Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Intermediario per la vendita d'auto
  3. Mercato delle auto
  4. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Rechercher une voiture neuve en stock avec Promoneuve. Voitures disponibles avec remise auprès des concessionnaires proches de chez vous

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Méfiez vous et fuyez Promoneuve

Méfiez vous et fuyez Promoneuve : des menteurs patentés.
Dans la rubrique "qui sommes nous " de leur site il disent être des destockeurs de VOITURES NEUVES"
Je trouve sur leur site une voiture qui m’interesse (Kia Ev3) et je suis près à les contacter quand par hasard je trouve sur Le Bon Coin la même voiture (même plaque d’Immatriculation) disponible dans un garage. Problème ce garagiste annonce que la voiture a 5000 km ce qui n’en fait pas une voiture neuve.
J’ai envoyé un message à Promoneuve pour avoir une explication. Devinez quoi, j’attends toujours une réponse. Passez votre route ce sont au moins des menteurs au pire des faussaires

24 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas acheter à by my car Carpentras

Je vous conseille de ne pas acheter un véhicule chez BYmyCAR de Carpentras. J’ai acheté mon véhicule début septembre 48 heures, j'ai constaté une perte de puissance importante voyant moteur et voyant EPC allumé.J'ai contacté le commercial qui se décharge et me renvoie vers l'atelier. Le service d'atelier me dirige vers l'assistance de mon assurance. J'ai dû effectuer 30 appels pour être dirigé vers l'assistance Volkswagen. Mon véhicule a été pris en charge à Volkswagen Martigues, où ils m'ont dit que c'était juste un problème de durite mal fixée. 3 semaines après la panne se représente l’atelier de carpentras ne veut pas prendre en charge le véhicule alors que j’étais à sorgues et que je pouvais me déplacer. Mais pas de véhicule de prêt donc je suis redirigé vers l’assistance. By my car d’Avignon on changer une bobine .
Le 18 novembre le problème se représente . Vu le prix du véhicule c’est inacceptable de rencontrer ce genre d’incident . Pour remédier aux 4 incidents, il serait judicieux de changer de véhicule ou de prolonger la durée de garantie. commercial inaccessible, relance le vendeur ne répond plus .
Je suis en colère et déçue de mon achat. Je n'ai toujours pas reçu ma carte grise malgré plusieurs réclamations.
Le 15 janvier le même problème se représente je me présente au concessionnaire. Le chef d'atelier fait un bilan et évoque l'incident survenu le 26 avril 2023, sauf que l'achat a eu lieu en septembre. pour couronner le tout le véhicule on m’impose d’assurer le véhicule de prêt car si j'étais responsable d'un incident, je devrais payer une franchise de 10 000 euros. J’ai du faire appel à mon avocat pour que le concessionnaire accepte de faire une empreinte bancaire.Il est inacceptable de continuer à vendre des véhicules défectueux qui sont pris en charge de manière décevante alors qu'il y a une garantie du constructeur. by my car nuit à la marque Volkswagen

19 gennaio 2024
Valutata 3 stelle su 5

L'occasion au prix du neuf ?

J'ai acheté une première Mazda (il y a 2.5 ans) grâce à eux, et tout c'est bien passé. Cependant, en recherche de sa remplaçante, je viens de faire Citroën (Montévrain, 77) et Suzuki (Melun, 77) qui présentent des remises intéressantes sur le site, mais qui après appel deviennent des occasions, rendant la bonne opportunité en mauvaise blague. Le site doit faire le ménage faute de quoi, la confiance risque de s'émousser.

20 luglio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Les remises sont souvent trompeuses..

Les remises sont souvent trompeuses...
En effet, les véhicules électriques sont présentés avec des remises allant jusqu'à 30%. Mais le diable étant dans les détails, l'on remarque que cette remise inclus les aides de l'état. Belle arnaque !!

Mail envoyé à Promoneuve pour demander des explications... pas de réponse. La DGCCRF sera peut-être plus rapide...

26 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté ma voiture sur Promoneuve…

J'ai acheté ma voiture sur Promoneuve et c'est un bon site.
j'ai acheté une Nissan NV250 au garage Nissan de Avignon et je vis en Belgique dans le Hainaut.
J'ai eu à faire un travail administratif de mon côté pour l'immatriculation mais le véhicule que j'ai acheté était conforme à mes attentes.
je suis tombé sur un bon garage et je n'ai rien dire de mal sur ce site.
Cordialement

9 gennaio 2022

PROMONEUVE RENAULT ST MAXIMIN

Le site est très intuitif et permet de comparer les offres très rapidement.
Acheté une Renault Zoe sur St Maximin (83) - une expérience inoubliable
Merci à la concession de St Maximin et à son vendeur véhicules électriques. Je le recommande sans hésiter.

19 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Très bon site

Certains donnent un avis négatif en racontant qu'ils se sont rendus dans le département où se trouvait le véhicule qui les intéressait...mais qu'il n'était plus disponible !...Que n'ont-ils d'abord téléphoné ?...
Ce site bien fait permet d'affiner des filtres et de visualiser rapidement les véhicules en stock correspondant à notre recherche avec tous les détails. Il suffit ensuite de contacter la concession et éventuellement de s'y rendre.
C'est aussi intéressant de voir quelle remise est consentie sur un véhicule déjà immatriculé depuis quelques mois, mais neuf, pour négocier ensuite avec sa concession.

26 giugno 2021

Délai à rallonge

J'ai commandé une Zoé le 6 décembre, par l'intermédiaire de "promoneuve" bien sûr la remise comprend l'aide de l'état. J'ai passé la commande chez le concessionnaire Renault St Maximin (83) parce qu'il prétendait avoir le véhicule en stock. Quand j'ai demandé à voir le véhicule le vendeur m'a dit qu'il avait beaucoup de véhicules en stock qu'ils ne pouvaient pas tous être sur place*. Voilà 12 jours que sur le site de Renault le véhicule est "en transport". Je viens d'appeler la concession, réponse : "je vois à l'écran livraison fin janvier" ! Ici je ne sais pas encore si c'est de l'arnaque mais de la malhonnêteté cela en a bien les relents.
*naïvement j’ai cru que la Zoé était dans un garage du groupe, dans le Var.

22 dicembre 2020

Arnaque

Arnaque ! Je repère une annonce pour un véhicule, j appelle la concession qui cherche et retrouve l annonce. Le véhicule est bien disponible au tarif indiqué mais c est une occasion avec 10 000km !!!!!! Le pire c est qu'en occasion le tarif affiche est largement au dessus du marché. Merci la concession Nissan des Ulis !

22 settembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Le prix annoncé sur Promoneuve…

Le prix annoncé sur Promoneuve correspondait bien au prix du site, seule les frais de mise en route était à rajouter.
Félicitations au garage Hyndai de St Victoret dans le 13 très professionnel.
Pour mon prochain véhicule je repasserais par Promoneuve.

25 aprile 2020

Publicité mensongère

Une recherche sur promoneuve m'amène à un garage situé dans le 47, arrivée sur place, la voiture n'existe plus.
Soit disant que le fichier n'est pas mis à jour ...
Grosse impression d'être prise pour un pigeon !
Merci promoneuve !

11 gennaio 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più