Noleggiata auto dal 07/08 al 11/08 . Ottima accoglienza al desk tutta la pratica per il ritiro svolta in 10 minuti un plauso particolare al sig. Antonio davvero persona gentile e preparata . Ricevuto... Leggi di più

A partire dall'accoglienza. La Signorina simpatica e soprattutto paziente. Al ritiro l'auto era pronta e,nuova e pulita. Consigliato , da rifare semmai avro' necessità.
Proprietario poco affabile e disponibile, nonostante la ragazza dell’accoglienza sia stata molto garbata. Autovettura difettata. Apertura e accensione elettronica con chiave Bluetooth andata in tilt d... Leggi di più
Autovia Napoli! scandaloso! mettere gli altri in pericolo senza alcun aiuto e assistenza per aiutare e riparare il loro errore. la mia auto si è rotta per problemi al motore dopo 40 minuti di guida. b... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144, Napoli, Campania, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Autovia aereoporto Capodichino TOP i ragazzi al banco molto educati e gentili , un ringraziamento particolare a Daniela che da subito è stata disponibile a tutti i chiarimenti .

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Sto ancora aspettando il rimborso del mio deposito. per noi quattro pagare 300 euro è troppo caro. Non compro, noleggio un'auto. Grazie

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Mi sono trovato bene, unica pecca che dopo 15 giorno ancora aspetto che mi svincolano i soldi che si sono trattenuti, questo non va bene.
E stata un esperienza bellissima comoda efficace fiduciosa ,e sicura, puntuale, e vicina, la consiglio , a tutti.
Personale cordiale e disponibile, procedure di consegna e di ritorno auto molto rapidi. Prezzo conveniente con il grande vantaggio di secondo guidatore incluso nella tariffa base.
Servizio assolutamente soddisfacente.
...per la mia seconda personale esperienza. Ho trovato (alle h 21e30) personale attento e cortese con risposte chiare ed esaustive, svolgendo tutte le pratiche che servono, sia nel ritiro che nella consegna, per il noleggio dell'auto senza perdite di tempo...come un SERVIZIO deve essere..GRAZIE
Personale gentile nell aeroporto di Napoli l auto era ottima .
Cordialità qualità pulizia auto personale velocità ed efficienza al ritiro
Sono cliente da diversi mesi sono molto contenta sia dell accoglienza che del servizio
Ottima esperienza di noleggio auto!
Ho avuto il piacere di noleggiare un’auto con questa compagnia e sono rimasto davvero soddisfatto. Il processo di prenotazione è stato semplice e rapido, il personale cortese e professionale. La vettura era in perfette condizioni: pulita, ben mantenuta e con tutti i comfort necessari.
Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è davvero competitivo. Anche la restituzione è stata veloce e senza complicazioni. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi un noleggio auto affidabile e di qualità. Sicuramente mi rivolgerò a loro di nuovo in futuro
La azienda sceglie molto bene a i suoi dipendenti fabbio Anna e Simone vi ringrazio di tutto