Banner for autovia.it - Pisa Aeroporto

autovia.it - Pisa Aeroporto Recensioni

Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121 Pisa, Toscana, IT

Excellent car, excellent punctual service Thanks Autoviapisa from Gianfranco Locci Grazie per l'eccellente vettura,puntuali ottimo servizio Grazie Autoviapisa Gianfranco Locci

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il personale è stato gentile, professionale e molto efficiente: in pochi minuti avevo già le chiavi in mano e tutte le... Leggi di più

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa e sono rimasto molto soddisfatto. L’agenzia si trova a circa 500 metri dall’aeroporto di Pisa, quindi molto comoda da raggiungere anche a piedi o con un breve tr... Leggi di più

Auto a nolo aeroporto di Pisa presa a nolo online su booking compreso polizza completa senza franchigia. Al front office provano a farmi sottoscrivere una ulteriore assicurazione sostenendo che qu... Leggi di più

1. #16 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121, Pisa, Toscana, Italia

• +39 050 20122
Promotion box for autovia.it - Pisa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2394 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro, semplice e affidabile, e siamo lieti che lo abbia apprezzato.

Gentilezza e professionalità

Esperienza molto positiva grazie al personale in ufficio

12 giugno 2026

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle e per aver scelto il nostro servizio. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che il nostro team abbia soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a lavorare ogni giorno con impegno e professionalità per offrire un servizio sempre efficiente e affidabile.

Il Team Autovia

Grazie per l'eccellente vettura,puntuali ottimo servizio
Grazie Autoviapisa
Gianfranco Locci

12 maggio 2026

Gentile Sig. Locci,
lo storno del deposito di €100 è stato prontamente effettuato in data 13/05 al suo rientro, riceverà a breve la ricevuta dalla email della nostra filiale di Pisa. La invitiamo quindi a verificare il ripristino del plafond della sua carta e a contattare eventualmente la sua banca per verificare le tempistiche del circuito interbancario, sul quale noi non possiamo proprio intervenire.
Un cordiale Saluto,
Lo Staff Autovia.

Tutti servici

13 maggio 2026

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che si è trovato bene per noi è molto importante.

Consiglio vivamente

Esperienza piacevole. Staff disponibile e cordiale.

2 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti

21 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver premiato il nostro impegno. È stato un piacere servirla.

gran furboni

Al check-in provano a farti sottoscrivere una polizza aggiuntiva paventando catastrofi irrisarcibili. Nonostante i danni presenti sembra siano dettagliati, scopri che l'auto da noleggiare si trova in fondo al piazzale in una zona non illuminata dove difficilmente potrebbero essere rilevati ulteriori danni. Alla riconsegna ecco che saltano fuori danni riconducibili ai precedenti noleggi. Da notare che nonostante l'apertura dei sinistri con la compagnia assicuratrice, i veicoli non vengono fatti riparare.

17 febbraio 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e che l’esperienza di noleggio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante avere la percezione di una gestione poco chiara durante le fasi di ritiro e riconsegna del veicolo.

Desideriamo precisare che gli eventuali pacchetti di copertura aggiuntivi vengono proposti ai clienti come opzione facoltativa, con l’obiettivo di offrire una maggiore serenità durante il noleggio. La loro sottoscrizione resta sempre una scelta libera del cliente.

Per quanto riguarda invece la verifica dei danni sul veicolo, le procedure prevedono che lo stato dell’auto venga registrato nella scheda danni al momento della consegna e controllato nuovamente alla riconsegna, così da garantire la massima trasparenza per entrambe le parti. In caso di anomalie o segnalazioni, vengono sempre effettuate verifiche interne secondo le procedure previste.

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista: il feedback dei clienti è fondamentale per consentire alla nostra società di migliorare continuamente la qualità del servizio offerto.

Personale preparato

Personale preparato, disponibile ed educato.
Lo consiglio vivamente.

9 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, grazie per la valutazione eccellente. È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

Il Team Autovia

Personale super gentile e disponibile

Personale super gentile e disponibile, attento alle esigenze del cliente, usufruirò del servizio sicuramente di nuovo.

24 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro ci incoraggia a migliorare costantemente.

Il Team Autovia

Si inventano danni ridicoli…

Si inventano danni ridicoli preesistenti e non segnalati. Non fidatevi e non noleggiate da questa azienda. Fanno prezzi stracciati per poi caricare danni inesistenti su auto consegnate in condizioni pietose

20 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver espresso il suo punto di vista e siamo sinceramente dispiaciuti per la percezione così negativa che riporta. Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto quando si ha la sensazione che vengano attribuiti danni ritenuti preesistenti.

Desideriamo chiarire che la nostra società non “inventa” danni: le verifiche sui veicoli avvengono secondo procedure strutturate e documentate, sia al momento del ritiro sia alla riconsegna, con controlli visivi e supporto fotografico. Tutti i danni rilevati vengono confrontati con quelli già registrati in uscita e solo le difformità non presenti inizialmente possono essere oggetto di addebito.

Ci dispiace se lo stato del veicolo e la gestione della situazione non sono stati all’altezza delle sue aspettative. Il nostro impegno è quello di offrire un servizio trasparente e corretto, indipendentemente dalla tariffa applicata, e il feedback dei clienti è fondamentale per individuare eventuali criticità e migliorare il servizio.

Rimaniamo disponibili ad approfondire quanto accaduto e a fornire chiarimenti puntuali sulla sua esperienza.

Cordiali saluti,

Personale altamente qualificato

Personale altamente qualificato, professionale e gentilissimo.

20 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Gentile cliente, il suo commento ci rende orgogliosi del lavoro svolto dal nostro team. Grazie per averci scelto.

Il Team Autovia

Cordialità e professionalità del…

Cordialità e professionalità del personale.
Puntualità nella consegna e nel ritiro dell'autoveicolo.
Veicolo nuovo, pulito e ottimamente tenuto.

9 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.

Il Team Autovia

Cortesia al front office ottimo

Cortesia al front office, consegna rapida in uscita e entrata check out veloce

9 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.

CORDIALITA'

CORDIALITA', COMPETENZA, AFFABILITA' DELLO STAFF DI AGENZIA.

30 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.
Il Team Autovia

Esperienza fantastica tutto perfetto e staff veramente gentile
COMPLIMENTI ..!!!

21 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Grazie per la sua valutazione a 5 stelle!

Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che il nostro staff le abbia fatto un’ottima impressione.

A presto!

Gentilezza disponibilita simpatia

Gentilezza disponibilita simpatia

16 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Grazie di cuore per la sua valutazione a 5 stelle!

Siamo lieti che gentilezza, disponibilità e simpatia del nostro team siano state pienamente percepite: è proprio questo il tipo di accoglienza che vogliamo garantire ogni giorno.

A presto per un nuovo noleggio!

Cordialità

La gentilezza la disponibilità e la bravura del personale che ti accoglie e ti informa

10 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cordialità, la disponibilità e la professionalità del nostro personale: l’accoglienza del cliente è una priorità per Autovia, e sapere di averle lasciato un’impressione positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.

Auto nuova e pulita

Auto nuova e pulita, personale gentile e disponibile

22 agosto 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia

Auto non adeguata alla scelta fatta

Auto non adeguata alla scelta fatta

18 agosto 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per la sua esperienza, ma desideriamo ricordare che durante la prenotazione viene sempre indicato che il veicolo scelto è “o simile”. Questo significa che, in base alla disponibilità, potrebbe essere assegnata un’auto della stessa categoria, ma non necessariamente lo stesso modello.

Autovia Team