Banner for autovia.it - roma-termini

autovia.it - roma-termini Recensioni 67

TrustScore 4 su 5

4,0

Via Giovanni Giolitti 34, 00185 Roma, Lazio, IT

Ho noleggiato un auto lo scorso weekend. Prima esperienza con loro e devo dire eccezionale: Simone e Roberto mi hanno assistita sempre e guidata quando ho avuto bisogno di loro. Mi hanno agevolata... Leggi di più

Tutti molto gentili e preparati. Consiglio di aggiornare l'applicazione QR per la riconsegna, far fare il giro completo all'interno del parcheggio, non così scontato trovare la vs postazione. Grazie

Pubblicizzano una Kia Sportage con tanto di immagini e ti rifilano invece una Seat Leon o una Toyota Chr, che sono vetture ben più piccole ed economiche. Non ci siamo. Preciso: io ho prenotato tramit... Leggi di più

1. #20 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - roma-termini

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - roma-termini

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Personale amministrativo

Personale amministrativo, consegna e riconsegna ottimo.

27 aprile 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! Il suo feedback positivo ci dà grande motivazione.

Noleggio stupendo!

La verità non capisco le poche stelle...è la mia quinta volta che noleggio con loro in diverse parte d'italiano devo sempre bene! Ottimo servizio, auto e prezzi!

24 aprile 2026

Gentile cliente,
siamo felici che la sua esperienza con la nostra società sia stata positiva. Grazie per averci scelto.

Il Team Autovia

Tutti molto gentili e preparati

8 aprile 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Noleggio Auto

Ho noleggiato un auto lo scorso weekend.
Mi hanno agevolata dandomi una macchina più comoda di quella che avevo richiesto e mi hanno consigliato bene nel fare l’assicurazione con loro perché ho viaggiato senza pensieri.
Esperienza TOP da rifare presto!

23 marzo 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Auto nuova

Auto nuovissima ottimo servizio

23 marzo 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il servizio offerto dal nostro team sia stato apprezzato. La ringraziamo per la fiducia accordata.

sempre rapidi e efficenti

noleggiamo spesso con autovia e non ci delude mai

11 marzo 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Il Team Autovia

Roma Termini Autovia top!

Cliente Autovia da diversi anni, utilizzatore di servizi di breve e a medio termine. Sono bravissimi. Precisi, puntuali e sempre pronti. Su Roma Termini, che frequento una volta al mese, bravissimi e sempre attenti! Speciali Roberto, Giorgia e Ovidio! Da parte loro massima attenzione nei confronti del cliente! Avanti così!

10 marzo 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, il suo feedback a 5 stelle è molto apprezzato da tutto il nostro team.

Il Team Autovia

Cliente presta molta attenzione....

Buongiorno, ho ritirato, presso la vostra filiale Autovia della Stazione Termini di Roma, la vettura targata GM956FV il giorno 11/12/25 e restituita il 13/12/25 presso il Park in Station in via Marsala 53 a Roma (verso le 17,00 non presidiata dal nessun operatore), il giorno 15/12/25 ho ricevuto, via mail, una richiesta di rimborso di € 42,00 per un danno alla Coppa ruota anteriore – destra.
Ho prontamente risposto inviando un video registrato al ritiro della vettura (e per la precisione ho allegato la foto dove si evidenzia che il danno è nella stessa posizione di quello che mi avete contestato) ma non c’è stato nulla da fare, mi avete addebitato l’importo di € 42,00 tramite la carta di credito.
In passato ho avuto un altro episodio identico come modalità, ma li era presente l’operatore, sempre come Autovia ma all’aeroporto di Fiumicino e visionando insieme il video che avevo registrato, l’operatore ha dovuto convenire che il danno era già presente al momento del ritiro.
Direi che per quanto riguarda la mie esperienze con Autovia, non vi utilizzerò mai più e consiglio a chiunque voglia noleggiare una vettura presso di voi, di aver cura di fare tutti i video e foto possibili per evitare sorprese poco gradite.

11 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso nel dettaglio la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disappunto espresso in merito alla gestione del danno segnalato.

Comprendiamo perfettamente quanto situazioni di questo tipo possano risultare frustranti, soprattutto quando il cliente ritiene di disporre di documentazione che dimostra la presenza del danno già al momento del ritiro del veicolo. Desideriamo rassicurarla che le verifiche sui veicoli vengono effettuate seguendo procedure standardizzate e con il supporto della documentazione raccolta durante le fasi di consegna e riconsegna.

Nel caso specifico, ci dispiace che il confronto sulla documentazione da lei inviata non abbia portato al chiarimento che si aspettava. Il nostro team è comunque sempre disponibile a riesaminare la pratica e verificare nuovamente il materiale fornito, proprio per garantire la massima trasparenza possibile nella gestione di queste situazioni.

Qualora lo desiderasse, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo customercare@autovia.it
, indicando i riferimenti del noleggio, così da poter approfondire nuovamente il caso e fornirle un riscontro più dettagliato.

Veicolo performante

Veicolo performante, adatto alle esigenze richieste.
Personale estremamente disponibile
Un particolare ringraziamento a Junior che ha ritirato la vettura, super attento e disponibile.

18 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, il suo commento ci incoraggia a proseguire con professionalità e attenzione al cliente.

Lodevole sig. Junior

Ringrazio Junior che ci ha consegnato la vettura , per la sua con cortesia e attenzione, assicurandosi che le catene in dotazione fossero quelle giuste per la nostra auto. Felice sorpresa trovare persone così corrette e disponibili.

27 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - roma-termini

Gentile cliente, il suo commento positivo rappresenta per noi un’importante soddisfazione.

Ladri

Scandaloso il fatto che avete fatto pagare 180 euro un piccolo graffio di 1 cm sul cerchione, che non ho neanche fatto, ma così va il mondo, vi farò una bella pubblicità non dubitate!

13 ottobre 2025

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere della sua esperienza e comprendiamo il suo forte disappunto. Ci scusiamo se l’addebito per il graffio sul cerchione le è sembrato ingiustificato: non è questa la nostra intenzione e prendiamo molto sul serio ogni segnalazione relativa a contestazioni danni.

Per chiarezza, ogni addebito per danni viene normalmente applicato solo dopo verifica e sulla base delle tabelle costi/danni vigenti e della perizia fotografica effettuata al momento della riconsegna. Detto ciò, se ritiene di non essere responsabile, desideriamo esaminare il caso con la massima attenzione.

La ringraziamo per la segnalazione — il suo feedback ci aiuta a migliorare i processi.

La cortesia del personale

Mi ha colpito molto la cortesia e la disponibilità del personale, tanto all'atto della consegna quanto a quello della restituziona del veicolo.

8 settembre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,

Serietà all'italiana

Buongiorno, è la peggiore esperienza di noleggio vissuta. Prenoto la macchina per tre giorni e pago con carta di credito compreso l'assicurazione omni comprensiva. Specifico che il conducente e chi avrebbe ritirato la macchina è mia figlia. Al momento del ritiro oltre a non accettare la carta di debito ma solo di credito, non mi hanno permesso di raggiungerli per portare la carta di credito in quanto a loro dire era troppo tardi (ritiro fissato alle ore 10,00 ed io sono arrivato alle ore 10,10). Tale situazione è accaduta a diversi clienti italiani e stranieri presenti. Qualsiasi modifica, prevista senza costi aggiuntivi (in teoria) mi sarebbe costato comunque più del doppio. Tramite booking ho richiesto il rimborso il quale però copre solo l'assicurazione. In conclusione nel giro di circa mezz'ora tanti clienti ed io siamo rimasti "fregati" da questo SISTEMA. Quindi ho pagato un noleggio per tre giorni ma non ho avuto la macchina. Viva gli italiani furbi.

6 agosto 2025

Gentile Cliente,

siamo dispiaciuti per la sua insoddisfazione, ma ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali.

Come indicato chiaramente durante la prenotazione e nei termini accettati, la carta di credito fisica intestata al conducente principale è un requisito obbligatorio per il ritiro del veicolo. Le carte di debito, anche se accettate per il pagamento online, non possono essere utilizzate per il deposito cauzionale al momento del ritiro.

Inoltre, se il contratto indica che il conducente è sua figlia, la carta di credito deve essere intestata a lei. Non è possibile, per motivi di sicurezza e conformità normativa, accettare una carta di credito di terzi, anche se disponibili a raggiungerci successivamente.

Per quanto riguarda l’orario, è previsto un periodo di cortesia fino a 59 minuti dopo l’orario indicato in prenotazione. Se il cliente non si presenta con i requisiti corretti in quel tempo, la prenotazione può essere automaticamente annullata.

Le modifiche tramite broker sono soggette alle condizioni del portale stesso. Le invitiamo pertanto a proseguire l’eventuale richiesta di rimborso direttamente tramite il servizio clienti del broker.

Ci dispiace che non sia riuscito a usufruire del servizio, ma le condizioni erano chiaramente esposte. Per ulteriori chiarimenti può contattarci a customercare@autovia.it.

Il Team Autovia

Tutto perfetto, auto nuova e pulita. Personale preparato e cortese

19 luglio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Servizio al desk professionale

Servizio al desk professionale, disponibile e davvero cortese.
Venuto incontro alle mie esigenze anche se esposte al ultimo momento.
Stazione Roma Termini

13 luglio 2025

La velocità nella consegna

La velocità nella consegna

11 luglio 2025

Efficiente

Un servizio cortese e veloce.
Macchina pulita e pronta all'orario stabilito.

6 luglio 2025

Staff Autovia

Persone e professionalità fanno e sono ancora la differenza

Auto noleggiata e suoi collaterali (modello, pulizia interna ed esterna, semplicità e velocità di presa in carico/restituzione) sono stati già di per sé ad un livello qualitativamente alto.
Ciò che ha davvero reso questo noleggio impagabile sono state cortesia, professionalità e competenza dell’addetto che ha gestito al banco la mia prenotazione. Motivo: copertura assicurativa (acquistata e fornita insieme alla prenotazione tramite una nota agenzia di viaggi online) inadeguata. Con un impegno ben oltre il dovuto il sig. Simone mi ha: 1) evidenziato il problema 2) stipulato una nuova polizza con coperture adeguate 3) messo in contatto con l’assistenza assicurativa originale 4) permesso di recuperare la quota già versata. Certamente va a lui in primis (e ovviamente anche ad Autovia per il mezzo fornito e le sue condizioni) il mio grazie per aver evitato che un semplice noleggio potesse trasformarsi in uno spiacevole incubo. A latere cito anche velocità e competenza dell’operatore alla consegna e riconsegna fisica dell’auto. Agevolate anche dalla forma di copertura suggerita, come scritto poco sopra.

3 luglio 2025

Staff Autovia

Professionalità e gentilezza questo…

Professionalità e gentilezza questo arricchiscono il servizio.

16 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro staff, aspetti fondamentali per garantire un servizio di qualità.
La aspettiamo nuovamente per il suo prossimo noleggio.

Autovia Team