Banner for autovia.it - Ciampino Aeroporto

autovia.it - Ciampino Aeroporto Recensioni

Via Appia Nuova 1651, 00040 Ciampino, Lazio, IT

Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi. E quando le persone sono gentili, risolutive e professionali non possono che lasciare una buona esperienza. Sicuramente torneremo... Leggi di più

Autonoleggio comodo per chi parte e arriva a Ciampino. Personale gentilissimo, prezzi competitivi (nel mio caso anche per un upgrade di vettura gratuito). Di sicuro la mia prima esperienza non sarà l'... Leggi di più

La gentilezza del personale ed in particolare modo la Sig.ra Carmen che nonostante l’affluenza di clienti presso l’ufficio nelle due volte che abbiamo noleggiato, mai ci ha trascurato e men che mai ha... Leggi di più

La prima cosa che un'autonoleggio dovrebbe chiedere ai clienti è la patente per verificare che sia in regola, invece per prima cosa vogliono la carta di credito, poi la procedura continua fino alla sc... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Ciampino Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2218 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

LADRI

LADRI ! LADRI ! TRUFFATORI ! Riportiamo l’auto con il pieno,2 gg dopo ci arriva un addebito di 46€ di penale per il carburante !
Quindi mandiamo la foto del contachilometri dove si vede il livello del carburante con il pieno (ovviamente con data e ora) e per di più anche la foto della ricevuta del distributore del carburante!
Dopo 1 settima ci rispondono che il livello del carburante secondo loro è a 7/8 e non 8/8 quindi non ci vogliono ridare i soldi !
Veramente da veri truffatori considerato che abbiamo foto e ricevuta

VERGOGNATEVI

7 ottobre 2023

Mai più

Mai più. Esperienza pessima. Servizio ritiro e consegna inesistente. Problemi ad uscire dal parcheggio Roma termini. Addebito di 216 euro in più rispetto al previsto. L'avvocato ha dovuto mandare pec per recuperare i soldi. Cambiate mestiere. Ho avvisato anche BMW di non utilizzare più voi neanche in necessiva'.

27 luglio 2023

gentilezza e cortesia

dopo esser stati lasciati a piedi da un'altra agenzia abbiamo trovato autovia che ci ha letteralmente salvati.. erano le 12:30 circa e eravamo 5 persone di cui un ragazzo disabile e solo con l'aiuto dell'impiegata presente abbiamo potuto prendere un'auto e spostarci. grazi infinite alla ragazza che ci ha aiutato in tutto e per tutto.

26 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Macchina pronta

Macchina pronta, personale professionale e disponibile

3 giugno 2023

Esperienza positiva e consigliabile

Disponibilità, competenza e veicolo più che soddisfacente; anzi eccellente

5 giugno 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

molto professionali e pronti alla…

molto professionali e pronti alla assistenza e chiarificazioni

17 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Addebiti aggiuntivi senza preavviso tramite Ryanair…

Ho prenotato un'auto tramite Ryanair insieme a un seggiolino per bambini. Quando ho restituito l'auto, senza alcuna informazione o conferma, mi è stato addebitato un supplemento per il seggiolino, nonostante il prezzo del seggiolino fosse chiaramente indicato sul voucher.

26 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Dopo problematiche iniziali per un…

Dopo problematiche iniziali per un cambio di intestatario del noleggio, anche se poi ho dovuto pagare una differenza rispetto all'esborso iniziale pattuito, la signora Carlotta ha gestito l'affare per il meglio. Grazie

7 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Efficienza del personale

Cordialita e chiarezza nello spiegare termini e condizioni.
Vettura pulita

12 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Sono contentissimo di fare questa…

Sono contentissimo di fare questa recensione perché l'attenzione ed il supporto ricevuto dalla sede di Ciampino aeroporto sono stati eccezionali!

29 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Esperienza positiva nonostante la poca…

Esperienza positiva nonostante la poca chiarezza sull orario di ritiro dell auto.
Un po' lontano dall aeroporto circa 1.5 km c'è una navetta ma anche quella difficilmente se non sei del posto riesci a trovarla. Plus il prezzo più basso e auto nuova e pulita

14 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Ringrazio infinitamente Carlotta per aver aiutata in poco tempo con gentilezza e professionalitá in un momento di emergenza.

17 aprile 2023

Competenza del personale

Il personale è sempre cortese, accogliente e preciso nel descrivere il servizio e nel prestare assistenza. Per niente scontato in un settore in cui spesso chi ti accoglie non stacca lo sguardo dal pc e neanche si alza dalla sedia per accompagnarti alla vettura.

23 marzo 2023

Tutto perfetto. Signora multo gentile

4 marzo 2023

Gentilezza e professionalità

Rapporto qualità-prezzo eccezionale. Professionalità etica e passione .. lo staff di autovia ciampino è di una gentilezza unica. Sempre pronte a risolvere i problemi e a venire incontro alle tue esigenze. Macchine sempre pulite e perfette. Grazie per la vostra cordialità. Giuseppe Prontera

17 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Buona Esperienza Il volto della vostra azienda sono le…

Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi.
Sicuramente torneremo.
Unica nota, la macchina prenotata non era disponibile e con un piccolo upgrade abbiamo risolto.

12 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto

Macchina perfetta prezzo ottimo…

Macchina perfetta prezzo ottimo personale gentilissimo

13 marzo 2023

Affidabile,economico con personale…

Affidabile,economico con personale sempre attento alle tue esigenze!la signorina Carlotta è stata gentile professionale e mi ha consigliato al meglio per il mio secondo noleggio!!!

11 marzo 2023