Banner for autovia.it - Milano Train Station

autovia.it - Milano Train Station Recensioni

Piazza IV Novembre 2, 20124 Milano, Lombardia, IT

Il servizio è stato molto buono sia al desk nel momento di verificare la prenotazione che al momento del ritiro dell’auto. I ragazzi sono stati molto cortesi e disponibili ad ogni mia domanda. Ho... Leggi di più

Noleggio eseguito tramite Rentalcars. Al banco di Autovia, ubicato nella stazione di Milano C.le - lato piazza 4 novembre, il personale è stato gentile e disponibile. L'auto consegnata era in perfett... Leggi di più

Una vostra collega dall'ufficio di Stazione Centrale in Milano ha addebitato, per errore, 510€ nonostante io avessi pagato già tutto in anticipo. Per riavere tale somma ho dovuto chiamare innum... Leggi di più

Il noleggio è stato fatto per conto mio tramite Allianz. Ho trovato personale cordiale e la vettura assegnata era nuova! Molto facile per la riconsegna ed molto comodo se uno ha bisogno di recarsi all... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Milano Train Station

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2325 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono Nicola Toscano ho noleggiato una…

Sono Nicola Toscano ho noleggiato una macchina il 13/01/2024 R.A. 202401083521 posso dire servizio e disponibilità eccellente sia allo sportello e sia alla prenotazione dove ho comunicato telefonicamente con la sig.ra. Donia che è stata di una gentilezza assoluta curandomi anche la prenotazione dell’auto dal 13 al 16 gennaio 2024. Esperienza da ripetere. Grazie

13 gennaio 2024

Pessimo

Pessimo, compagnia di noleggio da evitare assolutamente. L'auto ci è stata consegnata sporca e con evidenti graffi senza che nessuno controllasse al rilascio. Ma soprattutto le gomme erano usurate: viaggiando e avendo incontrato il maltempo l'auto ha rischiato più volte di uscire di strada. Avrei preferito che avessimo pagato di più ma che almeno l'auto fosse stata sicura.

7 novembre 2023

Pessimo

I telefoni non funzionano, mi hanno dato l'auto incidentata con mezzo serbatoio e nel contratto dovevo restituirla con mezzo serbatoio. L'ho restituito con mezzo serbatoio e mi hanno fatto pagare 50 euro. Ho chiesto e mi hanno detto che dovevo restituirlo con il serbatoio pieno e che è un mio problema. Servizio pessimo, senza contare che l'auto si è fermata due volte sulla strada (io, mia moglie e mia figlia). Pagherei il doppio per un'auto di qualità inferiore, ma non utilizzerò mai questa azienda.

10 ottobre 2023

Non ho lamentele contro la compagnia

Non ho lamentele contro la compagnia, ma ho avuto un pessimo riscontro da un dipendente della stessa, a Milano Centrale. L'impiegato al mio arrivo stava giocando con il proprio cellulare ed é apparso evidentemente contrariato dal fatto che io sia andato da lui e non da altri 3 suoi colleghi che però sembravano occupati in altri compiti. Ha compilato i documenti di noleggio e al momento del pagamento mi ha dimostrato che questo era stato rifiutato dalla mia banca mostrandomi la ricevuta del suo POS. Ho chiamato la mia banca la quale mi ha risposto che le richieste di pagamento fatte erano state immediatamente cancellate. Ho passato quindi la mia corrispondente all'impiegato perchè si intendessero, ma questo con grande supponenza rifiutava ogni suggerimento datogli. Morale io non avrei potuto ritirare l'auto. Non ostante tutte le mie garbate suppliche, l'impiegato non si è smosso dalla sua rigida posizione. Al momento in cui stavo per andare via sconsolato, una sua giovane collega approfittando del fatto che l'impiegato in oggetto era uscito a fumare, mi ha chiesto se avesse potuto provare lei a occuparsi della pratica. Ha cambiato POS ed è riuscita subito nell'intento, togliendomi da un grosso problema. Esorto Autovia a controllare meglio efficienza e comportamenti dei propri dipendenti. Questa mia cattiva recensione avrebbe potuto essere scritta contro la società stessa se non avesse avuto esito positivo grazie alla cortesia e alla capacità di un'altra sua dipendente.

30 agosto 2023

Noleggio a Milano Centrale

Ho effettuato diversi noleggi auto e questa è una delle poche agenzie che mette a disposizione cortesia e professionalità.
Tra l’altro nel corso del noleggio ho avuto un problema prontamente risolto dalla dipendente al desk ( Donia se non ricordo male). Consiglio vivamente

25 luglio 2023

Personale gentile

Personale gentile, auto buona, buon prezzo.

5 luglio 2023

Risposta di autovia.it - Milano Train Station

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Esperienza su Milano centrale

Volevano darmi un auto tutta bozzata con furto e danni a mio carico per 3000 euro. Subito una cauzione di 500 euro. Ai numeri di telefono cadeva la linea. Una cosa indecente......scegliete compagnie note che non si improvvisano a mio parere......io ho restituito le chiavi e me ne sono andata.

26 giugno 2023

Auto penose

Dapprima mi hanno cambiato due auto poiché guaste e sporche
La terza che mi è’ stata consegnata con il contratto della seconda era lercia come documentato da 8 mail rimaste inevase.
Il telefono del vostro ufficio in stazione centrale a Milano non funziona!!!!
Personale del garage scortese e maleducato
Auto a me consegnata con mezzo serbatoio !!!!!
Serve aggiungere altro?
Tutto già lamentato con diverse e mail rimaste
Inevase

18 giugno 2023

Risposta di autovia.it - Milano Train Station

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

sono stato in attesa un ora per il…

sono stato in attesa un ora per il ritiro della vettura, una persona ha bloccato la fila, ho chiesto all'operatrice di fare il check in poiché avevo un appuntamento importante ed ero già registrato con i dati della mia azienda, la signorina mi ha detto che dovevo rimanere in fila, ho chiesto uno sconto per il prossimo noleggio come risarcimento del danno, sono rimasto a Milano per ulteriori due notti, lascio immaginare i costi di hotel e volo!!

31 maggio 2023

Noleggio favoloso, eccetto l'attesa

Noleggio perfetto.
Unica pecca il tempo del ritiro chiavi auto alla reception.
Tempi di attesa molto lunghi, nonostante la prenotazione online

1 maggio 2023

check in rapido

check in rapido, personale gentile, garage abbastanza vicino alla stazione centrale di Milano con restituzione ad una persona fisica.

25 marzo 2023

Prezzi ok, personale no

Prezzi buoni se trovate una promozione. Auto così così. Persone al banco ingiustificatamente lente ad eseguire tutte le procedure e impedite, nonostante avessi già prenotato e fatto tutto online

19 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Milano Train Station

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio . Cordiali saluti Autovia Srl

Tempi di attesa troppo lunghi

Tempi di attesa di oltre un'ora per fare il check.in, dopo aver già fornito tutte le informazioni necessarie.
Alla riconsegna non c'era nessun addetto che abbia controllato l'auto

25 marzo 2023

Stazione centrale Milano

Stazione centrale Milano, attribuzione danni non fatti durante le poche ore di noleggio. Danni già esistenti ma non inseriti nel riquadro di uscita. Video effettuato al check out ed analizzato successivamente dimostra quanto sopra.

30 marzo 2023

MAI PIU' con AUTOVIA - PESSIMI

Mai più un noleggio con questa compagnia. Nessun contratto di noleggio rilasciato al momento del ritiro dell'auto con la motivazione che i sistemi erano in black out. Mai ricevuto un contratto prima della riconsegna dell'auto. Mi hanno contestato ed imputato un danno che non ho causato e che non era presente al momento in cui ho riconsegnato l'auto in garage. No serietà, no professionalità.

11 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Milano Train Station

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio o. Cordiali saluti Autovia Srl

Ritiro perfetto e disponibilità alle…

Ritiro perfetto e disponibilità alle chiamate effettuate.

15 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Milano Train Station

L'auto è stata consegnata sporca e…

L'auto è stata consegnata sporca e senza acqua nel tergicristallo

5 marzo 2023

Nel complesso ok

Arrivata un pochino titubante in quanto il costo era veramente basso(sono passata tramite broker) ma mi sono dovuta ricredere, anche se in parte.
Al desk un ottimo servizio per cui plauso a chi mi ha servita quel giorno.
Al ritiro auto anche : mi ha supportato e sopportato Oscar che ha segnato, sotto mia indicazioni, altre cose che non erano riportate come danni, comunque è stato di aiuto e molto gentile e disponibile.
Ho comunque fatto un video completo dell'auto perchè avevo avuto una brutta esperienza con un'altra auto e un'altra agenzia per cui sempre video di tutto.
Passiamo dal motivo delle 3 stelle:
1) Auto non proprio pulita: ho dovuto farla lavare poichè c'era una puzza terribile
2) Mi hanno dato la meno danneggiata ma aveva comunque danneggiamenti ovunque per cui ho perso un sacco di tempo per "spuntare" i danneggiamenti riportati sul contratto e inserire quelli che non erano riportati
3) Il ritiro auto non propio dietro l'angolo, ma fa bene camminare un po'
4) Ho preso una 500 cabrio il serbatoio aveva 4/8. Ho viaggiato da Milano a Torino in autostrada rispettando i limiti all'arrivo avevo metà tacca per cui 1/2 ottavo. Al ritorno, stesso tragitto e stessa velocità ho fatto i calcoli che dovevo fare il pieno per restituirla con 4/8 di benzina in quanto all'andata avevo consumato 3,5/8... E ... l'ho restituita con 7/8 ! Ora, non mi ha lasciato a piedi per fortuna per cui la benzina c'era, ma verificate perchè c'è qualcosa che non funziona. Affitto macchine per lavoro da sempre, questa volta mi sono accorta perchè il viaggio è stato andata e ritorno con stessa velocità e percorso.
Nel complesso comunque tornerò sicuramente da loro e farò benzina poco prima di arrivare al deposito.

19 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Milano Train Station

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Ottimo servizio di autonoleggio

Ottimo servizio di autonoleggio, precisione e efficienza top.

6 marzo 2023

Tutto bene. Auto pulita. Processo semplice