Disponibili,veloci,lavoro eseguito perfettamente,auto lavata internamente ed esteriormente,auto di cortesia,aperti gia alle 6.30 del mattino,spiegazione dettagliata del lavoro con visione foto parti... Leggi di più
UnipolService è una società del Gruppo Unipol. Garantisce ai clienti del Gruppo riparazioni auto di elevata qualità, grazie al suo network di centri selezionati, e ai propri processi di supervisione e controllo di ogni fase della riparazione. Il network di professionisti garantisce riparazioni certificate 10 anni e il disbrigo di tutte le pratiche di rimborso relative al sinistro, senza alcun anticipo di denaro. Per tutte le riparazioni di carrozzeria UnipolService utilizza solo pezzi di ricambio originali marchiati casa auto.
Lungo Dora Firenze 71, 10152, Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Positiva per gentilezza e professionalità

Risposta di UnipolService
Il servizio che ho ricevuto è stato impeccabile. Cortesia massima in tutti i sui
aspetti Riparazione avvenuta con un giorno di anticipo. Grazie Unipol.

Risposta di UnipolService
Non sono rimasta soddisfatta perché, nonostante abbia scelto io la carrozzeria di cui servirmi visto che ero una cliente di vecchia data, sono stata considerata, in una scala da 1 a 10, zero e ho dovuto telefonare io più volte per sollecitare la riparazione della mia auto.

Risposta di UnipolService
Mi sono trovato benissimo. Competenza, e gentilezza, sia da parte dell’agente, che da parte del centro assistenza.
Complio

Risposta di UnipolService
soddisfattissima per tempistiche chiarezza e riparazione

Risposta di UnipolService
Carrozzeria Gigi un nome una garanzia. Servizio eccellente.

Risposta di UnipolService
La carrozzeria Lupese è di alta qualità, professionalità e cortesia, dall’accettazione ai lavori impiegati sul veicolo… il lavoro è stato al 100% superato e lo consiglio vivamente ai miei amici

Risposta di UnipolService
Purtroppo la burocrazia ha reso estremamente lenta la riparazione della mia auto.
Denuncia avviata a luglio del 2021, e completatasi a luglio di quest'anno. Il call center risponde rapidamente, ma purtroppo non si viene avvisati di quando la pratica è in avanzamento e per 1 anno intero ho dovuto chiamare periodicamente per farmi dire in che stato si trovava la pratica.

Risposta di UnipolService
complimenti alla CAR3001 di Cologno Monzese per la gentilezza dimostrata e la disponibilita' dell'auto sostitutiva

Risposta di UnipolService
Presso la unipolservice trovo un servizio efficiente trasparente e celere. Non potrei trovare di meglio

Risposta di UnipolService
Lavoro svolto con professionalità ed esperienza eseguito in tempi brevi.

Risposta di UnipolService
Unipol = garanzia, efficienza e precisione oltre alla disponibilità e collaborazione ricevuta dall'Agente
Complimenti per il servizio che date ai vostri clienti
Fiorella Capelli

Risposta di UnipolService
Pratiche di denuncia sinistro e successive + carrozziere (vicino a casa e molto bravo), consegna rapida. Tutto ottimo.

Risposta di UnipolService
Ho fatto eseguire le riparazioni in tempi rapidi, con auto di cortesia firnita nel tempo richiesto per la lavorazione.

Risposta di UnipolService
Ridicoli, per stipulare una polizza bisogna essere raccomandati, fate ridere ufficio unipolsai Marano di Napoli. Polizza natante. Ridicoli! La polizza rc è obbligatoria e voi siete dei fuorilegge rimasti nel ancora nel far west!

Risposta di UnipolService
Trovo il servizio dell'agenzia e dei partner consigliati in linea con le mie aspettative. Gentili, efficienti e i centri di riparazione sono sempre al top nel loro mercato di riferimento. Se da prte del cliente c'è un minimo di precisione nel trasmettere richieste e documentazioni, il servizio globale diventa eccellente.

Risposta di UnipolService
Ottima assistenza in tutto. Veloci nelle risposte. Molto professionali e competenti

Risposta di UnipolService
Soddisfatto pienamente della prestazione ottenuta.
La carrozzeria a cui mi sono rivolta ha riparato velocemente e perfettamente la mia autovettura,mettendomi a disposizione un'auto sostitutiva qualora fosse necessario..