Servizio clienti ottimo, vettura nuova ed estremamente pulita. Semplice la riconsegna dell’auto.

Il banco ricezione di Napoli , e' RAPPRESENTAT0 da personale ECCELLENTE . Sia la rapprentazione femminile che maschile , da sottolineare enche la giovane eta' .... tutti altamente formati da un alta... Leggi di più
Mi è piaciuta la posizione, vicino all'aeroporto o dalla stazione degli autobus o dei treni su Alibus è anche possibile raggiungere rapidamente. Molto piacevole Manager, rilasciato rapidamente, le chi... Leggi di più
Sarebbe perfetto se il bagaglio della macchinq si potesse chiudere. Quando rititato la macchina il ragazzo ci ha solo dato le chiavi senza fatla vedere e notare tutte le imperfezioni che erano visibi... Leggi di più
- #15 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Viale Fulco Ruffo di Calabria, 80144, Napoli, Campania, Italia
- +39 081 780 3419

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Servizio clienti ottimo

Ottima esperienza,
Ottima esperienza,
consegna e ritiro super confort e mezzo pulito e nuovo

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Tutto è andato liscio e senza alcun…
Tutto è andato liscio e senza alcun problema. Il personale non ha insistito per l'acquisto di assicurazioni aggiuntive. Ho avuto un'esperienza positiva e prenoterei di nuovo con loro.

da provare
ottime auto in condizioni perfette e pari a nuovo, anche per due giorni esperienza eccellente, riutilizzerò autovia ad ogni necessità futura, personale disponibile e gentilissimo, nonostante la mancata prenotazione e il noleggio direttamente in aereoporto veloci, disponibili e super professionali

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Le autovetture sono nuovissime la prima…
Le autovetture sono nuovissime la prima che noleggiato aveva 150 km ed era una Kia la seconda cannoli oggi è una B Wilde serie due avevo 800 km la nota negativa è la franchigia di 2000 € che è un costo eccessivo in caso di qualsiasi danno quindi la persona si deve accollare una casco giornaliera o con un prezzo alto grazie

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Accoglienza ottima, automobile perfetta per le nostre esigenze, tempi di accettazione e consegna più che accettabili.

Dispiaciuto....
Cosa posso dire che la professionalità del personale è alta .... il dispiacere di aver depositato 100 euro 💶 per il deposito carburante ispezionato dal personale competente non mancava nulla... e attualmente è passato circa un mese non è stato accreditato ancora nulla sulla mia carta di credito..... così non può andare bene....la vostra società perde di credibilità......nel momento che bisogna dare i soldi 💰 lì pretendete subito e penso che sia anche giusto.... però quando il cliente deve ricevere la somma versata dovrà attendere quasi un mese.... viaggio spesso e sono cliente di altre società, non mi è mai capitato una situazione di questo genere....vi consiglio di interfacciarvi con altre società per farvi consigliare come risolvere questo disagio con i clienti.... distinti saluti....👊

Addetto scortese
Beh . L addetto al controllo dei documenti e stato molto scortese quando non ho voluto fare la polizza extra con voi .

Risposta di autovia.it - Napoli Aeroporto
Auto in buone condizioni e pulita.
Auto in buone condizioni e pulita.
Personale cordiale e gentile

Uno dei pochi già aperto alle ore 7
Uno dei pochi già aperto alle ore 7. Burocrazia veloce e ritiro auto immediato a un buon prezzo.

Ottimo servizio. Personale gentilissimo ed efficiente. Veicolo perfetto