Banner for autovia.it - Brindisi Aeroporto

autovia.it - Brindisi Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Contrada Baroncino, snc, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

tutto bene fino al ritorno quando mi fanno mettere la macchina davanti al posto di ricevimento posto molto angusto invece di farmi parcheggiare nel parcheggio la , siccome le auto ci passavano a malap... Leggi di più

Tempo di attesa allora sportello minimale , l unica sorpresa è stato il sovraprezzo da pagare come diaria giornaliera per supero limiti di età che non sapevo e non indicato nè sul sito nè durante il w... Leggi di più

Tutto bene ma lassicurazione CASCO È TROPPO CARA, ho riconsegnato senza graffi ma ho pagato più del doppio di aaaicuraizone rispetto al noleggio. Questo mi obbligherà a fare ricerche più accurate solo... Leggi di più

Molto professionali e attenti gli operatori al banco e ritiro auto. Puntualità e precisione e anche cortesia sia al ritiro sia alla consegna. Veicolo migliore di qualità rispetto a quello prenotato e... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Brindisi Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zero assistenza

Vero che ho prenotato tramite un vettore...Ma mia moglie, a cui non so bene perchè era intestato il noleggio, era senza carta di credito. Io al suo fianco ne avevo ben 3 di carte e non c'è stato verso di fare cambio nome. Abbiamo dovuto noleggiare un'altra volta. Spendendo + del doppio

13 marzo 2026

Gentile Cliente,
quando una prenotazione viene effettuata, il contratto di noleggio viene intestato alla persona indicata come conducente principale, che deve quindi essere presente al banco e disporre dei requisiti richiesti, tra cui una carta di credito intestata a suo nome per la garanzia del noleggio.

Il personale di filiale non può modificare autonomamente l’intestatario del contratto al momento del ritiro, in quanto la prenotazione viene registrata con dati specifici forniti in fase di conferma.

Noleggio con Autovia

Personale cortese e molto disponibile. Prezzi convenienti

6 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, siamo felici che tutto si sia svolto nel migliore dei modi. La ringraziamo per la recensione.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità. Molto rapidi nei tempi di restituzione. In merito alla consegna invece consiglio di creare una banca dati per CI e patenti, per evitare di doverli fornire tutte le volte, allungando i tempi. La prima tacca del carburante si è spenta dopo pochi km.

10 marzo 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver evidenziato la cortesia e la professionalità del nostro team, così come la rapidità nelle operazioni di restituzione del veicolo. Siamo lieti che questi aspetti siano stati da lei apprezzati.

La ringraziamo anche per il suggerimento relativo alla gestione dei documenti: il suo feedback è molto utile e verrà preso in considerazione per valutare possibili miglioramenti nelle procedure di accettazione, con l’obiettivo di rendere il servizio sempre più rapido ed efficiente. Per velocizzare ulteriormente le operazioni al banco, ricordiamo inoltre che è possibile utilizzare il servizio di check-in online, che consente di inserire anticipatamente i propri dati e ridurre i tempi di attesa al momento del ritiro.

Per quanto riguarda invece il livello del carburante, ci dispiace per il dubbio che può essersi creato: i veicoli vengono consegnati con il livello indicato nel contratto di noleggio e verificato in fase di check-out, ma il suo riscontro sarà condiviso con il team di filiale per ulteriori verifiche.

La ringraziamo ancora per i suoi suggerimenti e per aver scelto Autovia.

Il Team Autovia

Ho noleggiato 2 volte con Autovia e per…

Ho noleggiato 2 volte con Autovia e per 2 volte hanno addebitato danni inesistenti.
La prima volta ho noleggiato a Brindisi un auto per 7 giorni.
Ispezionato alla consegna con un addetto della compagnia.
Al rilascio la stessa persona va direttamente a controllare sotto il paraurti anteriore. Cosa non controllata alla consegna. Richiesta € 230,00.
La seconda volta noleggio un'auto per1 giorno. La consegna avviene alle ore 05:00 (Ufficio chiuso).
Ricevo un addebito di € 130 00 per un piccolissimo graffio al cerchione destro anteriore da me non causato.
Ho fatto periziare la foto da un carrozziere confermando che il graffio non era qualcosa di recente.
Questi sono dei truffatori, ladri e delinquenti e mi viene confermato da gran parte di recenzioni negative di questa azienda.
Fate attenzione prima di noleggiare con questi signori

20 dicembre 2025

Gentile Cliente,
le accuse riportate sono estremamente gravi e non trovano riscontro nelle modalità operative della nostra società. Ogni veicolo viene controllato alla consegna e alla riconsegna secondo procedure standard, con registrazione dello stato del mezzo nel contratto di noleggio.

Eventuali danni riscontrati al rientro e non presenti nella documentazione di uscita vengono valutati secondo criteri tecnici e procedure trasparenti. Nel caso di riconsegna fuori orario, come indicato nelle condizioni contrattuali accettate al momento del noleggio, le verifiche vengono effettuate successivamente dal personale e documentate.

In assenza di riferimenti al contratto o di elementi verificabili, non è possibile dare seguito alle accuse formulate. Qualora desideri un riesame della pratica, può trasmettere i dettagli del noleggio al nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti, come sempre.

2 marzo 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per le sue parole e per la valutazione a 5 stelle. Restiamo a disposizione per future esigenze di noleggio.

Il Team Autovia

Velocità nel ritirare la macchina e…

Velocità nel ritirare la macchina e professionalità dei ragazzi. Un ringraziamento speciale a Simone, davvero gentilissimo.

23 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, il suo riscontro ci fa molto piacere. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio affidabile e di qualità.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, auto pulita, personale attento e cortese

19 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, il suo apprezzamento ci motiva a mantenere elevati standard di servizio. Grazie ancora.

Rapidi ed efficienti

9 febbraio 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva.

Il Team Autovia

Pessima azienda e ragazze non…

Pessima azienda e ragazze non all'altezza non aggiungo altro alla areoporto brindisi

2 dicembre 2025

Gentile cliente,

ci dispiace leggere il suo giudizio così negativo e che l’esperienza presso la filiale dell’aeroporto di Brindisi non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Autovia pone grande attenzione alla professionalità e alla preparazione del proprio personale, pertanto il suo commento verrà condiviso con il team di riferimento per le opportune verifiche interne. Il nostro obiettivo è garantire sempre cortesia, disponibilità e un servizio efficiente in ogni sede.

Siamo consapevoli che un’esperienza non soddisfacente possa influire sulla percezione complessiva del noleggio e per questo prendiamo molto seriamente ogni segnalazione, come occasione concreta di miglioramento.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, molto gentili e professionali

29 gennaio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo davvero felici che si sia trovata benissimo e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale.

Speriamo di rivederla presto.
Il Team Autovia

personale competente e molto…

personale competente e molto gentile.offerte ottime

24 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, grazie per la sua recensione e per aver premiato il nostro impegno. È stato un piacere servirla.

Grazie ad AUTOVIA AEROPORTO BRINDISI

Grazie ad AUTOVIA AEROPORTO BRINDISI ho noleggiato una MG ZS a benzina dal 23 al 25 gennaio 2026.
Auto spaziosa e comoda.
Come sempre mi sono trovato molto bene: cordialità, disponibilità e professionalità sono senza dubbio i loro punti di forza.
Consigliato!
Antonio Marzano

25 gennaio 2026

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, siamo lieti che l’esperienza di noleggio sia stata positiva. Grazie per averla condivisa.

tutto perfetto

20 novembre 2025

Il Team Autovia

Ho noleggiato l'auto due volte in 7…

Ho noleggiato l'auto due volte in 7 giorni e devo dire che mi sono trovato bene. Le autovetture scelte erano pulite e profumate. Il personale cortese ed accogliente. Consiglio.

15 gennaio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che, anche nelle due diverse occasioni di noleggio, si sia sempre trovato bene con la nostra società. La sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un futuro noleggio.

Serietà professionalità

Serietà professionalità, eccellente

27 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Brindisi Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per aver riconosciuto la qualità del servizio offerto.

Autovia TOP

Servizio eccellente partendo dal check in, rapido con operatori disponibilissimi e chiari nello spiegare i dettagli, per finire poi al check out anche qui molto rapidi. Consiglio fortemente.

14 dicembre 2025