Esperienza impeccabile! Abbiamo noleggiato un'auto con questa agenzia e non avremmo potuto chiedere di meglio. Il veicolo era praticamente nuovo, pulitissimo e dotato di ogni comfort. L'efficienza del... Leggi di più
Autovia non delude mai! Ho noleggiato auto in più occasioni e in città diverse senza problemi! Lo staff gentile, disponile e preparato. Le auto noleggiate erano esattamente quelle scelte in fase... Leggi di più
Autovia Bari aeroporto. Non capisco le recensioni negative, o meglio, andrebbero contestualizzate per avere un valore. Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Enzo Ferrari, snc, 70128, Bari, Bari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Autovia non delude mai!
Ho noleggiato auto in più occasioni e in città diverse senza problemi!
Lo staff gentile, disponile e preparato.
Le auto noleggiate erano esattamente quelle scelte in fase di prenotazione e di recente immatricolazione con all’attivo meno di 50000km.
Pulite accuratamente sia dentro che fuori.
Prezzo ottimo e competitivo rispetto ai concorrenti con deposito cauzionale iniziale basso.
Grazie mille a tutto lo staff di Autovia in particolare a Francesco x gentilezza, simpatia e disponibilità nel gestire ritiro e riconsegna dell’auto!

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ho noleggiato presso Aeroporto di Bari tramite Booking.com. Pessima esperienza! Macchina ammaccata e sporchissima consegnata senza adblue che ho dovuto rifornire a mie spese, salvo avere dopo un mese il rimborso. Il personale al desk lentissimo, 1h e 50 per avere il veicolo, ci hanno proposto polizze costosissime nonostante avessi comunicato di aver già stipulato la casko con Booking.com. Alla fine ci ha praticamente obbligati a stipulare l'assistenza stradale a 100€ con l'inganno. NON NOLEGGERO' MAI PIU' CON VOI

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ho noleggiato un furgone sabato mattina. Se potessi dare meno di una stella la darei. Il furgone era in condizioni pietose (sia estetiche che interne). Tra l’altro alla riconsegna del veicolo chiedo all’addetto, prima di riconsegnare le chiavi, quanti km avesse il furgone al momento del ritiro e qual’era lo stato del carburante (avendo fatto foto in quel momento). Quest’ultimo riscontra 200 km in più rispetto alla foto fatta da me e serbatoio a 1/8….dopo una discussione e dopo aver visionato le mie foto e video con tanto di orario e noleggio visibile al ritiro, mi invita a non mandare nemmeno la mail di reclamo in quanto “rimborso impossibile e piu di un codice sconto per la prossima volta non ti daranno”….lascio a voi la valutazione del caso…

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Tutto perfetto e veloce macchina ok e personale molto qualificato e gentile 👍

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
E stata una esperienza eccelente... sia la macchina che l assistenza del personale!

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ho avuto un' auto nuovossima,

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ci siamo trovati molto bene, ragazzi gentilissimi, soprattutto al momento della riconsegna dell'auto. Consigliato

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
La sede dentro l'aeroporto e la macchina poco lontano fanno risparmiare il tempo di trasporto ed attesa della navetta. Il personale è gentile ed amichevole. Hanno chiesto se volessi considerare la loro assicurazione (come è giusto che sia) ma senza stressare quando ho detto che ne avevo già un'altra.
La macchina in ottime condizioni (nuovissima), pulita, economica ed ad un prezzo onesto.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ottimo rapporto qualità prezzo, il check-in dell'auto è stato rapido con personale molto gentile, e il ritiro a pochi metri dall'uscita dell'aeroporto. La riconsegna era alle 5 del mattino dove avrei dovuto depositare le chiavi in una cassetta, invece ho trovato i ragazzi del parcheggio che montavano in anticipo e sono stati molto gentili ed educati a ritirare loro l'auto e fare il check-out di riconsegna.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Mi sono trovata benissimo, le ragazze alla reception sono state molto gentili e carine nel risolvere un mio problema.
La macchina che mi hanno dato era praticamente nuova e pulitissima.
Anche i ragazzi alla consegna dell'auto molto gentili e disponibili.
Insomma consigliatissimo

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ottimo servizio sia al ritiro che alla consegna. Auto ottimale e pulita. Nessun problema. Da migliorare l’annosa questione delle assicurazioni da definire al momento che con code e altro diventano difficoltose da gestire. Tramite le comunicazioni via mail precedenti all’arrivo si potrebbe accelerare la procedura e la scelta.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Personale professionale e preparato.
Rapidità nel predisporre il contratto in totale trasparenza e chiarezza.
Parco auto nuovo.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Tutto,gentilezza , professionalità e soprattutto una buona macchina pulita

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Cordiali, veloci e super gentili. Francesco ci ha assistito nel rientro a Bari in maniera estremamente gentile.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ottimo servizio e grande cortesia,mezzo all'altezza delle aspettative