Autonoleggio comodo per chi parte e arriva a Ciampino. Personale gentilissimo, prezzi competitivi (nel mio caso anche per un upgrade di vettura gratuito). Di sicuro la mia prima esperienza non sarà l'... Leggi di più

Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi. E quando le persone sono gentili, risolutive e professionali non possono che lasciare una buona esperienza. Sicuramente torneremo... Leggi di più
La gentilezza del personale ed in particolare modo la Sig.ra Carmen che nonostante l’affluenza di clienti presso l’ufficio nelle due volte che abbiamo noleggiato, mai ci ha trascurato e men che mai ha... Leggi di più
La prima cosa che un'autonoleggio dovrebbe chiedere ai clienti è la patente per verificare che sia in regola, invece per prima cosa vogliono la carta di credito, poi la procedura continua fino alla sc... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Appia Nuova 1651, 00040, Ciampino, Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Persone veramente cordiale e competente!
Molto attenti alle tue esigenze.
Consigliato sarebbe riduttivo!
Disponibilità e professionalità
Personale gentilissimo
Mai più. Esperienza pessima. Servizio ritiro e consegna inesistente. Problemi ad uscire dal parcheggio Roma termini. Addebito di 216 euro in più rispetto al previsto. L'avvocato ha dovuto mandare pec per recuperare i soldi. Cambiate mestiere. Ho avvisato anche BMW di non utilizzare più voi neanche in necessiva'.
dopo esser stati lasciati a piedi da un'altra agenzia abbiamo trovato autovia che ci ha letteralmente salvati.. erano le 12:30 circa e eravamo 5 persone di cui un ragazzo disabile e solo con l'aiuto dell'impiegata presente abbiamo potuto prendere un'auto e spostarci. grazi infinite alla ragazza che ci ha aiutato in tutto e per tutto.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Macchina pronta, personale professionale e disponibile

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Disponibilità, competenza e veicolo più che soddisfacente; anzi eccellente

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
molto professionali e pronti alla assistenza e chiarificazioni

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Ho prenotato un'auto tramite Ryanair insieme a un seggiolino per bambini. Quando ho restituito l'auto, senza alcuna informazione o conferma, mi è stato addebitato un supplemento per il seggiolino, nonostante il prezzo del seggiolino fosse chiaramente indicato sul voucher.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Dopo problematiche iniziali per un cambio di intestatario del noleggio, anche se poi ho dovuto pagare una differenza rispetto all'esborso iniziale pattuito, la signora Carlotta ha gestito l'affare per il meglio. Grazie

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Cordialita e chiarezza nello spiegare termini e condizioni.
Vettura pulita

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Sono contentissimo di fare questa recensione perché l'attenzione ed il supporto ricevuto dalla sede di Ciampino aeroporto sono stati eccezionali!

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Esperienza positiva nonostante la poca chiarezza sull orario di ritiro dell auto.
Un po' lontano dall aeroporto circa 1.5 km c'è una navetta ma anche quella difficilmente se non sei del posto riesci a trovarla. Plus il prezzo più basso e auto nuova e pulita

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Ringrazio infinitamente Carlotta per aver aiutata in poco tempo con gentilezza e professionalitá in un momento di emergenza.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Il personale è sempre cortese, accogliente e preciso nel descrivere il servizio e nel prestare assistenza. Per niente scontato in un settore in cui spesso chi ti accoglie non stacca lo sguardo dal pc e neanche si alza dalla sedia per accompagnarti alla vettura.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Rapporto qualità-prezzo eccezionale. Professionalità etica e passione .. lo staff di autovia ciampino è di una gentilezza unica. Sempre pronte a risolvere i problemi e a venire incontro alle tue esigenze. Macchine sempre pulite e perfette. Grazie per la vostra cordialità. Giuseppe Prontera

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi.
Sicuramente torneremo.
Unica nota, la macchina prenotata non era disponibile e con un piccolo upgrade abbiamo risolto.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Macchina perfetta prezzo ottimo personale gentilissimo

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Affidabile,economico con personale sempre attento alle tue esigenze!la signorina Carlotta è stata gentile professionale e mi ha consigliato al meglio per il mio secondo noleggio!!!

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Ho noleggiato con loro per caso tramite app rentalcars per una settimana e.mi sono trovato bene....avendo bisogno ancora di noleggiare sono andato diretto da loro senza prenotazione e senza app e devo dire che ho trovato Carlotta che è riuscita ad accontentarmi in tutte le mie esigenze, una disponibilità infinita nel trovare la soluzione per me e soprattutto nel consigliarmi offerte e coperture per stare tranquillo risparmiando.....grazie mille Carlotta per la tua gentilezza disponibilità e professionalità.