Auto Europe Italia Recensioni 10.248

3,4

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 145 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti utenti apprezzano la facilità e la rapidità del processo di prenotazione, trovando il sito intuitivo per scegliere e confermare le opzioni di noleggio. Diversi clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, evidenziando prezzi competitivi e un'ampia disponibilità di vetture, spesso con la possibilità di aggiungere coperture assicurative complete. Inoltre, alcuni hanno elogiato la professionalità e la disponibilità del personale del servizio clienti, che ha fornito assistenza efficace nella risoluzione di problemi complessi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con il processo di pagamento e con il servizio clienti, segnalando scortesia e mancanza di supporto in situazioni critiche. Sono state espresse perplessità riguardo alla richiesta di carte di credito specifiche e alla gestione delle assicurazioni, con casi in cui le coperture non risultavano pagate o venivano richieste somme aggiuntive al ritiro dell'auto. Inoltre, alcuni hanno ricevuto auto diverse da quelle prenotate o hanno avuto problemi con i noleggiatori partner, che hanno generato costi inattesi o disagi significativi.

Di cosa parlano le persone

Booking process

I revisori menzionano feedback ambiguo sul processo di prenotazione. Alcuni clienti hanno trovato il processo... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo, con alcune persone che riportano esperienze positive e senza... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prezzi, con molti che segnalano costi aggiuntivi inaspettati... Leggi di più

Payment

Le persone segnalano esperienze negative con i pagamenti, lamentando addebiti inaspettati e commissioni... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio clienti, descritto come pessimo,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Facile da scegliere tra le opzioni...e anche procedere nella prenotazione. Ottimo il parco auto presentato. Istruzioni chiare e costi onesti. (Una sola perplessità: la richiesta di presentare al desk... Leggi di più

Questa recensione è limitata per ora alla sola prenotazione. Alla fine del noleggio, o meglio a ricezione dell'e/c della carta, sarà aggiornata. --- Come in altri siti analoghi la prenotazion... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni su Auto Europe Italia

Da più di 60 anni Auto Europe fornisce servizi di autonoleggio ai viaggiatori di tutto il mondo, confermandosi leader mondiale nel settore. Oltre al noleggio auto standard, offriamo anche noleggio camper, noleggio auto di lusso e sportive, noleggio moto e servizio con conducente.

Con oltre 20.000 sedi in 180 Paesi, Auto Europe è pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti.

3,4

Nella media

10K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Da anni mi servo di Auto Europe

Da anni mi servo di Auto Europe, sempre disponibili e rapidi nella risposta quando mi servono info aggiuntive. Le possibilità di trovare l'auto al miglior prezzo sono sempre una buona cosa.

30 luglio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie mille per il suo feedback! Speriamo di averla di nuovo come nostro cliente presto!

Broker affidabile

I costi, la tariffa con il rimborso delle franchige, la possibilita`di annullare senza incovenienti, affitto sempre con Auto Europe secondo me il piu`affidabile dei Brokers!

29 luglio 2025

rapida conveniente efficace

Risposta di Auto Europe Italia

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido, conveniente ed efficace.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo commento ci motiva a continuare su questa strada.

Speriamo di rivederla presto per una nuova prenotazione!

ORMAI DA PENSO 20 ANNI MI ACCOMPAGNANO…

ORMAI DA PENSO 20 ANNI MI ACCOMPAGNANO CON ESTREMA SERIETÀ E GENTILEZZA

28 luglio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

La ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per le belle parole.
È un onore per noi accompagnarla da così tanti anni con serietà e gentilezza.
Clienti come lei rappresentano la conferma del valore del nostro lavoro e ci spingono a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

Speriamo di continuare a viaggiare al suo fianco ancora per molti anni!

Un caro saluto,

Sono clienti da 10 anni e sempre avuto…

Sono clienti da 10 anni e sempre avuto ottimi prezzi in diversi paesi

28 luglio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e per essere nostro cliente da ormai 10 anni.
Siamo felici di sapere che ha sempre trovato ottimi prezzi e un servizio di qualità in diversi paesi.
Continueremo a impegnarci per offrirle sempre le migliori soluzioni di noleggio, ovunque lei decida di viaggiare.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noleggio auto in Francia

Scoprire un canale di ricerca che offre in modo dettagliato soluzioni economiche tra i vari operatori di noleggio

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie per la sua recensione! La sua esperienza positiva è molto importante per noi. Ci vediamo alla prossima prenotazione!

Per il momento posso solo parlare bene…

Per il momento posso solo parlare bene del sito, anche perché ancora non siamo partiti.

Booking semplice e veloce

Booking molto semplice. Confido non ci siano problemi con il noleggiatore finale, dato il largo anticipo e le esperienze positive pregresse

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie per la sua recensione! Grazie mille! Speramo di riaverla a presto!

Consigliatissimi

Prenoto con Autoeurope da circa 20 anni in tutto il mondo. Per me sono i numeri 1.
Migliori prezzi, servizio ed assistenza ottimi.
Consigliatissimi

25 luglio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

La ringraziamo di cuore per il suo meraviglioso commento!

Siamo incredibilmente felici e orgogliosi di sapere che prenota con Auto Europe da circa 20 anni in tutto il mondo e che ci considera i numeri 1. La sua fedeltà è la nostra più grande soddisfazione.

Siamo lieti che apprezzi i nostri prezzi, il servizio e l'ottima assistenza. Il suo consiglio significa molto per noi e ci motiva a continuare a lavorare al meglio per offrirle sempre esperienze di noleggio eccellenti.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia!

Customer care inesistente..

Premesso che ho utilizzato Autoeurope per diversi anni e tutto è filato liscio fino al primo intoppo, ma è proprio nella gestione delle problematiche che si misura il valore di un'azienda e della sua customer care.
In pratica ho noleggiato un auto per un weekend come al solito e scelgo per la prima volta una vettura fornita da AVIS, il sabato mattina raggiungo il desk all'aeroporto ma l'addetto al banco mi riferisce che non riesce a concludere il check-in perché il mio nominativo risulta in black list, gli faccio presente inutilmente che non è possibile in quanto non ho mai noleggiato un auto AVIS e non ho mai avuto alcun problema nel noleggio auto, il contact center di Autoeurope è chiuso, non rispondono nei weekend e nei festivi, quello di AVIS anche. Non mi resta che rivolgermi ad altra compagnia pagando un prezzo maggiore ed attendendo circa due ore in aeroporto che la vettura fosse approntata.
Mi faccio rilasciare dall'addetta AVIS un documento comprovante la problematica e nell'attesa invio via mail una dettagliato report dell'accaduto sia ad Autoeurope che ad AVIS allegando la documentazione e chiedendo il rimborso di quanto pagato ad Autoeurope.
AVIS mi risponde dopo qualche giorno che da controlli eseguiti il mio nominativo non risulta in blacklist l, che non si spiegano le ragioni del diniego e che il rimborso va richiesto ad EAutoeurope.
Dal canto suo Autoeurope non dà alcuna risposta ed ignora la mia richiesta, chiamo il supporto e un'addetta con tono spocchioso mi riferisce che avrebbero letti la documentazione ma che comunque non è un loro problema in quanto attribuiscono la responsabilità ad AVIS.
Questo rimbalzo di responsabilità va ancora avanti denotando un' interesso pari a zero alla customer care.
In sintesi, va tutto bene fin quando non nasce un problema.

12 luglio 2025

Gentile Ciro,

La ringraziamo per il suo feedback. Prendiamo sul serio le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la sua esperienza negativa.

Purtroppo, non abbiamo ricevuto una risposta tramite questa piattaforma, nonostante abbiamo cercato di richiedere ulteriori informazioni per investigare il suo caso.

Anche così, desideriamo fare tutto il possibile per rimediare. Se desidera che interveniamo a suo nome e contattiamo il fornitore, può utilizzare il link sottostante per raggiungere il nostro team dedicato al servizio clienti. Il link sarà disponibile 24 ore dopo la fine del periodo di noleggio sul voucher.

La preghiamo di fornire al nostro team del Servizio Clienti quante più informazioni possibili riguardo al suo reclamo, inclusi i dettagli del voucher pertinenti. Questo consentirà loro di assisterla in modo efficiente ed efficace.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e apprezziamo la sua collaborazione nel permetterci di investigare e affrontare il suo reclamo. Il nostro obiettivo è garantire la sua soddisfazione e ci impegniamo a risolvere la questione.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

DELUSA

Sono rimasta un pò delusa da questa esperienza anche se non ho avuto grandi problemi con Auto Europe, sia al momento della prenotazione sia durante le varie fasi del noleggio, anche perché abbiamo riconsegnato l'auto in perfetto stato e con il pieno di carburante. Inoltre, l'auto è sempre stata parcheggiata durante la notte nei vari parcheggi della Q-Park situati in Olanda. Non ho potuto dare un punteggio più elevato perché mi ha dato molto fastidio che ci abbiano assegnato un'auto completamente diversa da quella prenotata. Al posto di una Peugeot 2008, la Budget ci ha rifilato una Hyundai Bayon con 53.000 km e sedili sfondati. Non abbiamo potuto neanche collegare in Bluetooth il cellullare ma solo con il cavetto che per fortuna avevamo con noi. Questo fa capire quanto fosse vecchia la macchina. Forse Auto Europe dovrebbe essere un po' più attenta ai modelli di auto che inserisce al momento delle prenotazioni e controllare che le varie compagnie di autonoleggio consegnino auto che siano all'altezza di ciò che è stato prenotato. Sinceramente non credo che prenoterei di nuovo con Auto Europe.

11 luglio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo spiacenti di apprendere della sua delusione riguardo al modello di auto assegnatole. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione quando il veicolo ricevuto non corrisponde esattamente alle sue aspettative, specialmente dopo aver curato la riconsegna in perfette condizioni.

Ci teniamo a precisare che, in qualità di broker, Auto Europe funge da intermediario tra lei e le compagnie di autonoleggio locali. Quando lei prenota un veicolo sul nostro sito, le categorie di auto sono indicate con esempi di modelli come la "Peugeot 2008". Tuttavia, è importante sapere che questi **modelli sono solo degli esempi** e non una garanzia del veicolo specifico che riceverà. La prenotazione si riferisce sempre a una **categoria di veicolo** con caratteristiche simili (ad esempio, dimensioni, tipo di cambio, numero di porte). La compagnia di autonoleggio, in questo caso Budget, ha la facoltà di assegnare qualsiasi veicolo disponibile all'interno della categoria prenotata. Questo è il motivo per cui è prassi comune trovare la dicitura "o similare" accanto ai modelli proposti.

Ci dispiace che la Hyundai Bayon che le è stata assegnata non fosse all'altezza delle sue aspettative, in particolare per quanto riguarda le condizioni interne e l'impossibilità di collegare il cellulare tramite Bluetooth. Sebbene non possiamo garantire il modello esatto, lavoriamo costantemente per selezionare partner che mantengano elevati standard di qualità per la loro flotta. Il suo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per monitorare ulteriormente le performance dei nostri fornitori e assicurarci che i veicoli offerti siano sempre di buon livello.

Speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro e di offrirle un'esperienza di noleggio pienamente soddisfacente.

NOLEGGIO PERFETTO

TUTTO BEN CHIARO. OTTIMA OFFERTA E DOPO TELEFONATA PER RICHIESTA CHIARIMENTO IN UFFICIO, OTTIMA DISPONIBILITA' E GENTILEZZA

25 luglio 2025

Risposta di Auto Europe Italia

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato tutto chiaro e che il nostro team sia stato disponibile e gentile. Saremo lieti di assisterla anche in futuro!

A causa del ritardo del volo RyanAir io…

A causa del ritardo del volo RyanAir la Compagnia Flex to Go NON ci ha garantito la prenotazione e siamo rimasti senza auto e senza alternative.
Ad un costo doppio con altra Compagnia.
Non so se la procedura scorretta sia di AutoEurope o di Flex to go… per noi pessima avventura che spero mi venga rimborsata o non addebitata. EU 22601230

23 luglio 2025

Gentile signore Frascà,

Grazie per la sua recensione. Comprendiamo la sua frustrazione e siamo molto dispiaciuti che la compagnia di autonoleggio non le abbia consegnato la vettura a causa del ritardo del suo volo.

È prassi comune che le compagnie di autonoleggio di tutto il mondo si riservino il diritto di rifiutarsi di consegnare il veicolo in caso di ritiro posticipato, senza che il locatario originale riceva un rimborso. Questa regola è stabilita dalle singole compagnie di autonoleggio e, in qualità di intermediario,
Auto Europe purtroppo non ha alcun controllo su questo. Tutto ciò che possiamo fare è cercare di assicurarci che i nostri clienti ne siano a conoscenza includendo queste informazioni nella conferma di prenotazione e nel voucher.

La preghiamo di notare che, in caso di ritardo o cancellazione del suo volo, deve sempre contattare Auto Europe e informarci del ritardo, in modo che possiamo contattare la compagnia di autonoleggio per suo conto e fare del nostro meglio per aiutarla a trovare una soluzione. Altrimenti, la compagnia di autonoleggio non è tenuta a mantenere il veicolo dopo l'orario di ritiro concordato.
In caso di ritardo del volo all'interno dell'UE, causato dalla compagnia aerea, la preghiamo di contattare la compagnia aerea per richiedere un risarcimento.

Anche se non abbiamo controllo sulle regole dei nostri partner, cerchiamo di assicurare la migliore soluzione possibile per i nostri clienti. Se desidera il nostro aiuto, saremo lieti di contattare il fornitore e tentare di ottenere un rimborso a titolo di buona volontà. Tenga presente, tuttavia, che non possiamo garantire un esito positivo.

Se desidera procedere con questa questione, la preghiamo di inviare tutti i documenti relativi al ritardo del suo volo al nostro reparto di assistenza clienti tramite il seguente link:

Il nostro team di assistenza clienti contatterà quindi la compagnia di autonoleggio e la contatterà non appena avremo ricevuto una risposta.

Il nostro suggerimento per i viaggi futuri: La nostra Copertura Cancellazione, offerta durante il processo di prenotazione, è pensata per proteggere i nostri clienti da questo tipo di situazione e copre le cancellazioni dell'ultimo minuto dovute a eventi fuori dal controllo del cliente, come ritardi di viaggio, scioperi, maltempo, ecc.

Ancora una volta, siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza negativa e speriamo di poterla aiutare a trovare una soluzione soddisfacente.

Auto Europe Team

Alla restituzione dell'auto non c'era…

Alla restituzione dell'auto non c'era nessun operatore per controllare la macchina. Abbiamo aspettato oltre 30 minuti poi sono dovuto andare via altrimenti perdevo l'aereo. Poi hanno chiamato dicendo che c'era un danno, che siamo sicuri non aver causato noi. Sono molto scontento e non voglio mai più usare lo stesso fornitore che si chiama Autovia. Mi sono sempre trovato bene con AutoEurope prima di questo fornitore Autovia che è totalmente nuovo per me.

21 luglio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback.

Prendiamo sul serio le sue preoccupazioni e ci scusiamo per la sua esperienza negativa. Per condurre un'indagine approfondita e gestire correttamente il suo reclamo, le chiediamo cortesemente di contattare il nostro Servizio Clienti.

dopo la fine della prenotazione contrattualizzata.

La preghiamo di fornire al nostro team del Servizio Clienti quante più informazioni possibili riguardo al suo reclamo, inclusi eventuali dettagli del voucher. Ciò consentirà loro di assisterla in modo efficiente ed efficace.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo la sua collaborazione nel permetterci di indagare e gestire il suo reclamo. Il nostro obiettivo è garantire la sua soddisfazione e ci impegniamo a risolvere la questione per lei.

Rimaniamo in attesa di sentirla presto.

Auto Europe Team

Bene il costo - Male i luoghi di ritiro e consegna

Il costo del noleggio del sito Auto Europe era molto concorrenziale e ho preso l'auto. Per maggiore tranquillità ho aggiunto l'assicurazione da loro proposta con la copertura massima. I problemi cominciano col noleggiatore: il luogo del ritiro non corrispondeva - o meglio - sul posto il noleggiatore mi ha invitato a recarmi in un'altra sede, la sede centrale. Alla sede centrale ho dovuto respingere le proposte di un'ulteriore assicurazione e contrattare sul differente luogo di ritiro. Lo stesso luogo di consegna non era poi correttamente geolocalizzato dal sito Auto Europe.

9 luglio 2025

Gentile signor Marcello,

La ringraziamo per il suo feedback.

Il nostro team del Servizio Clienti dedicato è il più qualificato per assisterla con qualsiasi problema riscontrato. Esaminerà attentamente il suo reclamo e si adopererà per trovare una soluzione. Per poter indagare su questa questione per suo conto, le chiediamo di compilare il nostro modulo web del servizio clienti online utilizzando il link sottostante, che sarà disponibile 24 ore dopo la fine della prenotazione contrattualizzata.

Rimaniamo in attesa di sentirla presto.

Sito di facile consultazione

Sito di facile consultazione. prenotazione senza problemi

21 luglio 2025