Samedi 10 janvier 26, je suis allé rendre mon véhicule en LOA, normalement la réception ne se fait pas le samedi, mais ils m'ont fait une fleur en acceptant ce jour. L' entretien des 2 ans n'étant pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai récemment acheté ma DS4 chez Auto JM et je suis entièrement satisfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme , sa réactivité et sa gentillesse. Tout s'est déroulé parfaiteme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour. Sommes super contents de la 3008 acquise, on l’a attendue un peu mais le jeu en valait la chandelle. Chez Auto JM les clients sont bichonnés. Super accueil, pro, locaux bien aménagés et nicke... Leggi di più
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Pour la prise en main de mon véhicule neuf, je suis très satisfait de la prestation de Virginie ainsi que ses collègues Isabelle, qui a suivi mes doléances , et Meriton pour leur accueil . Je garde un très bon souvenir de cette journée qui sera associé à mon achat

Risposta di AutoJM
J’ai commandé le véhicule (3008 hybride rechargeable) le 24 juillet 2023 . Ce véhicule est affiché « disponible sur parc ». Première surprise : à la réception du contrat de livraison je constate «la date limite de livraison : 30 septembre » alors que le véhicule est affiché disponible sur le site AUTOJM ! Je contacte la commerciale qui me rassure et affirme que le véhicule sera plutôt livré 2ème ou 3ème semaine d’août… Le temps passe …. Fin septembre toujours rien malgré mes appels téléphoniques ! A partir de cette période j’appelle la personne «chargée de livraison» ; toujours la même réponse : «ne vous inquiétez pas on fait tout pour vous livrer mais c’est un problème de notre fournisseur : Stellantis a changé de transporteur mais aussi de logiciel de gestion des véhicules…etc, etc… mais ne vous inquiétez pas, il va être livré… » . En effet je comprends ainsi que le véhicule n’était pas disponible chez AutoJM, il est sur un parking de stockage !!... On me fait ce genre de réponse toutes les semaines en faisant croire que la livraison était imminente !! Le 12 DECEMBRE, las d’attendre et de me faire mener en bateau j’envoie une lettre recommandée pour révoquer le mandat de vente ; le 20 décembre, AutoJM répond par lettre recommandée en m’informant que ma demande était « irrecevable » en s’appuyant sur des textes du code de la consommation (pourtant « date limite de livraison : 30 septembre ») et dans ce même courrier on m’annonce que « le véhicule a été réceptionné chez AutoJM et qu’il est livrable ces tout prochains jours » . Ayant reçu cette L.R. le 23 décembre, dès le 26 je tente de contacter le service livraison : répondeur téléphonique : « tous nos collaborateurs sont occupés… » En fait j’apprends par un autre canal que le service est fermé jusqu’au 2 janvier (évidemment ceci n’est pas mentionné dans la lettre recommandée ; au cours de l’échange téléphonique avec la personne qui gère les livraisons je demande à être dédommagé pour cet ENORME retard de livraison ! Après plusieurs échanges téléphoniques j’obtiens « la livraison du véhicule à domicile et la notice en français ! » ; en fait à cette période « la livraison à domicile » est proposée pour TOUTES les ventes et continue de l’être encore aujourd’hui !!! Alors, où est le dédommagement ? Pire encore dans le courrier de réponse à ma demande de dédommagement AutoJM m’annonce « comme dédommagement » « le forfait liberté » et « le forfait sérénité » alors que ces deux forfaits m’ont été offerts A LA COMMANDE : c’est ce qui leur a permis de remporter le marché par rapport à un concurrent !! Enfin, après re-négociation, AutoJM finit par m’offrir six mois de prolongements de garantie ce qui ne fait que compenser la durée de perte de garantie liée au retard de livraison puisque la garantie courait depuis la date d’immatriculation du véhicule !! Sans compter que le barrage téléphonique lors de mes appels a fait que je n’ai jamais pû parler du problème avec une personne de l’équipe dirigeante …. Bref « DECEPTION TOTALE » ….

Accueil irréprochable,
compétences,
délais respectés.

Risposta di AutoJM
Habituellement,je n'ai pas l'habitude de mettre une note de 5 pour laisser une marge de progression à l'entreprise! Mais là je suis vraiment très satisfait de la prestation Autojm! Je ne les connaissais pas et c'est sur les conseils d'un ami qui leur avait déjà acheté 2 voitures que j'ai pris confiance.Très bon suivi,personnel réactif et à l'écoute ( Philippe le commercial,Souhila,Isabelle au téléphone,et pour finir Virginie,précise et enthousiaste à la livraison et Philippe pour la prise en main).Bravo,continuez !

Risposta di AutoJM
accueil impeccable, création du dossier , suivi et livraison dans les délais , merci à Adeline, Milla et Virginie.

Risposta di AutoJM
J'ai vraiment apprécié l'accueil, l'amabilité de chaque personne rencontrée, leur écoute. A chaque question une réponse.
Bon professionnalisme ! Merci à Véronique, Meriton, Isabelle, Virginie et la personne (dont je ne connais pas le prénom) qui m'a aidé à la prise en main de mon véhicule. Je ne manquerai pas de vous recommander de futurs clients.

Risposta di AutoJM
Accueilli par virginie je suis tres satisfaitpar sa prestation rapide et complete est bravo a toutes ses
Collègues que j’ai eu au telephone tout au long de cet achat bravo continuez jack pegue

Risposta di AutoJM
J ai pas acheté dede véhicule , simplement fait une recherche sur le cite internet .Je trouve les prix de l occasion un peut chers et surtout le pire c est que la plupart des modèles vendus c est des moteurs poubelles 1.2 puretec de chez PSA (Peugeot/Citroën) qui sont aussi chez Opel fiat et idem que les TCE 1.2 de chez Renault aussi vendu sur les nissan et Dacia . plus de 60% des véhicules vendus c est sa . Donc pas sérieux pour moi.( Le 1.2 puretec a été rendu plus fiable a partir de juin 2023 avec une chaîne a la place d' une courroie en plastique ).
Suite à votre réponse du garage autoJM a mon commentaire , les voitures numéro 1 des ventes le seront temps que vous vendez le modèle sans dire la vérité sur les défaut de ses moteurs . Pour se qui en doute allez sur internet et tapez simplement "défaut moteurs 1.2 puretec, ou 1.2 tce Renault "

Risposta di AutoJM
Un dimanche après midi, depuis la Bretagne, je décide de contacter en ligne deux ou trois mandataires pour me faire une idée du prix de ma prochaine voiture, une 308 SW GT. Ayant consulté des avis en ligne, AUTO JM fait partie de mes choix. Rapide consultation sur le site, la confiance s'installe peu à peu. Surprise, dans l'heure je reçois un devis. Certes c'est un robot sûrement, mais toujours rien des concurrents. Lundi après-midi, Sacha, très professionnel, me contacte et répond à toutes mes mes questions. Toujours pas de contact de la part des autres mandataires. Une semaine plus tard la commande de mon véhicule est passée et on me donne un délai de 3 à 4 mois. Des échanges très professionnels et bienveillants s'en suivent avec Milla. Surprise, un peu moins de15 jours plus tard, on m'annonce la sortie des chaines de fabrication en Espagne de mon véhicule. Petit doute de ma part, mais Milla me rassure, un certain nombre de pré-commandes ont permis de gagner des délais et ce n'est pas un modèle 2023. C'est bien ma commande. Mis en confiance j'effectue le virement et j'attends une petite quinzaine de jours en profitant de faire monter un attelage que j'avais omis de demander à la commande. Milla m'annonce la possibilité de récupérer le véhicule le 19 avril. Aussitôt dit, me voilà dans le train en direction de Morvillars distant de 800km, n'ayant pas accepté la livraison gratuite à domicile et préférant découvrir ainsi les locaux d'AUTOJM.
Comme promis dans la publicité, je suis récupéré gracieusement à la gare TGV par taxi. Très beau site, accueil très professionnel et chaleureux par Virginie.
Tout est comme prévu, la voiture, les options, l'attelage demandé à la dernière minute, les services offerts (dont le remboursement à hauteur de 120 euros de frais de voyage) et ceux souscrits. Et ne pas oublier tout de même, une belle économie de prés de 7000 euros. Que du bonheur! Pour me permettre de rentrer sereinement en Bretagne , Philippe, lui aussi très professionnel, pédagogue et très sympathique me fait découvrir tous les secrets de mon véhicule. De retour en Bretagne, je retrouve sur ma boîte mail le dossier du Quitus fiscal préparé par Aurélia et que je vais transmettre aux impôts de mon département. A l'issue dans quelques jours, je recevrai à domicile par AUTOJM mon certificat d'immatriculation et mes plaques définitives. En un mot que du bonheur!
Un grand merci à Sacha, Milla, Virginie, Philippe, Aurélia pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur patience. Ils peuvent être fiers de travailler au sein d'AUTOJM, meilleur distributeur 2024 et de satisfaire ainsi les clients.
Je reviendrai à Morvillars bien sûr, je recommanderai à ma famille et à mes amis , c'est certain!
Bravo AUTO JM, bravo à toute l'équipe. Vous avez très justement mérités ce titre de" meilleurs distributeurs 2024".
Un client plus que satisfait.
Jean-Jacques

Risposta di AutoJM
Belle expérience pour l'achat d'un véhicule. Entreprise très sérieuse, organisée. Le personnel est à l'écoute, très aimable, toujours avec des réponses à vos questions. L'accueil sur le site (très impressionnant, fluide au regard) pour la livraison du véhicule est bien planifié, très conviviale avec les différents intervenants gestionnaires du dossier d'achat (service commercial, conseillère, reprise véhicule, présentation du véhicule).
Ne changez rien dans vos procédures, restez dans ce contexte commercial et aspect humain pour ces opérations.

Risposta di AutoJM
L équipe réception de chez autoJM a été super pour la réception de mon véhicule Renault Austral full hybride, je remercie tout particulièrement Virginie Abdel et Philippe pour les conseils donnés. Merci à tous et à bientôt

Risposta di AutoJM
De la demande téléphonique, demande de devis et modification de ma part , suivi de ma commande ainsi que la livraison, ne changer rien . Tout est parfait

Risposta di AutoJM
Pas tout-à-fait satisfait, j'aurais souhaité être informé de l'évolution de ma commande problème transporteur mais le client est dans l'attente.
Autrement pas de problème pour le reste.

Risposta di AutoJM
Tout s'est bien passé avec les différentes interlocutrices très professionnelles d'AutoJm pour l'achat de mon Hyundai Tucson PHEV en Belgique.
Cependant trois points a préciser :
- La démarche administrative a été relativement lourde étant donné que j'ai dû payer moi-même la TVA aux Services Fiscaux (Cela avait été beaucoup plus simple lors de la commande de mon précédent véhicule, par AutoJM, en Allemagne)
- Lors de la livraison par convoyage, il faudrait qu'AutoJM précise dans son devis que le convoyage sera réalisé sous la responsabilité de l'assurance de l'acheteur (Il serait cependant plus logique que ce soit l'assurance d'AutoJM qui assure cette livraison jusqu'à la réception par l'acheteur)
- J'ai dû payer 430 € de plus pour ma carte grise (AutoJM n'y est pour rien !), la Région Rhône Alpes Auvergne s'étant permis de rajouter cette taxe, sans prévenir, le 1er mars, pour les véhicules PHEV

Risposta di AutoJM
L'ensemble de la prestation d'achat ainsi que La réception de la voiture par Virginie était excellente.

Risposta di AutoJM
Je suis très satisfait du déroulement concernant l'achat de la C5X secretariat bravo ,ajout de l'attaché remorque la galette.la livraison gratuite parfait .
Un plus serai le bien venu une explication plus détaillée du véhicule et téléphoniquement surtout pour les options: car le numéro de série ne donne pas toutes les détails des options exemple le réglage des sièges électriques surtout pour une personne à mobilité réduite c'est cette option qui me manque

Risposta di AutoJM
Reçu par Virginie, souriante et aimable. Très bon accueil, locaux propre. Personnel au top je recommande

Risposta di AutoJM
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.