Banner for AUTODOC - Italy

AUTODOC - Italy Recensioni 51.635

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 9.316 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti e dei ricambi, spesso descritti come compatibili e di ottima fattura, anche per marchi specifici. Apprezzano molto i prezzi competitivi e la vasta scelta disponibile, che permette di trovare facilmente ciò che serve. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità ed efficienza, con molti che ricevono gli ordini in tempi brevi e con imballaggi curati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la compatibilità dei ricambi, ricevendo articoli non adatti al proprio veicolo nonostante l'uso di strumenti di verifica come il numero di telaio. Altri hanno segnalato spedizioni errate o incomplete, con la necessità di gestire resi costosi, soprattutto per spedizioni internazionali, anche quando l'errore non dipendeva da loro.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'ampia gamma di ricambi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per i prezzi, trovandoli convenienti e competitivi, con un ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio, elogiando l'efficienza, la rapidità nelle consegne... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un primo approccio da parte di Auto-Doc, non risolutivo, alla mia "lecita" richiesta, ovvero il rinnovo di un coupon guadagnato con una intervista, grazie all'intervento di Paola del servizio C... Leggi di più

Ampia scelta dei ricambi. Spedizione velocissima e prezzi competitivi. Devo anche segnalare che per un ricambio difettoso è stato fatto un rimborso integrale del prezzo del ricambio dopo piu di un a... Leggi di più

Contattato Auto DOC tramite chat per dischi freni difettosi, dopo 3 ore ricevevo già risposta con esito positivo ed invio immediato dei dischi nuovi. Eccezionale!!!!!

Autodoc e un'azienda seria. Tutti il pezzi che ho acquistato sono di qualità. quando si fa un acquisto e sempre consigliato comunicare le specifiche dell'auto per garantire che l'oggetto sia conforme... Leggi di più

1. #14 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di autoricambi

Informazioni su AUTODOC - Italy

AUTODOC è il negozio online di ricambi auto n.1 in Europa. Condividiamo la Sua passione per le automobili, aiutandoLa a risparmiare sulle riparazioni auto.

APP DI AUTODOC SITO WEB DI AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Quello per cui siamo conosciuti:

- Attenzione nei confronti del cliente. Il nostro team di assistenza è composto da professionisti qualificati che parlano un totale di 23 lingue e sono sempre pronti ad offrire il loro aiuto nel miglior modo possibile.

- Scala e portata del mercato. Nei 12 anni di attività sul mercato abbiamo raggiunto 13 milioni di clienti soddisfatti in 27 Paesi europei. Effettuiamo più di 35.000 spedizioni giornaliere di ordini.

- La nostra gamma di prodotti. Offriamo più di 4 milioni di prodotti per oltre 166 marche automobilistiche provenienti da produttori di fama mondiale.

- Convenienza e buon rapporto qualità-prezzo. AUTODOC è una piattaforma online con prezzi equi ed una varietà di offerte e promozioni speciali.

- Servizi multipiattaforma. I clienti possono effettuare la ricerca di ricambi auto in modo rapido e semplice utilizzando sia il sito web che l'app. Scopra personalmente quanto possa essere conveniente ed agevole il processo di acquisto di pezzi di ricambio per auto.

- Competenza nelle riparazioni auto. Potrà trovare più di 3.000 tutorial relativi alla sostituzione dei ricambi auto sui nostri canali YouTube. I tutorial Le consentiranno di effettuare semplici riparazioni in piena autonomia, risparmiando così sulle riparazioni in officina.

Contatti FAQ

Consegna in Italia

Superando 140,00€ la spedizione è gratuita.

Superando 140,00€  la spedizione è gratuita.
Se l'importo dell'ordine supera 140,00 € (fatta eccezione per la spedizione di merci all'estero e tipi particolari di trasporto - merce di grandi dimensioni e cauzione) la spedizione è gratuita.

4,7

51.635 recensioni

Ottimo rapporto qualità prezzo e…

Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce

Ciao!
Grazie per il feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’acquisto e il nostro servizio 🚙📦 Ti aspettiamo per i prossimi ordini!
il team AUTODOC

Ricambi validi corrispondenti al…

Ricambi validi corrispondenti al modello mio veicolo Renault Twingo serie 1 e prezzi onesti.

Ciao!
Grazie per il feedback positivo 🙌 Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici che l’ordine abbia soddisfatto le tue aspettative 📦✅

Tt ok

Alcune aziende non sono al livello , è per quello che ho dato 4 stelle.
Ma autodoc va bene .

Ciao, Rachid!
Grazie per la fiducia che ci hai dato!🧡 Siamo contenti che tutto sia andato secondo le tue aspettative e restiamo disponibili per un nuovo ordine.

Perfetto ordine

Ciao!
Grazie per la valutazione ⭐ Siamo davvero felici che l’acquisto e il servizio siano stati apprezzati. Saremo sempre lieti di aiutarti a trovare i ricambi giusti per la tua auto.🚗💨
il team AUTODOC

Arrivato pezzo sbagliato ordinato con…

Arrivato pezzo sbagliato ordinato con la targa risulta per fare il reso devo pagargli la spedizione io che mi costa qua to tutto il radiatore...lo sconsiglio assolutamente ,alla fine dopo la recensione negativa mi è stato mandato il ticket per fare il reso con spedizione a carico loro....

8 maggio 2026

Ciao, Stefano!

Se potessi dedicare un momento per aggiornare la tua recensione, sarebbe molto utile. Per favore, condividi se ci sono stati sviluppi recenti. In caso contrario, fornisci gentilmente ulteriori dettagli sul tuo problema specifico.

Cordiali Saluti

Ricambi

Posso dire prodotti eccellenti, spedizione velocissima

Salve!
Grazie per la recensione 🙌 Siamo felici che la consegna e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative 🚚✅
Saremo lieti di assisterti nuovamente in futuro!
il team AUTODOC

Qualità e precisione del vostro…

Qualità e precisione del vostro servizio e qualità dei materiali e i prezzi competitivi

il team AUTODOC

Impeccabili sulla consegna e sul…

Impeccabili sulla consegna e sul supporto degli operatori!

28 aprile 2026

Buongiorno,
grazie per la valutazione positiva 🧡 Ci impegniamo a fare in modo che ogni cliente riceva prodotti di qualità e un servizio comodo 🚚✨

Arrivato velocemente

Arrivato velocemente

6 maggio 2026

Ciao!
Grazie per il feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ordine e il servizio 🚚✨ Puntiamo sempre alla perfezione e vogliamo che la tua esperienza sia ideale 🛠️💫

Gentile cliente,
grazie per la valutazione alta 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’acquisto e il servizio. Ti auguriamo viaggi sempre sicuri e confortevoli 🚗💨

Ottimo prodotto consiglio

Ottimo prodotto consiglio

Ciao!
Grazie per il feedback 🌟Apprezziamo la tua fiducia e faremo sempre del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità.
Un saluto dal team AUTODOC

Tutto perfetto, prezzo competitivo e consegna rapida

Ciao!
Grazie per il feedback 💬 Per noi è molto importante che ogni ordine corrisponda solo a esperienze positive ✨🚗
il team AUTODOC

Ottimo servizio, spedizione veloce e puntuale, prezzi ottimi!

Ciao,
grazie per la fiducia e per la recensione positiva 💯 Cerchiamo sempre di offrire un servizio di alta qualità e di assisterti al meglio 🔍✅

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo

27 aprile 2026

Gentile cliente, buongiorno!
Grazie per la valutazione alta💪 Per noi è importante che ogni acquisto sia veloce, comodo e senza problemi 🚗💨📦
il team AUTODOC

Materiale arrivato nei circa 7/10gg…

Materiale arrivato nei circa 7/10gg con due pacchi differenti .
Tutto ok nessuna segnaqlazione

Gentile cliente!
Grazie per il feedback positivo 🌟 Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata piacevole 🔧✨ Faremo del nostro meglio affinché il prossimo ordine ti dia ancora più soddisfazione 🏆💫
il team AUTODOC

Purtroppo mi hanno inviato un ricambio…

Purtroppo mi hanno inviato un ricambio sbagliato avevo inviato la targa dell ‘auto . il mio meccanico lo ha montato dopodiché si è accorto che non era quello giusto ,soldi buttati ! Mi serviraʼ da lezione

Ciao, Pietro!
Ci risulta che sei stato contattato da una nostra addetta, speriamo che tu sia rimasto soddisfatto del suo operato e saremo lieti di conoscere il tuo parere sull'assistenza che ti è stata fornita.
AUTODOC Team

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica per la prontezza nella risposta, sia per la disponibilità degli operatori che per gli ordini spediti celermente

Ciao!
Grazie per il feedback 😊 Siamo felici che l’ordine sia stato all'altezza delle aspettative. Siamo sempre pronti ad aiutarti a scegliere le parti giuste 🧭🔧

Okay

Gentile cliente,
grazie per il feedback positivo ⭐ Ci impegniamo sempre per farti trovare i ricambi giusti in modo rapido e comodo 🔍📦

Tutto preciso..

Tutto preciso... Unico problema gli oerre per i passaggi tra le pinze sono piccoli

Gentile cliente,
grazie per la valutazione ⭐ Per noi è molto importante che tu riceva i ricambi giusti in tempo e senza complicazioni 🔧🧰
Un saluto dal team AUTODOC

Sito fornitissimo con materiale sempre…

Sito fornitissimo con materiale sempre disponibile. Precisi nelle informazioni sia sul prodotto che sulla spedizione e consegna.

Buongiorno!
Grazie per il feedback 💬 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti ✅ Continueremo a migliorarci per meritare sempre la tua piena fiducia 🌟🕊️