Velocità nel ritiro, anche se vi è stata mancanza del controllo dell’auto al ritiro, cosa che è stata troppo eccessiva nella riconsegna, che ovviamente non rilevando nulla, in quanto il veicolo era da... Leggi di più

Sicuramente macchine nuove e personale molto cortese una pecca la disattenzione sui veicoli, ho ritirato un auto che apparentemente sembrava tutto ok ma dopo che l'ho mi sono messo su strada il finest... Leggi di più
Giunto al banco dopo un inconveniente, la gentilezza del personale è stata subito d’impatto. Sono stati d’aiuto e mi hanno assicurato un veicolo ad un costo assolutamente conveniente. Diffidate d... Leggi di più
Ho noleggiato una BYD con Autovia presso l’aeroporto di Milano Malpensa e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Prenotazione facile e veloce, con conferma immediata e tr... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Facchinetti 51, 21019, Somma Lombardo, Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Tutto positivo personale altamente professionale ottima auto nuovissima super coccolati dall’inizio alla fine

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Ottima qualità prezzo, servizio molto cortese e affidabile.
Si sono occupati di farmi rimborsare la totalità del prezzo acquistato al momento della prenotazione tramite un sito web molto usato, dí modo che abbia potuto acquistare una copertura assicurativa completa con loro ad un prezzo più alto ma che comunque copriva tutto (casco)
Al momento della consegna non ho atteso più di 5 minuti per avere la possibilità di poter procedere all imbarco in aeroporto

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
tempo di attesa scandalosi (35 minuti al ritiro e 50 minuti alla riconsegna); non ho parole

Grande Dario!!!
Servizio efficiente ed eccellente,sono 2 anni che noleggio macchine con questa compagnia, mi sono sempre trovata bene.
Consigliatissimo.

UNA PERFETTA COMPAGNIA , MOLTO EFFICACE E GENTILISSIMI

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Inizio con il dire che metto uno perché non esiste zero. Avevo noleggiato un auto a Milano Malpensa tramite Ryanair ed essendo la prenotazione del mio volo a mio nome ed essendo un regalo anche la prenotazione della macchina era a nome mio. Arrivati al banco l’operatrice , davvero scortese , mi comunica che non era possibile inserire la carta di credito del mio ragazzo che era con me perché la prenotazione non era a nome mio, io non posseggo la carta di credito, ma con tantissime altre compagnie con cui ho noleggiato mi permettevano di pagare la cauzione con altra carta se il conducente era presente. Mi dice di contattare il broker per chiedere la modifica , il quale gentilmente me lo approva dicendo che avrebbe mandato via mail un voucher con il nome sostituito ( dicendo che tutte le compagnia lo accettano) ma l’impiegata non si accorda perché deve essere presente a sistema. Senza carta di credito mi chiede 120€ di assicurazione per un giorno. Morale della favola sono tornata in aeroporto e ho effettuato una nuova prenotazione con altra compagnia molto più conveniente. Mai più.

All’inizio scettico visto
che l’ufficio e fuori il terminal. Ma dopo invece ho
visto che il personale ha fatto il massimo per sopperire tutto cio!
Come non consigliarlo? Impossibile

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Servizio eccellente! Mohammed è stato professionale, gentile e sempre disponibile. Tutto è stato gestito in modo rapido ed efficiente, rendendo l’esperienza davvero senza stress. Un servizio di altissimo livello, assolutamente consigliato!

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Vorrei ringraziare e fare i complimenti alla sig che ci ha accolto all'arrivo è stata bravissima ad aiutarmi con un problema al momento che ho noleggiato l'auto poiché avevo effettuato il noleggio online ma il nome del conducente non corrispondeva con il titolare della carta cioè mio marito il broker non mi ha aiutato mentre la signora allo sportello è stata gentilissima ed è riuscita a trovare la soluzione.
Grazie mille

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Diffidate dal resto delle compagnie con condizioni fuori dal mondo.
Ritornerò sicuramente!

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
servizione impeccabile, veloci e molto gentili davvero complimenti

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Bravissimi!! Han risolto in 5 minuti un problema che si era verificato! Grandi!