Banner for autovia.it - Ancona Aeroporto

autovia.it - Ancona Aeroporto Recensioni

Piazzale Sordoni, snc, 60015 Falconara Marittina, Ancona, IT

Personale molto cordiale e professionale. Ricevuto anche dei buoni consigli. Una rarità. Facilità di prelievo e riconsegna auto. Contratto paper less.

Ringrazio vivamente l'addetto alla consegna domenica pomeriggio che mi ha aspettato oltre il nuovo orario di chiusura. Va precisato che al momento della prenotazione (a Nov 2025) su portale c'era l'in... Leggi di più

Ottimo, auto appena presa con km 17. L’unica cosa che hanno bisogno è di mettersi d’accordo con broker esterni che noleggiano le auto per loro per quanto riguarda le assicurazioni. Uno paga il broker... Leggi di più

Siamo stati presi in giro, avevamo fatto la giusta dose di benzina e, fidandoci della loro onestà non abbiamo fatto foto. Inutile dire che ci hanno addebitato 30 euro al deposito cauzionale. Poca prof... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

• Piazzale Sordoni, snc, 60015, Falconara Marittina, Ancona, Italia

• +39 071 918 8038
Promotion box for autovia.it - Ancona Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2397 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

cortesia

Cortesia della Signora in Aeroporto

22 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Ancona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Più che ottimo il back office con cui…

Più che ottimo il back office con cui mi sono interfacciato, signorina molto cortese e disponibile.

9 novembre 2022

Veri professionisti.

6 dicembre 2022

Ottimo autonoleggio

Ottimo autonoleggio , ho noleggiato un audi a 3 bellissima e al costo di una panda, grazie mille !

8 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Ancona Aeroporto

Società non degna di essere in commercio

Ricevuto un auto con 7 danni (riportati nel contratto) e più di 10 danni minori . Il serbatoio a 6/8 . Ho chiesto se potevo restituirla con il pieno ed avere il rimborso della differenza ma la risposta é stata negativa poiché noi non rimborsiamo nulla !!!!! Provate Voi al distributore con il serbatoio vuoto a chiedere di riempirlo a 6/8 ! ! ! Inoltre al momento del ritiro , la signora mi informa che la macchina segnala anche di fare il tagliando (cambio olio e filtri), con un grande sorriso mi ha chiesto di ignorare la spia !!!!

24 novembre 2022

Risposta di autovia.it - Ancona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio . Cordiali saluti Autovia Srl

Servizio perfetto!

Servizio perfetto, auto corrispondente alle mie esigenze e pratiche di ritiro e consegna veloci.

15 dicembre 2022

Autonoleggio eccellente!

Personale disponibile, auto nuove e confortevoli

28 ottobre 2022

Società seria ed affidabile

Società seria ed affidabile.
Personale molto professionale ed impeccabile (aeroporto Falconara M.ma) consiglio vivamente.

6 novembre 2022

Ottimo autonoleggio

Ottimo autonoleggio, molto economico avevo chiesto una panda e mi hanno dato un opel corsa , direi meglio di cosi non si può.

15 settembre 2022

tutto perfetto

Gentilezze e disponibilità del personale. Auto estremame te pulita. Convenienza non silo del costo del noleggio ma anche della polizza

24 agosto 2022

Ottima scelta

Personale gentile e professionale consiglio a tutti di scegliere autovia

23 maggio 2022

Risposta di autovia.it - Ancona Aeroporto

Le mie esperienze con Autovia sono…

Le mie esperienze con Autovia sono sempre state positive. Servizio molto rapido e cirdiale.
Non insistono a farti acquistare vari extra come le grandi aziende di noleggio.
Ottimo, continuate cosi

26 aprile 2022

addebito non giustificato

Al momento del ritiro la benzina era soltanto 5/8. La vostra incaricata ha informato la cliente di consegnare la vettura con altrettanta quantità di carburante e cioè 5/8.
Quindi l`addebito di 72,92 euro è ingiustificato. Vi preghiamo di controllare e di accreditare questa somma sulla carta della cliente. Targa GO583RX

13 aprile 2022

Risposta di autovia.it - Ancona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Vorremmo informarla che l'addebito a cui fa riferimento non si riferisce al carburante, ma ad un giorno extra di noleggio, come già spiegatole dai colleghi del noleggio di Ancona.
Cordiali saluti Autovia Srl

Ottimo servizio, Auto nuova ed in perfette condizioni, personale cordiale. Consigliato!

21 marzo 2022

Esperienza positiva!!!

Esperienza positiva!!!
Tutto è stato facile e veloce.

31 gennaio 2022

Ottimo Servizio

Ottimo Servizio, personale Aereoporto Falconara top automezzi sempre efficenti

15 novembre 2021

Promesse non sempre mantenute

In un precedente autonoleggio, due auto panne per problemi elettrici con la stessa auto Jeep AutoviA riscontrando notevoli difficoltà nel far accettare ad AutoviA le relative spese ed una delle due, quella del Soccorso autostradale nella A14 di € 110 da me anticipata, non mi è stata stornata. Pur non mancando la formale collaborazione, a tratti ampia ed apprezzata, in successivi e vari autonoleggi le auto erano molto “vissute” (talvolta con ben oltre 100.000km di percorrenza) e con molteplici imperfezioni, ad esempio le spazzole tergicristallo con gommini a pezzi o, sempre per esempio, la quasi impossibilità di utilizzare il bagagliaio per problemi alle cerniere idrauliche dello sportellone. Annunciate da AutoviA nuove auto di imminente consegna ma le innumerevoli promesse non sono state mantenute e sto avviandomi ad un probabilissimo cambio di fornitore.

2 novembre 2021

Risposta di autovia.it - Ancona Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl