Samedi 10 janvier 26, je suis allé rendre mon véhicule en LOA, normalement la réception ne se fait pas le samedi, mais ils m'ont fait une fleur en acceptant ce jour. L' entretien des 2 ans n'étant pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai récemment acheté ma DS4 chez Auto JM et je suis entièrement satisfait ! Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme , sa réactivité et sa gentillesse. Tout s'est déroulé parfaiteme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent contact avec Vendeur puis Chargée du suivi de commande. Réception du véhicule rapide et nickel chrome. Dans l'attente maintenant de la Carte grise et plaques définitives. Suis dans l'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour. Sommes super contents de la 3008 acquise, on l’a attendue un peu mais le jeu en valait la chandelle. Chez Auto JM les clients sont bichonnés. Super accueil, pro, locaux bien aménagés et nicke... Leggi di più
Contactez nos conseillers du lundi au samedi au 03.81.36.30.30
271 rue de la Basinière, 90120, Morvillars, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Très satisfait de ce mandataire commandé 2 véhicules
208 et 2008. Pascale comme commercial est très clair pour la commande. Isabelle aussi très efficace pour le suivi de livraison. Aujourd'hui la 208 a été livré à mon domicile en région parisienne par convoyeur Alain très professionnel aussi. Aujourd'hui je suis dans l'attente de la 2008 , je ferais le commentaire pour ce véhicule.

Risposta di AutoJM
De la commande à la livraison l'équipe de JM Auto était top.

Risposta di AutoJM
Merci à AutoJM d’avoir déniché ma voiture à un très bon prix .
Le personnel est disponible, à l’écoute des besoins.
Tout s’est bien déroulé des premiers contacts à la livraison du véhicule.
Je suis ravie de mon achat et je recommande à 100%

Risposta di AutoJM
Ras tout s’est passé normalement et surtout sans pression en pleine liberté de choix et de reflexion

Risposta di AutoJM
Mandataire irréprochable depuis la commande jusqu’à la réception dans les locaux d’AutoJM.
Billet de train remboursé et prise en charge par un taxi à partir de la gare Montbéliard-TGV
AR

Risposta di AutoJM
Tout s'est passé comme prévu, les personnes qui ont géré ma commande étaient compétentes et sympathiques.
Par contre j'ai trouvé le délai entre la commande et la livraison du véhicule un peu long, pratiquement 6 mois !
Je recommande auto jm.

Risposta di AutoJM
C'est le 3ème véhicule que je viens d'acheter chez autos JM.
Toujours rien à dire au niveau de la qualité du produit et du service.
Dominique

Risposta di AutoJM
excellent acceuil, professionalisme et disponibilite remarquables

Risposta di AutoJM
Voici mon deuxième achat de véhicule neuf chez Autojm. Je suis pleinement satisfait : les différentes équipes sont bien rodées. Je n'ai pas eu de souci pour obtenir l'immatriculation définitive. J'ai été très bien accueilli à chaque étape de l'achat.

Risposta di AutoJM
Je suis ravi de partager mon expérience positive avec Auto JM. Leur service clientèle était exceptionnel, offrant un accompagnement personnalisé tout au long du processus d'achat de ma voiture.
Je recommande vivement ce mandataire automobile à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat de voiture sans stress et transparente. Merci à l'équipe de Auto JM pour leur professionnalisme et leur excellent service.

Risposta di AutoJM
Au top du début à la fin.
Bonne réactivité, professionnalisme et rapidité du personnel qui vous accompagne parfaitement dans l'achat de votre véhicule.
Merci à Milla pour ses échanges par mail rapides et courtois.
Merci à Virginie pour sa gentillesse et son professionnalisme lors de la livraison du véhicule.

Risposta di AutoJM
Je souhaitais exprimer ma reconnaissance à Virginie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme suite à l’achat d une Peugeot 2008
Joseph Alvarez

Risposta di AutoJM
L'accueil, le professionnalisme et la prestation de services, ainsi que le suivi de la commande jusqu'à la livraison de la voiture nous ont vraiment satisfaits.
Merci a Souhila, Isabelle et Virginie.

Excellent Choix et Super Prix des Véhicules
Contact particulièrement Facile et réactif avec les Commerciaux AutoJM
Facturation Claire, Précise et sans mauvaises surprise..!!
Livraison en temps et en Heure
En conclusion 0 problème..!!!

Risposta di AutoJM
Très contente de mon achat malgré cette très longue période d’attente.

Risposta di AutoJM
Super réactivité de toute l’équipe. Le process de la prise de contact à la livraison en incluant le process de paiement de la TVA est parfait
En plus les prix sont super concurrentiels

Risposta di AutoJM
4e voiture que j achète par leur intermédiaire en raison des tarifs et de leur professionnalisme
Très satisfait. Merci bcp

Risposta di AutoJM
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.