Sono rimasta un pò delusa da questa esperienza anche se non ho avuto grandi problemi con Auto Europe, sia al momento della prenotazione sia durante le varie fasi del noleggio, anche perché abbiamo ric... Leggi di più
Landsbergerstrasse 155, 80687, Monaco di Baviera, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Prenotazione facile e veloce. Ho trovato tutte le informazioni che servono in modo dettagliato. Spero che la compagnia di noleggio sia altrettanto affidabile.

Risposta di Auto Europe Italia
Le procedura di prenotazione è stata facile e intuitiva. Resta da vedere se la società di noleggio alla quale mi hanno indirizzato sarà all'altezza di Auto Europe

Risposta di Auto Europe Italia
Una stella la posso dare per la disponibilità del servizio clienti.
Per il resto, non vi affidate a ciò che c'è scritto sul sito, soprattutto per i giovani, ad esempio per gli anni di patente richiesti, e informatevi bene per l'assicurazione senza franchigia, perché a differenza di come mi avevano detto, per eventuali danni, dovete comunque anticipare ciò che poi vi verrà rimborsato.

Risposta di Auto Europe Italia
da molti anni prenoto l’autonoleggio con AutoEurope , mai avuto problemi .
anche questa ultima volta in Norvegia tutto OK.

Risposta di Auto Europe Italia
Mi hanno addebitato il doppio e non capisco il motivo, non è possibile contattare nessuno.

Risposta di Auto Europe Italia
Esperienza buona per la semplicità della procedura "standard" e per le possibilità di scelta.
Meno buona per quanto riguarda le coperture assicurative integrative: la società di autonoleggio non accetta quelle di Auto Europe, ma questo non era scritto e quindi ho faticato troppo per scoprirlo.

Risposta di Auto Europe Italia
Servizio impeccabile, semplice e veloce... Prezzi competitivi e affidabilità in ogni parte del mondo.

Risposta di Auto Europe Italia
Prenotazione num 21576164 auto da ritirare a Las Vegas Hotel Mariott giorno 10/06/2025 ore 11. Noi e un'altra coppia di amici anche loro con una prenotazione con AutoEurope . Le macchine non c'erano. Si appoggiano a Hertz che non vuole sapere nulla, il ragazzo davvero maleducato alla reception ci dice che non può fare nulla e che non sa niente, lui è Hertz e dobbiamo contattare AutoEurope....secondo voi , complice il fuso, rispondono? Ovviamente no, ci troviamo coi figli lasciati all'hotel, senza le 2 auto, non sappiamo cosa fare! PER NOSTRA INIZIATIVA decidiamo di andare da Hertz all'aeroporto di Las Vegas (paga Uber oltre 35 dollari) e per assoluta bontà di Hertz (che rimarca di non avere colpe, la nostra prenotazione è con Autoeurope, non con loro) consegna alla coppia di amici una 5 posti (anzichè una 7 posti prenotata) alle 15 e a noi una sette posti, sporchissima ancora da pulire, con briciole e bottigliette vuote ancora dentro) alle 16!! Eravamo distrutti e arrabbiati, bel modo di cominciare le vacanze! Se l'avessi presa direttamente all'aeroporto al mio arrivo direttamente con Hertz avrei pagato lo stesso, risparmiato Uber e un sacco di nervoso!!! Ovviamente inviato mail di reclamo, riposta? VERIFICHEREMO!!!! Non credete di risparmiare, ve la fanno pagare poi con gli interessi tra stess e Uber!!!
Ah, ovviamente alla mia richiesta di riportare l'auto all'aeroporto dato che non per mia colpa l'avevamo presa da lì e quindi volevo riportarla lì, ci rispondono che no, dobbiamo comunque riportarla al Mariott!!! Se non avessi dato a garanzia la mia Amex per deposito cauzionale col cavolo che gliela avrei riportata al Mariott! Una presa in giro totale
Sicuro risponderanno a questa recensione che verificheranno, spero solo di aver messo in guardia altre persone

Risposta di Auto Europe Italia
La facilità di prenotazione ed il prezzo davvero competitivo.

Risposta di Auto Europe Italia
Dopo molti noleggi senza mai un problema (e relative recensioni a 5 stelle), per la prima volta mi è capitato di dover cercare assistenza da loro: inesistente. Se il volo ritarda di 60/90 minuti, e quindi il banco di ritiro auto chiude (alle 22..), nessuno ti risponde. Non l'assistenza del noleggiatore (Goldcar, pessimi: assistenza telefonica fino alle 18..), non l'assistenza telefonica di AutoEurope (anche quella "di emergenza" alle 19,30 non risponde), e nemmeno l'assistenza via e-mail, che ti dice "se tarda il volo, fatti tuoi, hai perso il voucher". Non prenoterò più con loro, anche se le condizioni sono migliori. Risposta via e-mail totalmente menefreghista: hanno perso un cliente per 62 euro.

Risposta di Auto Europe Italia
Non è stata accettato il rinnovo di patente nn ho potuto affittare il veicolo.
Tra le altre cose non avendo la carta d'identità non avrei comunque potuto affittare il veicolo...ma solo con il passaporto avendo una residenza estera...io lavoro all estero ed il problema nn si sarebbe posto ma non accettando il rinnovo non avrei potuto usufruirne.
In definitiva ho pagato credendo che il foglio di rinnovo potesse essere accettato ma non è stato così.

Risposta di Auto Europe Italia
Ho appena pagato il noleggio di un auto, l’importo era di 286,70 e mi è stato addebitato un importo di euro 312, non capisco

Risposta di Auto Europe Italia
Unico problema e' stato lo stato della vettura. Una lancia ypsilon con chilometraggio eccessivo, oltre 65000km. Mi aspettavo una auto meno usata

Risposta di Auto Europe Italia
Dopo aver lasciato una recensione su questa pagina,mi risponde la compagnia che mi chiede di contattare l’assistenza come è visibile se si guarda l’ultima mia recensione. Dopo aver chiamato l’assistenza (a pagamento!) mi risponde ancora una volta la “responsabile” Francesca R. con un atteggiamento ancora una volta strafottente e arroganza inaudita,dopo aver spiegato la situazione che la compagnia mi chiedeva di contrattarli telefonicamente mi ha messo in attesa per ben 10 minuti dove ripeto che la chiamata è a pagamento.
Chiedo se è possibile essere contattato dall’azienda direttamente perché con la signora Francesca R. non voglio proprio più sentirla visto la sua poca professionalità e educazione.
Numero voucher EU22625012.

Risposta di Auto Europe Italia
Grazie al prezioso aiuto di Matteo al call center che con gentilezza e professionalità mi ha aiutato ad uscire da una situazione di emergenza per il noleggio dell'auto!

Risposta di Auto Europe Italia
sono tantissimi anni che mi servo di Autoeurope e devo dire che mai una volta ho avuto problemi. Complimenti