Il servizio è stato molto buono sia al desk nel momento di verificare la prenotazione che al momento del ritiro dell’auto. I ragazzi sono stati molto cortesi e disponibili ad ogni mia domanda. Ho... Leggi di più

Il noleggio è stato fatto per conto mio tramite Allianz. Ho trovato personale cordiale e la vettura assegnata era nuova! Molto facile per la riconsegna ed molto comodo se uno ha bisogno di recarsi all... Leggi di più
Noleggio eseguito tramite Rentalcars. Al banco di Autovia, ubicato nella stazione di Milano C.le - lato piazza 4 novembre, il personale è stato gentile e disponibile. L'auto consegnata era in perfett... Leggi di più
Una vostra collega dall'ufficio di Stazione Centrale in Milano ha addebitato, per errore, 510€ nonostante io avessi pagato già tutto in anticipo. Per riavere tale somma ho dovuto chiamare innum... Leggi di più
- #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Piazza IV Novembre 2, 20124, Milano, Lombardia, Italia
- +39 380 7661161

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile , professionalità e cordialità senza eguali . Davvero complimenti .

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
Siamo rimasti soddisfatti
Personale disponibile e professionale.Consigliato

Risposta di autovia.it - Milano Train Station
Andrea è stato semplicemente fantastico…
Andrea è stato semplicemente fantastico e ha capito le mie esigenze… non potevo incontrami meglio… ritiro e consegna semplicemente senza sbatti … per me tutto ok alla perfezione

Risposta di autovia.it - Milano Train Station
Il personale al desk è cortese e veloce…
Il personale al desk è cortese e veloce nel disbrigo delle pratiche, fornisce informazioni dettagliate sul noleggio. Il ritiro dell'auto dal parcheggio è stato veloce e il personale presente è stato cortese e preciso nella consegna dell'auto. Consiglio vivamente Autovia per il noleggio a Milano Centrale FS.
tutto bene
Presa e restituzione molto rapide, auto in teoria migliore di quella richiesta (ma le MG consumano troppo!), pulita, nessun problema con controllo danni (assenti) anche senza copertura completa, prezzo onesto.
abbiamo richiesto il noleggio di una…
abbiamo richiesto il noleggio di una vettura media...
personale molto attento hai dettagli... e molto cordiale e gentile
Veloci e pratici
La differenza l’ha fatta la gentilezza…
La differenza l’ha fatta la gentilezza della ragazza al check in! (Tatuaggio sulla mano)
seggiolino Auto indecente
Avevamo preso un seggiolino per auto e ci hanno presentato dei seggiolini vecchi, sporchi, senza attacchi isofix e senza alcuna assistenza
Affidabili
Servizio al desk rapido e professionale, garage ritiro auto (stazione centrale Milano) un pò distante, specie con giornate invernali di pioggia, ad ogni modo staff cortese e disponibile. Auto pulita.
Milano in autonomia
Il personale Autovia, sia al banco che al garage per il ritiro/consegna dell’auto, è molto cordiale ed efficiente. Per due volte ho ricevuto un upgrade del veicolo, quindi presumo ci sia una disponibilità delle auto non elevata. A parte una volta che ho dovuto aspettare il rientro di un veicolo, questo non implica affatto un disagio. E’ necessaria una piccola passeggiata per il ritiro del veicolo, forse non agevole se si avessero tante valigie. La restituzione della quota cauzionale avviene abbastanza presto.
Super conveniente
Rapidità ufficio accettazione, idem nel ritiro auto. Poco disponibile e conoscenza su alcune richieste fatte , prima di ritirare l'auto.
Ma ottimo senz'altro qualità prezzo.
Super conveniente. Da ripetere sicuramente
Terza esperienza consecutiva pessima
È il terzo noleggio che faccio con autovia e ho sempre dovuto provvedere io alla manutenzione dei mezzi.
Fiat Panda: zero olio motore, zero liquido di raffreddamento. Il rimborso è avvenuto dopo diverse discussioni con customer care.
Kia Sportage: mancanza ad blue. Sono in attesa di,rimborso
T_ROC: svitato tappo drena olio, sono rimasto fermo 3 ore (notte valle d'Aosta con 2 bimbi in macchina). Resto ancora in attesa di chiarimento della pratica noleggio
MAI PIÙ CON AUTOVIA, sebbene il personale di Milano Stazione Centrale sia molto accogliente e simpatico.
Ho scelto di non avere un'auto di proprietà... non trovo corretto dover pensare io alla manutenzione dei Vs mezzi.
Ottimo servizio clienti e prezzi!
Prezzi ottimi, servizio clienti super cordiale e auto in ottime condizioni. Assolutamente consigliato.
Gestione degli arrivi e delle partenze…
Gestione degli arrivi e delle partenze pessimo, non è possibile fare fare ad un treno ad alta velocità 30 minuti di ritardo solo per farlo entrare ed uscire dalla stazione con 24 binari a disposizione.
CONTESTAZIONE DI PAGAMENTO ANTECIPATO
Ho fatto una prenotazione VIA DISCOVERYCARS in AUTOVIA, per MILANO CENTRALE con ritorno dell auto a GENOVA, però o CAMBIATO il ritorno per MILANO CENTRALE.
Il costo era di EURO 132,24 e ho pagato EURO 46,69 ANTECIPADAMENTE, però questo valore non è stato considerato nel mia nuova prenotazione con ritorno della auto anche a MILANO , como poi vederi nei documenti allegatti, e anche sotto, la risposta da DISCOVERYCARS e AUTOVIA.
------------------------------------------------
DISCOVERCARS....
Vorrei informarlo che, secondo il suo voucher, doveva ritirare l'auto dalla Stazione Centrale di Milano e restituirla all'Aeroporto di Genova (GOA).
È possibile che la prenotazione sia stata aggiornata per qualche motivo al momento del ritiro?
Per chiarire la situazione, si prega di contattare Autovia all'indirizzo / ...
-------------------------------------------------------------
AUTOVIA....
Gentile cliente,
grazie per la sua e-mail.
Come si evince dalla ricevuta di pagamento da lei inviata, € 46,69 sono stati da lei pagati al broker per il loro servizio.
La preghiamo di visionare il voucher della sua prenotazione con Discovery cars dove è indicato che il pagamento del noleggio è da effettuarsi al ritiro del veicolo.
-------------------------------------------------------------
La mia contestazione risguarda il EURO 46,69 ,che ho pagato per DISCOVERY.
È questo valore che voglio indietro, perché DISCOVERYCARS informa che non fa pagare nulla per il servizio di intermediazione di noleggio auto.
----------------------------------------------------------
K. Ulmana gatve 2, Riga, LV-1004, Letónia
Telefone: +44 15 1317 2610,
Total
46.69 EUR
Ho noleggiato un auto per il week end e…
Ho noleggiato un auto per il week end e devo dire che sono rimasto soddisfatto al 100%.... A partire dal personale in ufficio, davvero molto disponibili, all auto che era impeccabile e a Graziano, ragazzo del deposito, che è stato gentilissimo.
personale maleducato ed incompetente
personale maleducato ed incompetente, non rispondono mai alle mail e informazioni fornite incomplete.
Occhio a non provocare danni anche minimi
L'auto che ho noleggiato ha riportato un danno, probabilmente in un parcheggio, al paraurti posteriore. Il danno è stato stimato in 225€ e mi sono stati addebitati 485€ (ben più del doppio) per spese gestione pratica. Francamente mi è sembrato eccessivo
Sono Nicola Toscano ho noleggiato una…
Sono Nicola Toscano ho noleggiato una macchina il 13/01/2024 R.A. 202401083521 posso dire servizio e disponibilità eccellente sia allo sportello e sia alla prenotazione dove ho comunicato telefonicamente con la sig.ra. Donia che è stata di una gentilezza assoluta curandomi anche la prenotazione dell’auto dal 13 al 16 gennaio 2024. Esperienza da ripetere. Grazie