Servizio eccellente! Ho noleggiato un’auto con Autovia e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un ringraziamento speciale va all’operatore Aleg, che è stato gentilissimo, professionale e molto dis... Leggi di più
Abbiamo noleggiato due auto (una berlina e un suv) con copertura completa al prezzo più basso di tanti competitor. L'operatore Rino (aeroporto di Firenze) è stato molto gentile nel venirci incontro a... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Palagio degli Spini, snc, 50145, Firenze, Firenze, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho noleggiato un’auto dall’aeroporto di Firenze. Mi è stata data un’auto non controllata, con bagagliaio sporco e serbatoio con 5 tacche su 8. Alla riconsegna a Genova ho fatto presente che avevo rimesso carburante al livello di partenza (con foto fatte in partenza) e alla sera mi hanno addebitato 50€ x mancato rifornimento. La cosa inaccettabile é che ho inviato 4 mail alla sede di Firenze e due Pec alla sede centrale senza avere nessuna risposta. Una vera vergogna!

Esperienza molto positiva
personale molto gentile e professionale

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Come sempre un‘ottima esperienza di noleggio e il personale (Monir) molto carino e disponibile. Grazie

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Come prima volta mandato auto con il cambio automatico e devo dire che è il top… come confort era tutto buono… sedute molto spaziose… sembrava di stare in un salotto….

Sono dei ladri!!!!!
Ti consegnano macchine distrutte che poi ti fanno pagare
Non è possibile parlare con nessuno al momento del contraddittorio
Ti fanno pagare e basta
Evitateli come la peste
Avevo scelto questa compagnia per caso
Torneró nella concorrenza

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Ottima esperienza, auto perfetta e pulita.
Munir alla reception è stato molto cortese, attento e soprattutto veloce

Buongiorno,
faccio una prenotazione a nome mio presento la carta di credito dell'azienda, facciamo le pratiche e trattengono il deposito.
Prenoto nuovamente e non mi rendono l'auto in quanto la carta di credito usata la volta scorsa non va più bene in quanto non è presente il mio nome.
Faccio rilavare che la volta scorsa era andato tutto a buon fine, stavolta rimango a piedi e non fanno neanche il rimborso del pagamento fatto on line in quanto è previsto dalle loro regole.
Ma quando potete infrangerle voi va bene, il cliente a sempre torto a prescindere, conclusione: spesa non rimborsata e macchina non presa, con enorme disagio. Non consiglio assolutamente, personale brusco e poco affabile. P.s
Spesa della prenotazione 38 euro.
Molto bene era la terza volta che noleggiavo con voi, la prossima non ci sarà. E' l'unica difesa che abbiamo, neanche il buon garbo di restituire 38 euro. Complimenti. fabio

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Il 3 agosto mi hanno dato una macchina piena di danni, graffi, bozzi e quant'altro...come sempre ho fatto foto e video per essere tranquilla e ho riconsegnato la macchina l'11 agosto senza aver avuto alcun tipo di problema. La persona che ha controllato la macchina mi ha tenuto 15/20 minuti facendomi quasi perdere il treno, per controllare ogni minimo graffio...per alcuni ho mostrato che esistevano già con la foto precedente, poi il ragazzo ha trovato graffi proprio nella parte più nascosta dell'auto, nella modanatura anteriore, praticamente bisogna inginocchiarsi e piegare la testa per riuscire a vedere...ovviamente mi è stato addebitato proprio quel danno più nascosto e impossibile da fotografare o filmare. Il 18 agosto ho ricevuto mail di richiesta di 187€ per danno al veicolo che ho prontamente contestato chiedendo la prova fotografica della parte intatta prima del mio noleggio. Nessuna risposta. Fino a giovedì 2 ottobre, quando ho ricevuto la fattura del danno con successivo addebito sulla carta di credito. Ovviamente ho contestato il pagamento presso la banca per prelievo non autorizzato e mi riserbo di agire nelle sedi competenti.

Mancanza assurda di professionalità
Giungiamo sul posto con prenotazione expedia che specificava i documenti da portare per il ritiro
Giunti sul posto il commesso dice che serve anche un documento aggiuntivo (cosa non scritta sul contratto expedia) e si rifiuta di darmi l’auto già pagata
Tra l’altro parla con un fantomatico supervisore che si rifiuta anche di parlarmi.
Ma dico come è possibile che non hanno neanche la professionilitàndi accordarsi con expedia sui documenti da consegnare al cliente?
Aggiungo che expedia ha provato a contattarlo ma non rispondono mai a telefono
Scappate da questa agenzia!!

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Purtroppo devo constatare la poca serietà di qualche addetto ai lavori,ho fatto presente con un video che mi hanno dato un auto che non avesse il pieno, l'ho inviato via mail l'ho inviato a un WhatsApp indicato da loro, niente non solo mi hanno addebitato la benzina che ho consumato (giusto) ma anche quella che non c'era quando mi hanno consegnato l'auto per di più aggiungendo € 15,00 per il "disturbo" per aver fatto loro carburante alla loro auto.
Faccio nuovamente presente che non ho ancora ricevuto la fattura € 259,99 comprensivo dell'assicurazione completa.
NON AVRANNO MAI PIÙ A CHE FARE CON ME.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
Ho avuto un’ottima esperienza con Autovia Noleggio grazie a Gercy. È stata professionale, gentile e molto disponibile durante tutto il processo di noleggio. Ha spiegato tutto in modo chiaro e si è assicurata che il ritiro e la riconsegna fossero semplici e senza stress.

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
É stata un'esperienza bellissima.
Sia la macchina che i ragazzi al banco.

Aggiornamento del 30/08:
Ieri, dopo l'inserimento della recensione negativa, sono finalmente stata contattata da una dipendente di Autovia che mi ha confermato l'errore nell'addebito e il conseguente rimborso previsto nei prossimi giorni.
Mi riservo di aggiornare di nuovo la recensione quando riceverò effettivamente l'accredito.
Recensione originale:
Una stella perché meno non si può, darei volentieri un punteggio negativo.
Due mesi dopo aver concluso il noleggio (ed aver inserito una recensione positiva), mi sento in dovere di mettere in guardia gli altri clienti. Dopo 10 giorni dalla consegna dell'auto mi è stato addebitato un importo sulla carta di credito, SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE DA PARTE DELL'AZIENDA. Ho chiesto spiegazioni in agenzia, dove mi hanno detto che a loro non risultano problemi, e di scrivere al customer care perché probabilmante si trattava di un errore. A oltre un mese dalla prima email, dopo numerosi solleciti, non ho MAI ricevuto una risposta. Mi trovo costretta a coinvolgere un legale per riavere quanto indebitamente sottratto. EVITATE ASSOLUTAMENTE questa compagnia!!!!!!!!!

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
personale efficiente e cordiale.
Ti spiegano tutto precisamente sapendo a cosa vai incontro.
Gentili
Ritornerò

Risposta di autovia.it - Firenze Aeroporto
È la prima volta che ho noleggiato un’auto. Il servizio è stato professionale. Il Signore è stato molto gentile e paziente. Mi ha offerto grande aiuto, spiegato le condizioni di noleggio in modo comprensibile e mi ha proposto la soluzione migliore.