Banner for autovia.it - Bergamo Aeroporto

autovia.it - Bergamo Aeroporto Recensioni

Via Aeroporto, 13, 24050 Orio al Serio, Bergamo, IT

Prenotato tramite Ryanair, e ho scelto autovia perché già avevo noleggiato con loro e sempre mi sono trovata bene, anche questa volta tutto è stato perfetto: Personale al desk molto gentile, auto nuo... Leggi di più

Fatto un noleggio a maggio, mi contestano danni alla macchina. premesso che ho inviato video alla consegna e la macchina era in perfette condizioni. Mi richiedono 527 euro e li addebitano oggi, nolegg... Leggi di più

In generale sono soddisfato del servizio che ho ricevuto, ma devo dire anche che per il consegna del mezzo abbiamo dovuto aspettare circa due orette abbondante in fila per un motivo che si poteva evit... Leggi di più

Tutto perfetto tranne la pulizia della macchina che all’interno era molto sporca. Gli sportelli avevano schizzi di liquido appiccicoso nel cruscotto segni di scarpe e nei tappetini e la parte centrale... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Via Aeroporto, 13, 24050, Orio al Serio, Bergamo, Italia

• +39 035312940
Promotion box for autovia.it - Bergamo Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapidità nel disbrigo pratiche sia nel…

Rapidità nel disbrigo pratiche sia nel ritiro che nella consegna, tolleranza nel ritardo causato dal traffico , consegna autovettura superiore a quella da me richiesta, pulizia interna dell'auto .

21 luglio 2025

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Gentilezza

Gentilezza al ritiro e alla riconsegna del mezzo

17 luglio 2025

Gentile Daniele,
siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per il servizio offerto. Sarà un piacere averla nuovamente presso una delle nostre tante filiali. A presto rivederla, con la promessa di fornirle un' esperienza da 5 Stelle.

good car.

good car.
good service at check in but a bit slow.
good service and fast pick up and return,

4 luglio 2025

Dear Customer,
Thank you for your positive feedback! We're glad to hear you were satisfied with the car and appreciated the service during both pick-up and return.

We also take note of your comment about the check-in being a bit slow — your input helps us identify areas where we can improve.

We hope to welcome you again soon and offer you an even better experience!

Best regards,
Autovia Team

Veloce

Veloce. Ottima vettura. Tutto bene

14 giugno 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Buona esperienza

Ho noleggiato spesso negli ultimi mesi tra Linate e Bergamo, mi sono sempre trovato bene

13 giugno 2025

Staff Autovia

Prima esperienza con "Autovia"

Prima esperienza con "Autovia", tutto è stato perfetto, dal ritiro con l'ottimo Niccolò che mi ha consegnato un auto praticamente nuova, alla riconsegna veloce effettuata dal simpatico Hussein ed infine ciliegina sulla torta: lo sblocco del deposito cauzionale che con grande professionalità Rachele ha provveduto in maniera immediata. Che dire: Autovia.it sarà sicuramente la mia prossima compagnia di noleggio.

6 giugno 2025

Dimaro

Ci siamo trovato benissimo gentilezza e tanta esperienza, l’auto che abbiamo preso era perfetta..

3 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro così positivo! Siamo felici che abbiate trovato cortesia, professionalità e un’auto all’altezza delle aspettative.

Speriamo di rivedervi presto per un nuovo noleggio in una delle nostre sedi.

Un cordiale saluto,

Compagnia da consigliare

Vettura in buone condizioni, pulita dentro no perfettamente pulita fuori.
Come compagnia la consiglio.
Prezzi competitivi

27 maggio 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Autovia.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del veicolo e la competitività dei nostri prezzi.

Prendiamo nota della sua osservazione sulla pulizia esterna dell’auto: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sempre più curato e puntuale, e il suo feedback ci aiuta a migliorare.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare la nostra compagnia.
La aspettiamo volentieri per un prossimo noleggio!

Easy

Servizio preciso e rapido. Sono ben organizzati, gentili e disponibili.

25 maggio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione e la rapidità del servizio, così come la disponibilità e l’organizzazione del nostro team.

Commenti come il suo ci incoraggiano a continuare a lavorare con impegno e passione.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Un cordiale saluto,
Il Team Autovia

Tutto positivo per chi come me era la…

Tutto positivo per chi come me era la prima volta a noleggiare un auto in quel di Bg. Cortesia, disponibilità, gentilezza, organizzazione ed efficienza. Un grazie allo staff...Alla prossima

21 maggio 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo commento! Siamo felici che la sua prima esperienza di noleggio sia stata positiva e che abbia apprezzato la cortesia, l’efficienza e la disponibilità del nostro staff.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente, in questa o in una delle nostre tante filiali in tutta Italia.

A presto!

tutto bene

tutto bene, personale cordiale, l'auto rispettava le caratteristiche scelte in fase di prenotazione

19 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che abbia trovato il personale cordiale e che l’auto corrispondesse alle caratteristiche scelte in fase di prenotazione.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per i suoi prossimi noleggi.

Il Team Autovia

Tutto perfetto, anzi ho avuto un auto migliore con più servizi e garanzie ad un costo inferiore.

12 maggio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per il suo commento!

Ci fa davvero piacere sapere che il servizio abbia superato le sue aspettative, sia per la qualità dell’auto ricevuta che per le condizioni vantaggiose. Offrire ai nostri clienti un’esperienza positiva, fatta di attenzione e convenienza, è per noi una priorità.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro.
Un caro saluto,
Il Team Autovia

Rapidità nel ritiro e consegna…

Rapidità nel ritiro e consegna dell’auto all’aeroporto di Orio al Serio. Scelta dell’auto. Prezzo conveniente. Cortesia del personale. Questi i punti positivi.
Meno positiva l’esperienza di trasferimento a e dal parcheggio delle auto a noleggio, perché la frequenza della navetta è lenta e inaffidabile

24 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto

Grazie per la sua opinione! Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con noi. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e speriamo che la sua prossima esperienza con Autovia sia ancora migliore!

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

Il servizio e la disponibilità del personale; l'auto era nuova e pulita.

20 marzo 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, chiarezza e personale cortese

19 marzo 2025

Da consigliare

In generale l'esperienza è stata positiva, da migliorare la gestione delle pratiche amministrative. In particolare eviterei di far andare avanti e indietro dal parcheggio all'aeroporto per le pratiche amministrative. Si perde molto tempo.

18 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto

Grazie per la sua opinione e per i suoi suggerimenti. Lavoriamo ogni giorno per migliorare e speriamo che la sua prossima esperienza con Autovia sia ancora migliore!

Veramente ottimo

Eccezionali

11 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene, personale molto gentile, accettazione e consegna auto veloci, prezzo super conveniente, auto non nuovissima ma in perfetta efficienza.
Unico appunto da fare è sulla pulizia dell'auto non molto approfondita!

1 marzo 2025

Buon inizio

Il personale è dtato gentile e professionale, il mezzo al di sopra delle aspettative.
Ottima esperienza.

17 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Bergamo Aeroporto

Grazie per il suo fantastico feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederla presto per un altro noleggio con Autovia!