Banner for autovia.it - roma-termini

autovia.it - roma-termini Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Giovanni Giolitti 34, 00185 Roma, Lazio, IT

Macchina super Roberto all’accettazione e Junior alla consegna due persone super ….gentili , cortesi, professionali!!! Consiglio a tutti Autovia a Roma Termini Complimenti!!!!!

Terribile, due ore di fila a Roma Termini il 25/05 per poi non avere l’auto: chi prenota deve essere il guidatore e il titolare della carta di credito, non sono concesse variazioni in questa catena di... Leggi di più

Ho noleggiato una vettura presso la sede di Termini senza effettuare prenotazione on line. È stata la compagnia che mi ha fornito il migliore veicolo alla tariffa più vantaggiosa. Da segnalare la disp... Leggi di più

La disponibilità e la cortesia del personale Autovia - sia al Desk di Roma Termini, sia al reparto Consegna/Ritiro delle vetture - Vetture per altro sempre in ottime condizioni, pulite e in ordine. No... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - roma-termini

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - roma-termini

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2302 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Serietà

Serietà e gentilezza del personale, nonché scrupolosità nei controlli al ritiro e alla consegna del veicolo. Ottima la qualità/prezzo.

15 marzo 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Cortesia, competenza, disponibilità eprontezza nel risolvere problematiche impreviste

Il personale sia al banco sia in ritiro e riconsegna è stato esaustivo, competente, disponibile e cordiale. Un imprevisto legato ad anomalia presente alla vettura prenotata è stata brillantemente risolta, con celerità tramite vettura alternativa in upgrade senza supplemento alcuno. Anche in riconsegna un'anomalia legata all'applicazione è stata risolta in sinergia ed in pochissimo tempo tra il personale addetto alla riconsegna ed il banco. Complimenti e buon lavoro

15 marzo 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!

Cortesia e professionalità del personale

Cortesia e professionalità del personale ,esperienza veramente positiva.

24 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Allo sportello l'addetto gentile e…

Allo sportello l'addetto gentile e chiaro e disponibile.
Al parcheggio adetti gentili...

23 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Servizio perfetto

Servizio perfetto, efficiente, addetti gentilissimi e pratici. La DR invece come auto è deludente.

7 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Grazie per aver scelto Autovia! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per offrirle un servizio a 5 stelle la prossima volta, ci faccia sapere!

Noleggio con amici

Serietà e affidabilità

8 febbraio 2025

Esperienza molto positiva

Voglio segnalare la cortesia e la professionalità della persona che mi ha assistito nel checkout e nel checkin ( di origini orientali e mi sembra di ricordare che si chiami Mike): ha saputo coniugare l’attenzione per il cliente e il senso del dovere e fedeltà nei confronti del datore di lavoro in maniera mirabile. Complimenti anche a chi ha saputo selezionare il personale di questo livello.

7 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!

Personale gentile alla reception e mi è stata data un auto confortevole per il viaggio, nuova e con cambio automatico.
Consiglio anche per il prezzo.

31 gennaio 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Esperienza più che positiva con la…

Esperienza più che positiva con la Società e con i suoi dipendenti, ho notato professionalità e disponibilità nella consegna dell'auto. Richiesta proroga per sopravvenute esigenze è stata data la disponibilità per ulteriori giorni senza pagare cifre enormi. Ringrazio Giorgia per la sua grande professionalità dimostrata.

28 gennaio 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

La gentilezza dei ragazzi alla consegna ed al ritiro

La gentilezza dei ragazzi al ritiro

20 gennaio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia

La consiglio vivamente

La consiglio vivamente, ho utilizzato questo operatore per caso e devo confermare che oltre alla cortesia ricevuta al banco con una ragazza gentilissima a Roma Termini, anche la velocità per la liberatoria nella consegna dell’auto.

15 dicembre 2024

Check-in in stazione veloce

Check-in in stazione veloce, ritiro la vettura con un modulo che contempla anche i più piccoli difetti della carrozzeria, consegna effettuata in 5 minuti.
Cortesia ed efficienza.

10 dicembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (83 recensioni)