Servizio eccellente! Ho noleggiato un’auto con Autovia e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un ringraziamento speciale va all’operatore Aleg, che è stato gentilissimo, professionale e molto dis... Leggi di più

Abbiamo noleggiato due auto (una berlina e un suv) con copertura completa al prezzo più basso di tanti competitor. L'operatore Rino (aeroporto di Firenze) è stato molto gentile nel venirci incontro a... Leggi di più
Ho noleggiato un’auto dall’aeroporto di Firenze. Mi è stata data un’auto non controllata, con bagagliaio sporco e serbatoio con 5 tacche su 8. Alla riconsegna a Genova ho fatto presente che avevo rime... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza con Autovia Noleggio grazie a Gercy. È stata professionale, gentile e molto disponibile durante tutto il processo di noleggio. Ha spiegato tutto in modo chiaro e si è ass... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Palagio degli Spini, snc, 50145, Firenze, Firenze, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Attenzione rapida, l'auto che ho noleggiato era in ottime condizioni

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Il servizio durante la presa e la restituzione del veicolo

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Esperienza orribile, non noleggerò mai più con AutoVia.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Personale della filiale ECCELLENTE, auto noleggiata praticamente nuova ed in ottime condizioni, prezzo pagato migliore rispetto ad altre società di noleggio.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
È la prima volta che ho noleggiato un auto da loro , esperienza eccellente , alta professionalità e trasparenza. Tutto ok

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Il prezzo e la facilità di nollegiare un'auto.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Per quanto riguarda la posizione e l'auto, tutto è andato bene, come previsto. L'unica lamentela riguarda il tempo di attesa per ritirare l'auto, abbiamo trascorso più di 1 ora in fila per ottenere il servizio perché c'è solo una persona che fa tutto il lavoro da sola al banco del noleggio.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Sono stato obbligato a comprare l’assicurazione addizionale con la scusa che la patente non è europea (nonostante le informazioni siano presenti anche in caratteri latini).
Mai successo in 12 noleggi in Europa e 3 negli USA. Il giorno dopo con un’altra azienda a Palermo, non ho avuto alcun problema del genere. Mi sembra una scusa per farsi le commissioni sulla vendita della polizza assicurativa

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Tutto è andato molto bene. Servizio veloce e cordiale!

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Ottimo servizio e cordialità oltre a mezzi sempre puliti ed efficienti

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Ho noleggiato una macchina dal 1 al 2 ottobre presso l'aeroporto di Firenze. Ho avuto una pessima esperienza. Al momento del reso della vettura, il personale non si è alzato dalla sedia e mi ha semplicemente indicato di lasciare le chiavi nel cassetto apposito senza controllare lo stato della stessa. All'esplicita domanda: "Devo fare o firmare qualcosa?" hanno risposto "Nulla può andare". Nessuno mi ha fatto firmare il contratto di chiusura
Nonostante ciò, ho ricevuto in data 09/10/22 una richiesta di risarcimento per un graffio, danno che verosimilmente potrebbe essere stato fatto dopo il reso della macchina. E inoltre la foto allegata non è abbastanza chiara per capire la posizione del danno.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Il 02 ottobre 2022 ho noleggiato un veicolo presso le strutture Autovia dell'Aeroporto di Firenze dove il contratto prevedeva che il veicolo mi sarebbe stato consegnato pieno di carburante.
Quando l'auto ci è stata consegnata, l'indicatore del carburante indicava 7/8 di carburante, ho detto al dipendente della sede di Firenze che mi ha detto che non c'era niente che non andava e il dipendente ha cambiato i dati del contratto con una penna indicando che il serbatoio era 7 /8 invece di pieno.
Al mio arrivo a Milano il 06 ottobre 2022, ho consegnato il veicolo con più di 7/8 di carburante.
Due giorni dopo mi hanno fatto pagare 44 euro perché hanno detto che non avevo restituito l'auto con il pieno.
Di tutto questo mi sono lamentato con Autovia tramite varie email, allegando foto di tutto quanto segnalato. Sono trascorse più di due settimane e non hanno restituito i soldi in eccesso.

Ladri !!!!!
Ti dicono un prezo e quando sei li, ti dicono to pagare molto di piu.
Ti fregano perche sanno che hai bisogno della Auto

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Mi sono trovato benissimo e il personale gentile e esaustivo, nelle spiegazioni del contratto e i termini
Mezzo conforme alle aspettative
Prezzo accettabile
Posizione ahimé non comoda (ma é una condizione di tutti gli autonoleggi spacciati per vicini all'aeroporto, ma in realtà abbastanza lontani dal luogo e raggiungibili con navetta gratuita dall'aeroporto). Ecco perché non 5 stelle, altrimenti tutto il resto mi ha soddisfatto
Molto probabilmente mi affuderò ancora ad Autovia, per i miei prossimi soggiorni Fiorentini
Grazie!

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Check-in veloce e professionale, macchina perfetta e in ottime condizioni. Consegna delle chiavi estremamente rapida ed efficiente.
Consiglio assolutamente!

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Personale efficace e gentile sul posto di ritiro e consegna auto a Firenze. Prenoterei di nuovo con loro! Grazie mille

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Noleggio andato a buon fine, macchina buona, tariffe adeguate, buon supporto cliente