Banner for autovia.it - Palermo Aeroporto

autovia.it - Palermo Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045 Punta Raisi, Sicilia, IT

Non affittate assolutamente macchine da questa compagnia ,perché trovano danni non fatti e già esistenti. Abbiamo fatto un video nello stesso momento in cui abbiamo preso la macchina, e restituita es... Leggi di più

Ho noleggiato con autovia a Palermo aeroporto dal 4 al 9 gennaio. Nessuna attesa per la navetta che dall aeroporto conduce ai loro uffici distanti qualche km . Nessuna attesa per il ritiro e la ricons... Leggi di più

Esperienza ottima. Al desk noleggio Gianni è stato specile. ha risolto un problema da noi creato tempestivamente. Auto eccellente quasi nuova e pulita. Gentilissimi anche i ragazzi del ritiro auto.

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Punta Raisi, Sicilia, Italia

• +39 091 869 4268
Promotion box for autovia.it - Palermo Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile. Ci sono venuti a prendere all'aeroporto e a fine vacanza ci hanno riaccompagnato.
Ci è stata consegnata una bella macchina in ottime condizioni e pulita.
Lo consiglio sicuramente .
Grazie ragazzi

25 novembre 2024

Devo dire che da parte dei vostri

Devo dire che da parte dei vostri operatori in modo particolare signor GIUSEPPE quel signore più giovane per la gentilezza e la professionalità e la serietà Unica pecca la pulizia della macchina decisamente scadente pulizia interna

31 ottobre 2024

RISCHIO FREGATURA ADDIBBITO PER DANNI NON ESISTENTI IN QUANTO AL RITIRO NON FANNO LE DOVUTE VERIFICHE DEL MEZZO

Ritiro furgone in mattinata . L'operatrice al ritiro mi dice di controllare il furgone e fare il video del veicolo. Per fortuna che ho fatto il video, perchè non avevani registrato un danno al parafango ateriore sx un graffio minimo allo specchietto retrovisore dx e come un imbecille non mi sono accorto e involontariamente non fo fatto il video e neanche la foto un pezzetto di plastica di copertura del calotte del retrovisore dx . Alla riconsegna nonostante la mia sincerità, si accorgono del danno al parafango sx anteriore non registrato alla consegna. Mi hanno fatto aspettare prima più di mezzora alla riconsegna che mancavano tutti dall'ufficio, e mi hanno addebitato per il danno non registrato €. 265, 00.Chiedo come mai non sia registrato un danno così e non danno spigazioni idonei .
Anche in quel caso chiedo come mai non fosse già
tracciato, ed anche questa volta la risposta è vaga.
Il personale molto scortese e di una cortesia inesistente.
Evitate compagnie poco serie, che non registrano i danni preesistenti.

30 ottobre 2024

Puntuali e gentili via telefono e…

Puntuali e gentili via telefono e accoglienti in ufficio dove ci hanno consigliato varie soluzioni risultate ottime. Abbiamo seguito indicazioni culinarie del Sig. Gianni al ritiro dell auto ed apprezzato l entusiasmo con cui il Sig Vito ci ha accompagnato in navetta all aeroporto per riprendere l aereo … esperienza molto positiva

17 ottobre 2024

Una stella è troppo

Palermo. Una stella perché di meno non è possibile valutarli. Auto prenotata mesi prima e consegnata di una classe diversa da quella prenotata, sporca di terra e quindi non si vedevano bene i danni. Sporca anche all interno. Spazzola posteriore rotta e sensori parcheggio non funzionanti. Per fortuna non ho creduto alla truffa della loro ulteriore assicurazione e non ho avuto problemi alla riconsegna. Ma non vi sceglierò mai più. Da luglio attendo una risposta dal vostro customer care. Pessimi

7 luglio 2024

Prenotato una macchina su Booking con…ecovia

Prenotato una macchina su Booking con assicurazione compresa.Quando arriviamo in agenzia per il ritiro ci dicono che l'assicurazione non comprende proprio tutto come una casco e,seppur in modo sempre gentile,ci "costringono" a fare un pacchetto completo con loro.Probabilmente c'è un concorso di colpa anche con Booking ma di fatto se non optavamo per la loro soluzione difficilmente ci davano un'auto.Per il "disguido"(mi è sembrata un pò una prassi di default) c'è l'hanno data di categoria superiore e il resto del servizio è stato abbastanza impeccabile.In questo modo però ho dovuto spendere il doppio di quello programmato.
La consiglierei??? sicuramente consiglio di telefonare direttamente all'agenzia di noleggio prima e ovviamente non consiglierei questa agenzia.
Il disguido c'è stato e chi ci ha rimesso siamo stati noi

26 agosto 2024

Imbarazzante e deprimente la lentezza…

Imbarazzante e deprimente la lentezza dei controlli all’aeroporto di Palermo. Fila piena anche alle 5 del mattino e vicino al metal detector i controllori chiacchierano invece di velocizzare le operazioni. Bisogna assolutamente fare qualcosa!

2 settembre 2024

Personale pessimo

Nei paesi del terzo mondo sono più organizzati ed evoluti. Finché lavoreranno i soliti raccomandati, sarà sempre una discarica. Danneggiano bagagli e perdono anche i pezzi dei trasporti per cani, rendendo inutilizzabili gli stessi. Abbandonano i cani col trasportino e spariscono nel nulla. Andate a zappare la terra. Evitatelo che fate prima.

6 luglio 2024

Ho recentemEsperienza Eccellente con Autovia di Palermo Aeroporto Cinisiente avuto il piacere di…

Ho recentemente avuto il piacere di noleggiare un'auto presso l'agenzia Autovia di Palermo Aeroporto Cinisi e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio ricevuto. Il personale dell'autonoleggio è stato gentilissimo e molto disponibile, offrendo un servizio di check-in oltre l'orario di chiusura del loro ufficio.
La macchina noleggiata, una Ford Fiesta ibrida, è stata perfetta sotto ogni punto di vista: pulita, efficiente e comoda. Anche la fase di riconsegna è proceduta serenamente e senza intoppi, rendendo l'intera esperienza priva di stress.
Un ringraziamento particolare va a Claudia e Davide di Autovia per la loro cortesia, competenza e disponibilità. Grazie a loro, da oggi mi affiderò solo a questa agenzia per il noleggio auto. Consigliatissimi!

1 luglio 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza prenotata l auto per le 9.30 consegnata alle 10.40, ma non è tutto.. il ritardo è stato causato dalla signora piu anziana dell agezia di Cinisi che in tutti i modi ha cercato di venderci assicurazioni aggiuntive che tra l altro avevam gia stipulato sul sito e quindi avevamo gia una copertura completa. All inizio questa "signora" era gentile e scherzosa ma al nosto ennesimo rifiuto di far un assicurazione aggiuntiva è diventata arrogante e maleducata. State attenti non fatevi fregare da questa truffatrice perché cercherà in tutti i modi di spaventarvi per farvi far l assicurazione anche se come noi siete gia coperti al 100% pure sulla franchigia

26 febbraio 2024

PESSIMO

A Palermo la sede non è all’interno dell’aeroporto
Quando invece chiamando mi avevo detto l’esatto opposto
Per colpa loro ho perso l’aereo di ritorno e ora sono bloccato a Palermo con un danno enorme
Tra l’altro continuano a chiamare la sede con “Palermo Aeroporto”

26 febbraio 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Arrivato al punto di noleggio cercano di rifilarti in tutti modi un assicurazione da 250 euro ( il doppio del costo del noleggio stesso ) terrorizzandoti sul fatto che anche con un minimo graffietto ti scalano dalla carta 1700 euro di franchigia. Non contenti poi ti consegnano un auto piena di bozzi e rigate...quindi ritorni e perdi altro tempo per vedere insieme ogni graffio e ogni bozzo

14 ottobre 2023

10 e lode a Giuseppe l’operatore…

10 e lode a Giuseppe l’operatore aeroporto Trapani perché è stato professionale nel risolvere un problema venutosi a creare per un disguido Grazie a lui e stato risolto in maniera celere con un nuovo contratto.

Pace

7 ottobre 2023

Informate bene il cliente!!

Una volta arrivati a destinazione ci era stato chiesto se volevamo fare l’assicurazione con la macchina. Noi però avevamo provveduto a farla nel momento della prenotazione su Booking e non ci era stato segnalato che quell’assicurazione, una volta arrivati sul posto, non sarebbe stata valida. Avremmo dovuto quindi pagare un’ulteriore assicurazione oltre a quella già pagata e ci siamo trovati in difficoltà visto che l’assicurazione da pagare era di ben 250€!! Sarebbe meglio informare prima il cliente

13 agosto 2023