Banner for autovia.it - Malpensa Aeroporto

autovia.it - Malpensa Aeroporto Recensioni

Via Facchinetti 51, 21019 Somma Lombardo, Lombardia, IT

Velocità nel ritiro, anche se vi è stata mancanza del controllo dell’auto al ritiro, cosa che è stata troppo eccessiva nella riconsegna, che ovviamente non rilevando nulla, in quanto il veicolo era da... Leggi di più

Sicuramente macchine nuove e personale molto cortese una pecca la disattenzione sui veicoli, ho ritirato un auto che apparentemente sembrava tutto ok ma dopo che l'ho mi sono messo su strada il finest... Leggi di più

Giunto al banco dopo un inconveniente, la gentilezza del personale è stata subito d’impatto. Sono stati d’aiuto e mi hanno assicurato un veicolo ad un costo assolutamente conveniente. Diffidate d... Leggi di più

Ho noleggiato una BYD con Autovia presso l’aeroporto di Milano Malpensa e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Prenotazione facile e veloce, con conferma immediata e tr... Leggi di più

1. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #11 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Malpensa Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2289 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale disponibile e gentile, auto in buone condizioni

23 giugno 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua valutazione. Ogni riscontro positivo rappresenta per noi uno stimolo a fare sempre meglio.

Tutto positivo personale professionale

Tutto positivo personale altamente professionale ottima auto nuovissima super coccolati dall’inizio alla fine

2 giugno 2026

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! Il suo feedback positivo ci dà grande motivazione.

cortesia e cordialità

qualità prezzo

6 maggio 2026

Gentile cliente,
siamo lieti di sapere che il noleggio sia stato soddisfacente. Grazie per la sua recensione.

Personale educatore

Personale educatore

9 maggio 2026

Gentile cliente,
il suo apprezzamento è molto importante per tutto il nostro team. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ottima qualità prezzo

Ottima qualità prezzo, servizio molto cortese e affidabile.
Si sono occupati di farmi rimborsare la totalità del prezzo acquistato al momento della prenotazione tramite un sito web molto usato, dí modo che abbia potuto acquistare una copertura assicurativa completa con loro ad un prezzo più alto ma che comunque copriva tutto (casco)
Al momento della consegna non ho atteso più di 5 minuti per avere la possibilità di poter procedere all imbarco in aeroporto

6 maggio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il feedback positivo e per la fiducia dimostrata nei confronti di Autovia.

Il Team Autovia

tempo di attesa scandalosi (35 minuti…

tempo di attesa scandalosi (35 minuti al ritiro e 50 minuti alla riconsegna); non ho parole

3 maggio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per i tempi di attesa riscontrati sia in fase di ritiro che di riconsegna del veicolo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante, soprattutto quando si hanno tempistiche da rispettare.

Le operazioni di check-out e check-in possono richiedere più tempo in presenza di elevati flussi di clienti o durante verifiche operative necessarie a garantire la corretta gestione del noleggio, ma ciò non deve compromettere la qualità del servizio percepito.

Il suo feedback è per noi molto importante e sarà condiviso con il team di riferimento per migliorare l’organizzazione e ridurre i tempi di attesa.

Cordiali saluti,

Grande Dario!!!

Grande Dario!!!
Servizio efficiente ed eccellente,sono 2 anni che noleggio macchine con questa compagnia, mi sono sempre trovata bene.
Consigliatissimo.

25 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie per la valutazione eccellente. È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato.

UNA PERFETTA COMPAGNIA

UNA PERFETTA COMPAGNIA , MOLTO EFFICACE E GENTILISSIMI

17 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso il suo feedback così positivo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione quotidiana.

eccellente

17 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gentile cliente, il suo commento positivo rappresenta per noi un’importante soddisfazione.

Prezzi e servizio eccellente

Prezzi e servizio eccellente

27 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gentile cliente, siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva. Grazie ancora.

1 stella per non mettere 0

Inizio con il dire che metto uno perché non esiste zero. Avevo noleggiato un auto a Milano Malpensa tramite Ryanair ed essendo la prenotazione del mio volo a mio nome ed essendo un regalo anche la prenotazione della macchina era a nome mio. Arrivati al banco l’operatrice , davvero scortese , mi comunica che non era possibile inserire la carta di credito del mio ragazzo che era con me perché la prenotazione non era a nome mio, io non posseggo la carta di credito, ma con tantissime altre compagnie con cui ho noleggiato mi permettevano di pagare la cauzione con altra carta se il conducente era presente. Mi dice di contattare il broker per chiedere la modifica , il quale gentilmente me lo approva dicendo che avrebbe mandato via mail un voucher con il nome sostituito ( dicendo che tutte le compagnia lo accettano) ma l’impiegata non si accorda perché deve essere presente a sistema. Senza carta di credito mi chiede 120€ di assicurazione per un giorno. Morale della favola sono tornata in aeroporto e ho effettuato una nuova prenotazione con altra compagnia molto più conveniente. Mai più.

5 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Ci dispiace per la sua esperienza. Desideriamo chiarire che la carta utilizzata per la cauzione deve essere intestata al titolare del contratto, come indicato nelle condizioni di noleggio accettate in fase di prenotazione. Per questo motivo non è possibile utilizzare una carta intestata a una persona diversa, anche se presente al banco.

Le eventuali modifiche effettuate tramite broker devono inoltre risultare correttamente aggiornate nel sistema prima della stipula del contratto. In assenza di questi requisiti, il personale può solo proporre le soluzioni previste dalle condizioni di noleggio.

All’inizio scettico visto

All’inizio scettico visto
che l’ufficio e fuori il terminal. Ma dopo invece ho
visto che il personale ha fatto il massimo per sopperire tutto cio!
Come non consigliarlo? Impossibile

18 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gentile cliente, il suo feedback è per noi una conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Grande Dario auto Top

Grande Dario auto Top

24 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gentile cliente, il suo commento ci rende orgogliosi del lavoro svolto dal nostro team. Grazie per averci scelto.

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Mohammed è stato professionale, gentile e sempre disponibile. Tutto è stato gestito in modo rapido ed efficiente, rendendo l’esperienza davvero senza stress. Un servizio di altissimo livello, assolutamente consigliato!

27 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Gentile cliente, siamo lieti che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva. Grazie per averci scelto.

Il Team Autovia

Vorrei ringraziare e fare i complimenti…

Vorrei ringraziare e fare i complimenti alla sig che ci ha accolto all'arrivo è stata bravissima ad aiutarmi con un problema al momento che ho noleggiato l'auto poiché avevo effettuato il noleggio online ma il nome del conducente non corrispondeva con il titolare della carta cioè mio marito il broker non mi ha aiutato mentre la signora allo sportello è stata gentilissima ed è riuscita a trovare la soluzione.
Grazie mille

27 novembre 2025

Grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! ⭐️
Siamo davvero felici che la collega alla reception sia riuscita ad assisterla con professionalità e gentilezza, soprattutto in una situazione particolare come la discrepanza tra il nome del conducente e quello del titolare della carta. Il nostro team fa sempre il possibile per trovare soluzioni rapide e corrette, anche quando il broker non può intervenire.

Sarà un piacere condividere i suoi complimenti con la collega che l’ha accolta all’arrivo: il suo riconoscimento è per noi motivo di grande soddisfazione.

La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Mi hanno salvato

Diffidate dal resto delle compagnie con condizioni fuori dal mondo.
Ritornerò sicuramente!

22 novembre 2025

Dear Customer,
thank you for your 5-star review!

We’re delighted to hear that the car was in great condition and that our staff was friendly and helpful — qualities that are essential for a smooth and enjoyable rental experience.

We look forward to welcoming you again on your next trip.

The Autovia Team

Enzo persona molto gentile e…

Enzo persona molto gentile e disponibile ottimo

8 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Grazie davvero per la sua recensione e per le 5 stelle!

Siamo lieti che Enzo abbia contribuito a rendere la sua esperienza positiva con la sua gentilezza e disponibilità. Il nostro team lavora ogni giorno per garantire un servizio attento e accogliente, e il suo riscontro è per noi molto prezioso.

A presto per un nuovo noleggio!

servizione impeccabile

servizione impeccabile, veloci e molto gentili davvero complimenti

5 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! 🌟
Siamo davvero lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile e che ha apprezzato la velocità e la gentilezza del nostro team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza di noleggio efficiente e piacevole, e sapere di esserci riusciti è per noi la miglior ricompensa.

La aspettiamo presto per un nuovo viaggio con Autovia!

Bravissimi!

Bravissimi!! Han risolto in 5 minuti un problema che si era verificato! Grandi!

29 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così entusiasta! 🌟
Siamo felici che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente il problema e che abbia apprezzato la prontezza e la professionalità del servizio. L’efficienza e l’attenzione al cliente sono per noi valori fondamentali.

Speriamo di rivederla presto per offrirle un’altra esperienza impeccabile!