Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Samedi 10 janvier 26, je suis allé rendre mon véhicule en LOA, normalement la réception ne se fait pas le samedi, mais ils m'ont fait une fleur en acceptant ce jour. L' entretien des 2 ans n'étant pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment acheté ma DS4 chez Auto JM et je suis entièrement satisfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme , sa réactivité et sa gentillesse. Tout s'est déroulé parfaiteme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Sommes super contents de la 3008 acquise, on l’a attendue un peu mais le jeu en valait la chandelle. Chez Auto JM les clients sont bichonnés. Super accueil, pro, locaux bien aménagés et nicke... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ce mandataire…

Très satisfait de ce mandataire commandé 2 véhicules
208 et 2008. Pascale comme commercial est très clair pour la commande. Isabelle aussi très efficace pour le suivi de livraison. Aujourd'hui la 208 a été livré à mon domicile en région parisienne par convoyeur Alain très professionnel aussi. Aujourd'hui je suis dans l'attente de la 2008 , je ferais le commentaire pour ce véhicule.

11 luglio 2024

Risposta di AutoJM

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de convoyage vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Aurélia

Valutata 5 stelle su 5

Premier achat d’un véhicule chez AutoJM

Merci à AutoJM d’avoir déniché ma voiture à un très bon prix .
Le personnel est disponible, à l’écoute des besoins.
Tout s’est bien déroulé des premiers contacts à la livraison du véhicule.
Je suis ravie de mon achat et je recommande à 100%

Risposta di AutoJM

Merci à vous d'avoir été une cliente hors pair ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélia

Valutata 5 stelle su 5

Ras tout s’est passé normalement et…

Ras tout s’est passé normalement et surtout sans pression en pleine liberté de choix et de reflexion

Risposta di AutoJM

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un excellent service. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Mandataire irréprochable depuis la…

Mandataire irréprochable depuis la commande jusqu’à la réception dans les locaux d’AutoJM.
Billet de train remboursé et prise en charge par un taxi à partir de la gare Montbéliard-TGV
AR

Risposta di AutoJM

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Aurélia

Très satisfait

Tout s'est passé comme prévu, les personnes qui ont géré ma commande étaient compétentes et sympathiques.
Par contre j'ai trouvé le délai entre la commande et la livraison du véhicule un peu long, pratiquement 6 mois !
Je recommande auto jm.

8 luglio 2024

Risposta di AutoJM

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous sommes également navrés d'apprendre que le délai de livraison vous a semblé long, mais certains moteurs / finition mettent plus de temps que d'autres à sortir de production.
Néanmoins, votre retour est précieux et nous encourage à maintenir un haut niveau de qualité. Nous avons hâte de vous servir à nouveau. À très bientôt ! Cordialement, Aurélia

Valutata 5 stelle su 5

C'est le 3ème véhicule que je viens…

C'est le 3ème véhicule que je viens d'acheter chez autos JM.
Toujours rien à dire au niveau de la qualité du produit et du service.
Dominique

8 luglio 2024

Risposta di AutoJM

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et excellent accueil

Voici mon deuxième achat de véhicule neuf chez Autojm. Je suis pleinement satisfait : les différentes équipes sont bien rodées. Je n'ai pas eu de souci pour obtenir l'immatriculation définitive. J'ai été très bien accueilli à chaque étape de l'achat.

Risposta di AutoJM

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil dans un super showroom.

Je suis ravi de partager mon expérience positive avec Auto JM. Leur service clientèle était exceptionnel, offrant un accompagnement personnalisé tout au long du processus d'achat de ma voiture.
Je recommande vivement ce mandataire automobile à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat de voiture sans stress et transparente. Merci à l'équipe de Auto JM pour leur professionnalisme et leur excellent service.

Risposta di AutoJM

Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience agréable. À bientôt !

bien

tres bien merci

3 luglio 2024

Risposta di AutoJM

Merci pour votre avis positif ! Heureux de vous satisfaire.

Très bon suivi

Au top du début à la fin.
Bonne réactivité, professionnalisme et rapidité du personnel qui vous accompagne parfaitement dans l'achat de votre véhicule.
Merci à Milla pour ses échanges par mail rapides et courtois.
Merci à Virginie pour sa gentillesse et son professionnalisme lors de la livraison du véhicule.

7 giugno 2024

aurélia

Super !

Je souhaitais exprimer ma reconnaissance à Virginie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme suite à l’achat d une Peugeot 2008
Joseph Alvarez

21 giugno 2024

Risposta di AutoJM

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
Aurélia

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil dans un super showroom

L'accueil, le professionnalisme et la prestation de services, ainsi que le suivi de la commande jusqu'à la livraison de la voiture nous ont vraiment satisfaits.
Merci a Souhila, Isabelle et Virginie.

14 giugno 2024

M. Brand
Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre retour nous motive à maintenir un haut niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Aurélia

Valutata 4 stelle su 5

Super l accompagnement

Super l accompagnement

20 aprile 2024

Risposta di AutoJM

bonjour et merci pour votre compliment :)
Excellente journée à vous et à bientôt chez AutoJM !

Excellent Choix et Super Prix des Véhicules

Excellent Choix et Super Prix des Véhicules
Contact particulièrement Facile et réactif avec les Commerciaux AutoJM
Facturation Claire, Précise et sans mauvaises surprise..!!
Livraison en temps et en Heure
En conclusion 0 problème..!!!

15 giugno 2024

Risposta di AutoJM

Quelle joie de livre votre avis :)
Un grand Merci à vous pour votre achat.
A bientôt chez AutoJM

Valutata 5 stelle su 5

Super réactivité de toute l’équipe

Super réactivité de toute l’équipe. Le process de la prise de contact à la livraison en incluant le process de paiement de la TVA est parfait
En plus les prix sont super concurrentiels

Risposta di AutoJM

M. Le Goff, les personnes qui ont contribuées à votre achat sont ravies de lire votre avis.
A bientôt chez AutoJM!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più