Banner for autovia.it - Bari Aeroporto

autovia.it - Bari Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Enzo Ferrari, snc, 70128 Bari, Bari, IT

Esperienza impeccabile! Abbiamo noleggiato un'auto con questa agenzia e non avremmo potuto chiedere di meglio. Il veicolo era praticamente nuovo, pulitissimo e dotato di ogni comfort. L'efficienza del... Leggi di più

Autovia non delude mai! Ho noleggiato auto in più occasioni e in città diverse senza problemi! Lo staff gentile, disponile e preparato. Le auto noleggiate erano esattamente quelle scelte in fase... Leggi di più

Autovia Bari aeroporto. Non capisco le recensioni negative, o meglio, andrebbero contestualizzate per avere un valore. Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Bari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2149 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Autovia una Garanzia!

Autovia non delude mai!
Ho noleggiato auto in più occasioni e in città diverse senza problemi!
Lo staff gentile, disponile e preparato.
Le auto noleggiate erano esattamente quelle scelte in fase di prenotazione e di recente immatricolazione con all’attivo meno di 50000km.
Pulite accuratamente sia dentro che fuori.
Prezzo ottimo e competitivo rispetto ai concorrenti con deposito cauzionale iniziale basso.
Grazie mille a tutto lo staff di Autovia in particolare a Francesco x gentilezza, simpatia e disponibilità nel gestire ritiro e riconsegna dell’auto!

1 luglio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Staff Autovia

Auto sporca e personale truffaldino

Ho noleggiato presso Aeroporto di Bari tramite Booking.com. Pessima esperienza! Macchina ammaccata e sporchissima consegnata senza adblue che ho dovuto rifornire a mie spese, salvo avere dopo un mese il rimborso. Il personale al desk lentissimo, 1h e 50 per avere il veicolo, ci hanno proposto polizze costosissime nonostante avessi comunicato di aver già stipulato la casko con Booking.com. Alla fine ci ha praticamente obbligati a stipulare l'assistenza stradale a 100€ con l'inganno. NON NOLEGGERO' MAI PIU' CON VOI

9 giugno 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza e prendiamo seriamente ogni segnalazione. Tuttavia, respingiamo con fermezza ogni accusa di comportamento scorretto: il nostro staff è formato per proporre servizi aggiuntivi, ma nessuna polizza è obbligatoria, salvo i casi previsti dalle condizioni di noleggio.

Per quanto riguarda l’AdBlue, se ha già ricevuto il rimborso, ci fa piacere che la segnalazione sia stata gestita correttamente. Se desidera chiarire meglio quanto accaduto in fase di stipula, può scriverci all’indirizzo customercare@autovia.it.

NON NOLEGGIATE FURGONI

Ho noleggiato un furgone sabato mattina. Se potessi dare meno di una stella la darei. Il furgone era in condizioni pietose (sia estetiche che interne). Tra l’altro alla riconsegna del veicolo chiedo all’addetto, prima di riconsegnare le chiavi, quanti km avesse il furgone al momento del ritiro e qual’era lo stato del carburante (avendo fatto foto in quel momento). Quest’ultimo riscontra 200 km in più rispetto alla foto fatta da me e serbatoio a 1/8….dopo una discussione e dopo aver visionato le mie foto e video con tanto di orario e noleggio visibile al ritiro, mi invita a non mandare nemmeno la mail di reclamo in quanto “rimborso impossibile e piu di un codice sconto per la prossima volta non ti daranno”….lascio a voi la valutazione del caso…

14 giugno 2025

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti per quanto riportato e desideriamo approfondire la situazione. La invitiamo a scriverci all’indirizzo customercare@autovia.it, allegando copia del contratto di noleggio e la documentazione fotografica a cui fa riferimento, in modo da poter effettuare le dovute verifiche con la filiale coinvolta.

Ci auguriamo possa darci modo di chiarire l’accaduto e rinnoviamo l’invito a usufruire dei nostri servizi in futuro.
Autovia Team

Tutto perfetto e veloce macchina ok e…

Tutto perfetto e veloce macchina ok e personale molto qualificato e gentile 👍

10 giugno 2025

Staff Autovia

E stata una esperienza eccelente..

E stata una esperienza eccelente... sia la macchina che l assistenza del personale!

15 giugno 2025

Staff Autovia

Ci siamo trovati molto bene

Ci siamo trovati molto bene, ragazzi gentilissimi, soprattutto al momento della riconsegna dell'auto. Consigliato

10 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro e siamo felici che il nostro staff abbia contribuito a rendere positiva la sua esperienza, in particolare al momento della riconsegna.

good service

9 giugno 2025

Dear Customer,
Thank you for your positive feedback. We are glad to hear that you were satisfied with our service.

Best regards,

Ottimo servizio, Autovia Bari

La sede dentro l'aeroporto e la macchina poco lontano fanno risparmiare il tempo di trasporto ed attesa della navetta. Il personale è gentile ed amichevole. Hanno chiesto se volessi considerare la loro assicurazione (come è giusto che sia) ma senza stressare quando ho detto che ne avevo già un'altra.
La macchina in ottime condizioni (nuovissima), pulita, economica ed ad un prezzo onesto.

8 giugno 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il servizio di Autovia Bari. Siamo felici che abbia apprezzato la comodità della sede e la cortesia del personale, oltre alla qualità del veicolo e la trasparenza sulle assicurazioni.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, il check-in dell'auto è stato rapido con personale molto gentile, e il ritiro a pochi metri dall'uscita dell'aeroporto. La riconsegna era alle 5 del mattino dove avrei dovuto depositare le chiavi in una cassetta, invece ho trovato i ragazzi del parcheggio che montavano in anticipo e sono stati molto gentili ed educati a ritirare loro l'auto e fare il check-out di riconsegna.

5 giugno 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la cortesia del personale e la comodità della riconsegna, anche in orario mattutino.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Ottima esperienza, consigliatissimo.

Mi sono trovata benissimo, le ragazze alla reception sono state molto gentili e carine nel risolvere un mio problema.
La macchina che mi hanno dato era praticamente nuova e pulitissima.
Anche i ragazzi alla consegna dell'auto molto gentili e disponibili.
Insomma consigliatissimo

4 giugno 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che il nostro team sia riuscito ad assisterla al meglio e che l’auto fornita sia stata di suo gradimento.

Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro!

Autovia Team

Ottimo servizio sia al ritiro che alla…

Ottimo servizio sia al ritiro che alla consegna. Auto ottimale e pulita. Nessun problema. Da migliorare l’annosa questione delle assicurazioni da definire al momento che con code e altro diventano difficoltose da gestire. Tramite le comunicazioni via mail precedenti all’arrivo si potrebbe accelerare la procedura e la scelta.

27 maggio 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver scelto Autovia.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del servizio, la pulizia dell’auto e la fluidità delle operazioni di ritiro e riconsegna.
La sua osservazione in merito alla gestione delle assicurazioni è molto preziosa: stiamo già lavorando per rendere questa fase più chiara e snella, anche tramite comunicazioni digitali pre-arrivo, così da ridurre tempi e attese al desk.

Il suo contributo ci aiuta a migliorare continuamente.
Speriamo di rivederla presto in una delle nostre filiali!

Prendi l'auto e via!

Personale professionale e preparato.
Rapidità nel predisporre il contratto in totale trasparenza e chiarezza.
Parco auto nuovo.

26 maggio 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo prezioso feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff, la rapidità nelle operazioni di noleggio e la trasparenza del servizio.
Ci fa molto piacere sapere che anche la qualità del nostro parco auto ha soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio!

Tutto,gentilezza

Tutto,gentilezza , professionalità e soprattutto una buona macchina pulita

17 maggio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver apprezzato la gentilezza, la professionalità e la pulizia delle nostre auto. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva!

A presto,

Consigliatissimo!!

Personale gentilissimo e molto disponibile. Grazie mille

23 maggio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale.

Speriamo di rivederla presto per un’altra ottima esperienza con Autovia.

Perfettissimo!

17 maggio 2025

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per il suo entusiasmo!
Siamo felicissimi che tutto sia stato “perfettissimo” e speriamo di rivederla presto per un’altra esperienza Autovia al top!

Good experience

18 maggio 2025

Dear Customer,

Thank you for sharing your positive experience with us!
We’d love to know how we can improve to earn that extra star. Your feedback is very important to us and helps us provide an even better service.

Looking forward to hearing from you!

Best regards,
The Autovia Team

Cordiali e veloci!

Cordiali, veloci e super gentili. Francesco ci ha assistito nel rientro a Bari in maniera estremamente gentile.

4 maggio 2025

Gentile Cliente,
Grazie per le belle parole! Siamo felici che il nostro staff, in particolare Francesco, abbia reso il rientro a Bari così piacevole.
A presto!

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e l’accuratezza del nostro servizio.
A presto!
Il team Autovia

Ottimo servizio e grande cortesia,mezzo…

Ottimo servizio e grande cortesia,mezzo all'altezza delle aspettative

25 aprile 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che il nostro servizio e l’atteggiamento del nostro team siano stati di suo gradimento. È un piacere sapere che il veicolo abbia soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!