Prenotato tramite Ryanair, e ho scelto autovia perché già avevo noleggiato con loro e sempre mi sono trovata bene, anche questa volta tutto è stato perfetto: Personale al desk molto gentile, auto nuo... Leggi di più

Fatto un noleggio a maggio, mi contestano danni alla macchina. premesso che ho inviato video alla consegna e la macchina era in perfette condizioni. Mi richiedono 527 euro e li addebitano oggi, nolegg... Leggi di più
In generale sono soddisfato del servizio che ho ricevuto, ma devo dire anche che per il consegna del mezzo abbiamo dovuto aspettare circa due orette abbondante in fila per un motivo che si poteva evit... Leggi di più
Tutto perfetto tranne la pulizia della macchina che all’interno era molto sporca. Gli sportelli avevano schizzi di liquido appiccicoso nel cruscotto segni di scarpe e nei tappetini e la parte centrale... Leggi di più
I nostri punti di forza
Via Aeroporto, 13, 24050, Orio al Serio, Bergamo, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Da cinque anni utilizzo i loro servizi, mai avuto problemi.
Il personale, sia in ufficio che al punto di ritiro e consegna auto, gentile è disponibile. Per quel che concerne le auto le ho sempre trovate pulite ed efficienti.

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto
Zero. Un' azienda da evitare, anche sotto tortura. Effettuo il controllo assieme all' "addetto"nella giornata del 19/1/2025 alle ore 19:18 e l' addetto al checkout rileva un insignificante graffietto (tra l'altro molto datato) e mi fa: tanto lei è coperto con la protezione totale. Gli faccio rilevare intanto che è una cosa da nulla preesistente, ma non sente ragioni, non gli firmo chiaramente il danno e mi chiede la bellezza di 265 EUR, neanche fosse una Ferrari, tra l'altro senza fattura ma con una mail secca. Vorrei davvero sapere come facciano ad assumere questa gente, e con che coraggio si permettano a fare questi rilievi pretestuosi. Mai successo niente di simile da più di 10 anni che noleggio continuamente auto in tutta Italia. Alla larga da autovia!
P.S. il danno rilevato secondo loro è di 345,00 EUR; bisogna davvero avere coraggio per essere così pretestuosi, con quella cifra un carrozziere ti fa una fiancata intera!

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto
Servizio di stipula contratto auto buono al desk
Consegna auto e stato del mezzo più che buono
La cortesia del personale e il rapporto qualità/prezzo.
E la gentilezza della signora che ho consegnato le chiavi .....una persona che sorride mentre lavora è tanta roba .
Trovato un personale gentile e rapido , molto chiaro nelle spiegazioni
Era la prima volta che mi affidavo ad autovia e devo dire che è stata una bella esperienza
Ho preso per la prima volta una macchina a noleggio con Autovia e ho riscontrato un prezzo più basso della media di mercato, un'assistenza velocissima e una disponibilità e gentilezza soprattutto del ragazzo che mi ha consegnato la vettura
Un incubo recuperare l’auto, tra navetta e pioggia e park poco illuminato