Banner for autovia.it - Pisa Aeroporto

autovia.it - Pisa Aeroporto Recensioni

Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121 Pisa, Toscana, IT

Consegna puntuale. Auto nuova e pulita. Unico intoppo lo storno del deposito non avvenuto automaticamente, ma Comunque veloci e gentili nel risolvere la situazione .

Auto a nolo aeroporto di Pisa presa a nolo online su booking compreso polizza completa senza franchigia. Al front office provano a farmi sottoscrivere una ulteriore assicurazione sostenendo che qu... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Piazzale Mario Cobianchi Snc, 56121, Pisa, Toscana, Italia

• +39 050 20122
Promotion box for autovia.it - Pisa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rudy é stato gentilissimo e professionale

Rudy ha spiegato il processo velocemente e chiaramente con molta simpatía

27 luglio 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Autivia Pisa Aereoporto

Autivia Pisa Aereoporto, noleggiato auto per 8 ore, giusto per fare 60 km, fatto tutte le foto.
Dopo tre giorni dalla riconsegna arriva email che mi comunicano che mi sarà addebitato su la carta una " certa" somma per danni, che non sono stati fatti dal sottoscritto, avendo foto al ritiro e consegna.
Fotografate tutto, anche minimi graffi.
State alla larga da questi " signori" .
Occhio ai copri cerchi, cambiano i nuovi con vecchi graffuati fanno foto e richiedono danni.
Procederò legalmente

20 luglio 2025

Gentile Cliente,
rifiutiamo fermamente qualsiasi accusa relativa alla sostituzione dei copricerchi o ad altri comportamenti scorretti da parte del nostro staff. Il processo di verifica danni segue procedure standardizzate e documentate, con riscontro fotografico allegato.

Se dispone di materiale utile alla valutazione, la invitiamo a condividerlo scrivendo a customercare@autovia.it: saremo lieti di riesaminare la pratica nel dettaglio.

Mi trovo sempre bene!!! Eccellente

22 luglio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda di autonoleggio! Il servizio è stato rapido, professionale e senza complicazioni. L’auto era in perfette condizioni, pulita e pronta all’uso.

Un ringraziamento speciale va a Rudi, il ragazzo che mi ha consegnato la macchina: è stato gentile, puntuale e molto disponibile, spiegandomi tutto con chiarezza e assicurandosi che fosse tutto a posto prima della partenza.
Si vede che ama il suo lavoro e che mette il cliente al primo posto.

Consiglio vivamente questo autonoleggio a chi cerca affidabilità, trasparenza e cortesia!

1 luglio 2025

Staff Autovia

Sono ancora in attesa di riscontro…

Sono ancora in attesa di riscontro dall’azienda che vuole impormi costi di danni presenti prima del ritiro

8 luglio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci ricontattato e ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Comprendiamo la sua preoccupazione riguardo ai costi addebitati per danni che, come sostiene, erano già presenti prima del ritiro del veicolo.

Le confermiamo che il suo caso è in fase di verifica da parte del nostro team, che la contatterà al più presto per fornirle un riscontro dettagliato.

Nel frattempo, la invitiamo a inviarci eventuali ulteriori documentazioni o fotografie che possano supportare la sua segnalazione all’indirizzo customercare@autovia.it.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Autovia Team

Ho usato Autovia Pisa per noleggiare…

Ho usato Autovia Pisa per noleggiare un’auto vicino all’aeroporto di Pisa, che è a circa 500 metri di distanza. È stato tutto molto semplice: il personale è stato super gentile e mi ha aiutato a scegliere l’auto giusta. Il veicolo era in ottime condizioni e la procedura di ritiro è stata veloce. Anche i prezzi sono stati giusti, niente sorprese. Se dovessi tornare a Pisa, sicuramente li ricontatterei. Consigliato.

30 giugno 2025

Staff Autovia

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa…

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa e sono rimasto molto soddisfatto. L’agenzia si trova a circa 500 metri dall’aeroporto di Pisa, quindi molto comoda da raggiungere anche a piedi o con un breve transfer. Il personale è stato gentile e disponibile, la procedura di ritiro è stata veloce e senza intoppi. L’auto era in ottime condizioni, pulita e corrispondente alla prenotazione. Prezzi trasparenti e competitivi. Consiglio Autovia Pisa per chi cerca un noleggio vicino all’aeroporto, comodo e affidabile!

28 giugno 2025

Noleggio top 5 stelle

Ho noleggiato un’auto la scorsa settimana con Autovia di Pisa e sono rimasto super soddisfatto, personale molto gentile e professionale, la macchina era nuova con pochissimi chilometri e la tariffa tra le più competitive, super consigliato.

23 giugno 2025

Staff Autovia

Ottimo servizio personale gentilissimo…

Ottimo servizio personale gentilissimo e disponibile!!!

27 giugno 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Auto pulita, in perfette condizioni e pronta all’orario concordato. Il personale è stato gentile, disponibile e molto professionale. Noleggio semplice e veloce. Consiglio vivamente e tornerò sicuramente!

26 giugno 2025

Staff Autovia

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa…

Ho noleggiato un’auto con Autovia Pisa e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il personale è stato gentile, professionale e molto efficiente: in pochi minuti avevo già le chiavi in mano e tutte le spiegazioni di cui avevo bisogno. L’auto era pulita, moderna e in ottime condizioni.

Anche la riconsegna è stata semplice e veloce, senza nessun problema. Consiglio vivamente questo autonoleggio a chi cerca un servizio affidabile e senza sorprese. Sicuramente tornerò da loro in futuro

21 giugno 2025

Staff Autovia

Attenzione agli addebiti illegittimi…

Attenzione agli addebiti illegittimi per danni inesistenti.

Dopo circa 1 mese dalla conclusione del noleggio, ricevo una mail nella quale viene richiesto il pagamento di € 240,00 per asseriti danni al paraurti posteriore dell'auto. Fortunatamente al momento della riconsegna dell'auto facevo delle foto che provano che l'auto al momento della riconsegna non ha nessun danno. Laddove dovessero confermare l'addebito della somma di € 240,00 procederò senz'altro per vie legali.

3 giugno 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci segnalato la sua esperienza. Desideriamo rassicurarla che la documentazione fotografica scattata al momento della riconsegna è fondamentale per la corretta valutazione di eventuali danni. Le confermiamo che ogni addebito viene sempre verificato con attenzione e in modo trasparente.

La invitiamo a contattarci direttamente tramite il nostro servizio clienti per approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Autovia Team

Abbiamo preso una macchina qualche…

Abbiamo preso una macchina qualche giorno fa. Appena arrivati al banco il ragazzo che stava lavorando( rudi) si è dimostrato subito gentile e cordiale. Ci ha guidati nella scelta delle coperture e della macchina
Grazie 🙏

24 giugno 2025

Staff cordiale

Staff cordiale, ragazzo al banco rudi molto gentile e cortese. Disponibile per qualsiasi richiesta
Torneremo

23 giugno 2025

Staff Autovia

Una bellissima esperienza !!!

Una bellissima esperienza

Servizio Veloce
Minivan molto bello

26 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo commento!
Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del minivan e la disponibilità del nostro personale.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente molto presto!

Autovia Team

Disponibilità del personale e prezzo noleggio

20 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e il prezzo competitivo del noleggio.

Speriamo di rivederla presto!

Consegna e ritiro rapidi

Consegna e ritiro rapidi. Qualche difficoltà iniziale con la carta di credito sono state superate celermente. Furgone in ordine. Addetti gentili ed efficienti. Costi contenuti.

20 aprile 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nel servizio di consegna e ritiro, così come la pulizia del furgone e la gentilezza ed efficienza del nostro staff. Ci fa piacere sapere che la difficoltà iniziale con la carta di credito sia stata risolta velocemente.

Siamo anche lieti che abbia trovato i nostri costi competitivi. La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederla presto.

Il Team Autovia

Sono stati tutti gentilissimi al desk

Sono stati tutti gentilissimi al desk. Hanno spiegato comprensibilmente tutte le condizioni contrattuali applicando la migliore tariffa. In particolare Perez si è dimostrato molto disponibile ad illustrare le condizioni di Noleggio da ripetere l’esperienza con questa azienda di autonoleggio.

18 aprile 2025

Risposta di autovia.it - Pisa Aeroporto

La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che abbia trovato il nostro team cordiale e chiaro nelle spiegazioni, e che la tariffa proposta sia stata soddisfacente. Saremo lieti di rivederla per future occasioni di noleggio.
Lo staff Autovia

Velocità e cortesia

Buongiorno,
servizio veloce sia al ritiro dalla vettura che alla consegna: informazioni chiare e personale molto cortese.
Grazie veramente se ho bisogno tornerò sicuramente da Voi.

18 aprile 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che il nostro servizio e la cortesia del personale abbiano soddisfatto le sue aspettative. Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro. Grazie a lei!
Lo staff Autovia