Velocità nel ritiro, anche se vi è stata mancanza del controllo dell’auto al ritiro, cosa che è stata troppo eccessiva nella riconsegna, che ovviamente non rilevando nulla, in quanto il veicolo era da... Leggi di più

Giunto al banco dopo un inconveniente, la gentilezza del personale è stata subito d’impatto. Sono stati d’aiuto e mi hanno assicurato un veicolo ad un costo assolutamente conveniente. Diffidate d... Leggi di più
Sicuramente macchine nuove e personale molto cortese una pecca la disattenzione sui veicoli, ho ritirato un auto che apparentemente sembrava tutto ok ma dopo che l'ho mi sono messo su strada il finest... Leggi di più
Ho noleggiato una BYD con Autovia presso l’aeroporto di Milano Malpensa e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Prenotazione facile e veloce, con conferma immediata e tr... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Facchinetti 51, 21019, Somma Lombardo, Lombardia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bravissimi!! Han risolto in 5 minuti un problema che si era verificato! Grandi!

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Personale gentilissimo sia all'andata che al ritorno per la riconsegna.

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Pessima esperienza, la qualitá del servizio svolto dai ragazzini che si trovano all'accettazione di via Europa, 20 Lonate Pozzolo é imbarazzante. Maleducati, zero problem solving

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Vergognosi ,ho atteso 45 minuti in aeroporto la loro navetta, arrivo nel loro ufficio e Questa compagnia non accetta Carte di debito (tutti gli altri le accettano )per una svista ho lasciato le caste di credito a casa ma avevo 3 carte di debito , trattenuto due ore al banco tra chiamare ai numeri verdi e rimpalli vari avrei dovevo proseguire con il mio viaggio di lavoro in Francia ma sono duvuto tornare a milano in pullman e restarci una notte per poter noleggiare la mattina dopo con Locauto che non ha battuto ciglio su nulla .
se tutto è in regola per le 5 compagnie di noleggio più importanti del mondo non vedo perché una compagnia di autonoleggi minore non si allinei e pensa si possa lasciare a piedi un cliente e maltrattarlo così .Vergognatevi cambiate mestiere !

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Super super personale ! E super responsabile ! Auto perfetta !

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Ho noleggiato la mia terza auto della vacanza, quella per percorre l autostrada fino a casa, da Malpensa aeroporto fino a Firenze aeroporto. Pensando di fare la cosa migliore, ho fatto la polizza di copertura totale online, mentre per i precedenti noleggi fatta all ultimo minuto direttamente al banco del noleggio. Premetto che il ritiro è stato complesso tra localizzare la navetta, riuscire ad accatastarsi dentro come profughi, lasciati in un hangar poco distante, con tutti i bagagli e 3 bambini piccoli, ci hanno indicato la strada da percorrere per arrivare all hangar del noleggio auto. Purtroppo non sono stato troppo scrupoloso nel controllare tutti i micro danni alla carrozzeria, al momento del ritiro a Milano, in quanto 12 erano già segnalati, ma ecco la triste sorpresa al momento della riconsegna, a Firenze, una piccola fitta sulla carrozzeria al centro del tetto e un piccolissimo graffio sul cerchio.... Ho provato a parlare con il personale per scongiurare di dover pagare io i danni... Ma niente da fare, mi sono stati addebitati 555€ per una fitta da ritirare, grande come una moneta da 20cent, senza una perizia di un perito. Il che mi sembra al quanto scorretto, visti gli altri 12 danni già segnalati ancora non riparati, probabilmente verranno assegnati ad altri noleggiatori che non stipuleranno la polizza al banco, ma online tramite Booking come me, fate molta attenzione!

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
La peggiore esperianza mai fatta, la scrivania ZERO AIUTO , ZERO!
La signora dietro alla scrivania c’ha detto che non poteva fare nulla per noi anche se abbiamo prenotazzione e tutto. Ridicolo veramente , poi extra pagamenti per “darci una mano “ VERGOGNA

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Truffatori!!! Non mi hanno consegnato l'auto perché laia patente scade tra due mesi. Tutto il tempo ha cercato problemi per non consegnare l'auto. Mi hanno fatto aspettare un'ora per poi dirmi che non potevamo darmi l'auto e che dovevo chiamare il broker. Naturalmente booking non ha mai risposto. Non prenotate p pagate in anticipo online perché cercheranno di tutto per non consegnare, e i soldi andranno persi!

Risposta di autovia.it - Malpensa Aeroporto
Il personale veloce e gentile… hanno trovato subito soluzione e in meno di 10 min avevamo gia la macchina
Consigliatiissimi