Autonoleggio comodo per chi parte e arriva a Ciampino. Personale gentilissimo, prezzi competitivi (nel mio caso anche per un upgrade di vettura gratuito). Di sicuro la mia prima esperienza non sarà l'... Leggi di più

Il volto della vostra azienda sono le persone che lavorano per voi. E quando le persone sono gentili, risolutive e professionali non possono che lasciare una buona esperienza. Sicuramente torneremo... Leggi di più
La gentilezza del personale ed in particolare modo la Sig.ra Carmen che nonostante l’affluenza di clienti presso l’ufficio nelle due volte che abbiamo noleggiato, mai ci ha trascurato e men che mai ha... Leggi di più
La prima cosa che un'autonoleggio dovrebbe chiedere ai clienti è la patente per verificare che sia in regola, invece per prima cosa vogliono la carta di credito, poi la procedura continua fino alla sc... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Appia Nuova 1651, 00040, Ciampino, Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Auto ritirata a Ciampino il 14/08/25, vettura molto sporca e con le gomme sgonfie, oltre al fatto che non aveva il pieno di carburante.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Tutto semplicissimo, tempi di prenotazione e consegna. Staff gentile, competente e davvero cordiale. Consiglierei a chiunque questo servizio

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Il personale al check-in è stato molto gentile e disponibile. L'auto consegnata era anche migliore di quella prenotata on-line. Check-out rapido. Esperienza molto positiva!

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
(Aereoporto di ciampino) Accoglienza eccellente anche quando ho dovuto riportare l auto. Ci sono state due persone veramente professionali ed educate. Ma sopratutto che mi hanno accolto con il sorriso e ci vorrebbero più persone così. Dovreste fagli un aumento di stipendio solo per quello. Grazie ci vediamo presto.

Risposta di autovia.it - Ciampino Aeroporto
Cordialità competenza prezzo promo ottimo, consiglio
La macchina era ok. Inoltre ho apprezzato molto la gentilezza e la professionalità del personale, sia l'operatrice al parcheggio che l'operatrice al telefono quando ho chiesto informazioni.
Esperienza fantastica! Ho noleggiato una macchina per 3 giorni,le ragazze al banco si sono mostrate disponibili e gentili,lo consiglierò a parenti e amici dall’estero!
Ottimo noleggio, serietà e professionalità. Da consigliare sicuramente
Tutto bene, volevamo avvisare di essere in ritardo ma non ci hanno risposto.
Quando siamo arrivati in ufficio abbiamo capito perché:
Se vedono il numero inglese (nostro caso) non rispondono.
Ottimo!
State molto lontani da questo noleggio auto .Tutto quanto viene architettato per farvi perdere soldi rasentando la truffa perché sono molto furbi.
In breve cerco a vettura a noleggio per una settimana per mia figlia che vive fuori Italia.Faccio la mia prenotazione a nome di mia figlia e pago con la mia carta di credito e dico mia .Mi confermano la mia prenotazione e tutto ok .Dopo neanche un giorno mi arriva il voucher,sembra tutto a posto.%Recato I insieme a mia figlia il giorno del ritiro mi dicono che non è possibile ritirare la vettura preché mia figlia non ha la carta di credito .Mia prima domanda allora perché avete accettato il pagamento con una carta non intestata a mia figlia ?Questa impiegata molto volenterosa ,solo in apparenza ci propone di stipulare una assicurazione supplementare dal modico costo di 150 euro aggiuntivo al no,eggio dell’auto che é già costata 121 euro .Con riluttanza ma per necessità accettiamo .Sempre l’impiegata sedicente e loto professionale inizia a compilare la pratica al momento del pagamento mia figlia gli dà il bancomat ,gli dice che non può accettarlo ,aveva solo quello in possesso . A questo punto gli dico che gli faccio io da garante e do la mia carta di credito o debito ,mi dice che non si può fare ,gli proponiamo il pagamento in contanti mi dice che non si può fare ,morale non hanno voluto trovare una soluzione ed alle mie proteste mi sono sentito dare anche del ladro perche il pagamento con la mia carta o in contanti non li tutela dai furti …mah !!! Morale ci hanno tolto 121 euro e spiccioli .Mai più e diffidare gente diffidate da autonoleggi da quattro soldi .Affidatevi a quelli più solidi pagherete qualcosa in più ma starete tranquilli .
Chiamarli Truffatori e’ un complimento !
Evitateli
LADRI ! LADRI ! TRUFFATORI ! Riportiamo l’auto con il pieno,2 gg dopo ci arriva un addebito di 46€ di penale per il carburante !
Quindi mandiamo la foto del contachilometri dove si vede il livello del carburante con il pieno (ovviamente con data e ora) e per di più anche la foto della ricevuta del distributore del carburante!
Dopo 1 settima ci rispondono che il livello del carburante secondo loro è a 7/8 e non 8/8 quindi non ci vogliono ridare i soldi !
Veramente da veri truffatori considerato che abbiamo foto e ricevuta
VERGOGNATEVI