Banner for autovia.it - Pisa Aeroporto

autovia.it - Pisa Aeroporto Recensioni

Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121 Pisa, Toscana, IT

Consegna puntuale. Auto nuova e pulita. Unico intoppo lo storno del deposito non avvenuto automaticamente, ma Comunque veloci e gentili nel risolvere la situazione .

Auto a nolo aeroporto di Pisa presa a nolo online su booking compreso polizza completa senza franchigia. Al front office provano a farmi sottoscrivere una ulteriore assicurazione sostenendo che qu... Leggi di più

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il personale è stato gentile, professionale e molto efficiente: in pochi minuti avevo già le chiavi in mano e tutte le... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121, Pisa, Toscana, Italia

• +39 050 20122
Promotion box for autovia.it - Pisa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2218 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo servizio riguardo la vettura…

Ottimo servizio riguardo la vettura data in sostituzione per una garanzia su auto Mazda in riparazione, ma molto sgradevole la restituzione : per 2 ore di ritardo sulla riconsegna, ho dovuto pagare, a tariffa piena, 1 gg in più di noleggio.

31 ottobre 2024

Personale incompetente…

Auto prenotata tramite Booking a prezzo scontato: FORSE È PER QUESTO CHE NON SONO RIUSCITO A RITIRARLA. La scusa: la tua carta non è una carta di credito!! Poveri ignoranti non sanno distinguere una carta dì credito da una di debito! O l’hanno fatto apposta perché non avevano la macchina? : È POSSIBILE! Che personaggio questo impiegato dell’aeroporto di Pisa!! Nome Roberto:Da evitare !!

26 ottobre 2024

Auto a nolo aeroporto di Pisa presa a…

Al front office provano a farmi sottoscrivere una ulteriore assicurazione sostenendo che quella che avevo già pagato per loro non era valida.
Attesa di circa 20 minuti al parcheggio perché l'auto non era pronta.
Carrozzeria dell'auto raschiata in più punti. Ho evidenziato piccoli danni non evidenziati nel foglio di consegna chiedendo all'operatore di aggiungere nota. Ho dovuto insistere perché la nota fosse sottoscritta.
Esperienza non buona. Eviterò in futuro di rivolgermi a loro.

5 ottobre 2024

Fate schifo

Una stella perché zero non si può, lavoratori scontrosi e con poca voglia di lavorare dal primo all’ultimo, i ceck man trattano pure come vogliono loro i lavaggisti ( ho assistito personalmente ) Persone con poca cura di sé stessi auto che anche con una piccola strusciata ti accreditano il danno dopo pochi giorni e se provi a spiegare che non lo hai fatto te si imbufaliscono spero fallisca al più presto questa catena penosa e Ridicola e che queste persone vengano licenziate.

11 agosto 2024

Abbiamo noleggiato la macchina per un…

Abbiamo noleggiato la macchina per un giorno e siccome doveva stare in un garage non abbiamo fatto ulteriori assicurazioni. Alla riconsegna il ragazzo sentendo che non avevamo l’assicurazione ha tentato di attribuire a nostra colpa dei danni che per fortuna, avendo fatto un video di tutta la macchina alla consegna, siamo riusciti a dimostrare essere già presenti e da loro non indicati nella lista danni. Fatto spiacevole e abbastanza grave. Fare attenzione.

22 luglio 2024

Ottima esperienza…

Ieri 13 gennaio,mi sono rivolta a Autovia,all'aeroporto di Pisa,e ho trovato David,che e' stato molto gentile,attento,responsabile,veloce, efficace e mi ha noleggiato un auto ,valutando bene quella che poteva essere adatta alle mie esigenze.Sono rimasta molto soddisfatta e per questo gliene sono grata.

13 gennaio 2024

carica eccessiva

Scusate la traduzione, sono di Barcellona, ​​la gestione è stata pessima, quando ho riconsegnato l'auto all'aeroporto di Pisa, ho riconsegnato l'auto con metà del carburante, la ragazza si è rifiutata totalmente di farmi uscire dal parcheggio nonostante Avevo tutto il tempo, mi ha detto Non ne valeva la pena perché mi avrebbero fatto pagare pochissimo di gestione, era mezzo acconto e 50€ di gestione, un vero ladro, mai più con queste persone, e la cosa peggiore, loro non ha risposto al mio reclamo

2 ottobre 2023

Auto in pessime condizioni

Auto in pessime condizioni, completamente ammaccata ( cosa a cui non avrei dato particolare importanza) ma sopratutto con le pastiglie dei freni completamente consumate.

15 agosto 2023

Servizio ottimo

Servizio ottimo, facile e veloce, con prenotazione last minute. L'auto non ha avuto problemi, pulita dentro e fuori. Piccolo dettaglio, mancava l'acqua per i tergicristalli che ho aggiunto, per il resto contentissimo del servizio.

14 agosto 2023

Tutto bene

Tutto bene! Solo la via per piedi con la terminal sulla Zona Nonleggo a Pisa e non bene!

29 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Molto professionali e cortesi

6 giugno 2023

Ammortizzatori? Una chimera

La macchina aveva gli ammortizzatori scarichi e i sedili che anche se puliti erano macchiati. Per collegare il navigatore occorre utilizzare il cavetto. Non si è riusciti a collegare con il bluetooth. Peccato perché il personale è stato gentilissimo e la velocità di consegna e ritiro eccellenti.

30 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

ho avuto un'assegnazione di auto di un…

ho avuto un'assegnazione di auto di un livello superiore rispetto a quella prenotata, allo stesso prezzo. Il personale è stato gentilissimo ed accogliente, anche se l'attesa è stata un pochino lunga si sono fatti perdonare con un buon caffè al bar.

19 maggio 2023

Consegna di auto nuovissima

Consegna di auto nuovissima 0 km più grande e funzionale di quella richiesta

29 aprile 2023

Buona qualita' e servizio

Buona qualita' e servizio. Comprensione dei fatti e disponibilita' del personale

13 aprile 2023