tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Leggi di più

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... Leggi di più
Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... Leggi di più
Molto professionali e attenti gli operatori al banco e ritiro auto. Puntualità e precisione e anche cortesia sia al ritiro sia alla consegna. Veicolo migliore di qualità rispetto a quello prenotato e... Leggi di più
- #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
- #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni
Perchè scegliere Autovia?
I nostri punti di forza
Contrada Baroncino, snc, 72100, Brindisi, Brindisi, Italia
- +39 0831 412672

Auto e furgoni
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto in ordine, attenzione al livello del carburante
Consegna addirittura in anticipo sull'orario pattuito. Auto in ordine, tutti i graffi ecc. erano segnalati nella bolla di consegna. Personale cortese sia al ritiro che alla consegna. Unico neo l'auto non aveva il pieno alla consegna, ma ho segnalato e tutto ok.

Tutto bene
Tutto bene. Auto un po' "vissuta", ma tutto sommato, per un noleggio breve, lo preferisco ad un auto nuova di fabbrica: il check in al rientro è molto più "disinvolto".
Prezzo ottimo (da portale, non dal loro sito).
Fila di mezz'ora al ritiro ma è comprensibile: eravamo in piena stagione balneare.
Personale gentile e professionale.

Disponibilità immediata e gentilezza
Ho trovato il personale molto gentile e disponibile dopo aver riscontrato un problema con un’altra agenzia di noleggio auto

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Consegna e ritiro del veicolo veloci…
Consegna e ritiro del veicolo veloci auto pulita personale estremamente gentile e disponibile.

efficienti e competitivi complimenti
sono stati efficienti e competitivi veloci e la macchina tuttok

Veramente una brutta esperienza
Veramente una brutta esperienza, ho noleggiato la macchina l' 8 giugno, siamo al 6 luglio e ancora ho 700 euro bloccati, clamoroso, mai piú!!

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Da tre anni noleggiamo per 2 volte…
Da tre anni noleggiamo per 2 volte all'anno la macchina all' AUTOVIA e non cambieremo piu. Andrea e Giovanni sono due persone molto gentili, ti consigliano molto bene. L'attesa è la cosegna sono brevissime, il posto e strategicamente perfetto. Grazie ragazzi e sempre un piacere venire da voi.

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Vi consiglio di fare le radiografie…
Vi consiglio di fare le radiografie interne ed esterne alla macchina, perché appena riconsegni la macchina loro sanno già dove andare a guardare per farvi vedere un danno che voi manco avete fatto.
Un graffio al cerchione..
Prima di prendere la macchina dovresti stare lì per almeno un ora e fare un video dettagliato di tutta la macchina, ma sono sicura che troverebbero da dire comunque qualcosa..
Altra cosa, quando ti consegnano la macchina te te la devi andare a cercare nel parcheggio senza che nessuno di loro ti accompagni, quindi già li vedi la fregatura.
Poi ci hanno dato un seggiolino per un bimbo di un anno, forse nemmeno a norma di legge e gli abbiamo chiesto se potevano aiutarci a montarlo perché era strano..
Niente loro non si prendono nemmeno quella responsabilità lì..
Vi consiglio vivamente altro noleggio, ce ne sono tanti lì..
Ah.. il costo del seggiolino è di 70€ e li vogliono in contanti a nero!!!!!
Non dico è altro e non vi commento ulteriormente, tanto lo fate già da voi!!!!
Spero chiudiate!

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Consegna auto veloce e autovettura…
Consegna auto veloce e autovettura nuova. Tutto perfetto!

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Sintetizzerei il tutto in 2 parole…
Sintetizzerei il tutto in 2 parole celerita' ed educazione del personale.

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto
Ottimo servizio e qualità prezzo
Ottimo servizio! Personale gentile e macchina in perfette condizioni… noleggio ormai da anni con questa compagnia e non ho mai avuto problemi.

Perfetta 👍🏻
Molto professionali e attenti gli operatori al banco e ritiro auto.
Puntualità e precisione e anche cortesia sia al ritiro sia alla consegna. Veicolo migliore di qualità rispetto a quello prenotato ed in ottime condizioni. Mi sono davvero trovata benissimo e consiglio AUTOVIA !! Grazie e alla prossima occasione. Francesca