Banner for AUTODOC - Italy

AUTODOC - Italy Recensioni 51.637

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 9.316 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti e dei ricambi, spesso descritti come compatibili e di ottima fattura, anche per marchi specifici. Apprezzano molto i prezzi competitivi e la vasta scelta disponibile, che permette di trovare facilmente ciò che serve. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità ed efficienza, con molti che ricevono gli ordini in tempi brevi e con imballaggi curati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la compatibilità dei ricambi, ricevendo articoli non adatti al proprio veicolo nonostante l'uso di strumenti di verifica come il numero di telaio. Altri hanno segnalato spedizioni errate o incomplete, con la necessità di gestire resi costosi, soprattutto per spedizioni internazionali, anche quando l'errore non dipendeva da loro.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'ampia gamma di ricambi... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per i prezzi, trovandoli convenienti e competitivi, con un ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio, elogiando l'efficienza, la rapidità nelle consegne... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo un primo approccio da parte di Auto-Doc, non risolutivo, alla mia "lecita" richiesta, ovvero il rinnovo di un coupon guadagnato con una intervista, grazie all'intervento di Paola del servizio C... Leggi di più

Ampia scelta dei ricambi. Spedizione velocissima e prezzi competitivi. Devo anche segnalare che per un ricambio difettoso è stato fatto un rimborso integrale del prezzo del ricambio dopo piu di un a... Leggi di più

Contattato Auto DOC tramite chat per dischi freni difettosi, dopo 3 ore ricevevo già risposta con esito positivo ed invio immediato dei dischi nuovi. Eccezionale!!!!!

Autodoc e un'azienda seria. Tutti il pezzi che ho acquistato sono di qualità. quando si fa un acquisto e sempre consigliato comunicare le specifiche dell'auto per garantire che l'oggetto sia conforme... Leggi di più

1. #14 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di autoricambi

Informazioni su AUTODOC - Italy

AUTODOC è il negozio online di ricambi auto n.1 in Europa. Condividiamo la Sua passione per le automobili, aiutandoLa a risparmiare sulle riparazioni auto.

APP DI AUTODOC SITO WEB DI AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Quello per cui siamo conosciuti:

- Attenzione nei confronti del cliente. Il nostro team di assistenza è composto da professionisti qualificati che parlano un totale di 23 lingue e sono sempre pronti ad offrire il loro aiuto nel miglior modo possibile.

- Scala e portata del mercato. Nei 12 anni di attività sul mercato abbiamo raggiunto 13 milioni di clienti soddisfatti in 27 Paesi europei. Effettuiamo più di 35.000 spedizioni giornaliere di ordini.

- La nostra gamma di prodotti. Offriamo più di 4 milioni di prodotti per oltre 166 marche automobilistiche provenienti da produttori di fama mondiale.

- Convenienza e buon rapporto qualità-prezzo. AUTODOC è una piattaforma online con prezzi equi ed una varietà di offerte e promozioni speciali.

- Servizi multipiattaforma. I clienti possono effettuare la ricerca di ricambi auto in modo rapido e semplice utilizzando sia il sito web che l'app. Scopra personalmente quanto possa essere conveniente ed agevole il processo di acquisto di pezzi di ricambio per auto.

- Competenza nelle riparazioni auto. Potrà trovare più di 3.000 tutorial relativi alla sostituzione dei ricambi auto sui nostri canali YouTube. I tutorial Le consentiranno di effettuare semplici riparazioni in piena autonomia, risparmiando così sulle riparazioni in officina.

Contatti FAQ

Consegna in Italia

Superando 140,00€ la spedizione è gratuita.

Superando 140,00€  la spedizione è gratuita.
Se l'importo dell'ordine supera 140,00 € (fatta eccezione per la spedizione di merci all'estero e tipi particolari di trasporto - merce di grandi dimensioni e cauzione) la spedizione è gratuita.

4,7

51.637 recensioni

Sito fornitissimo con materiale sempre…

Sito fornitissimo con materiale sempre disponibile. Precisi nelle informazioni sia sul prodotto che sulla spedizione e consegna.

Buongiorno!
Grazie per il feedback 💬 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti ✅ Continueremo a migliorarci per meritare sempre la tua piena fiducia 🌟🕊️

Gomme

Ottimo prodotto e spedizione veloce

Ciao!
Grazie per il feedback 💬 Per noi è molto importante che ogni ordine corrisponda solo a esperienze positive ✨🚗

Ciao!
Grazie per il feedback 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’acquisto e il nostro servizio 🚙📦 Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

Gentile cliente, buongiorno!
Grazie per la valutazione alta💪 Per noi è importante che ogni acquisto sia veloce, comodo e senza problemi 🚗💨📦

Buona e soddisfatto del prodotto

Buona e soddisfatto del prodotto

Ciao!
Grazie per il feedback 🌟Apprezziamo la tua fiducia e faremo sempre del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità.
Un saluto dal team AUTODOC

Tutti i pezzi di ricambio giusti

Tutti i pezzi di ricambio giusti

Un saluto dal team AUTODOC

Ordianto pastiglie freno anteriori e…

Ordianto pastiglie freno anteriori e posteriori per la mia Hyundai Tucson. Quelle anteriori erano giuste mentre quello posteriori sono arrivate errate.

Ciao, Patrizio!
Grazie per aver condiviso la tua opinione nella recensione. Siami felici di informarti che il tuo caso è stato risolto. Se avrai un minuto, saremo lieti di conoscere il tuo parere sulla soluzione che ti abbiamo offerto. Questo ci aiuterà tantissimo a migliorare il nostro servizio.

Tutto ok grazie

Tutto ok grazie. Come sempre.

Gentile cliente!
Grazie per il feedback positivo 🌟 Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata piacevole 🔧✨ Faremo del nostro meglio affinché il prossimo ordine ti dia ancora più soddisfazione 🏆💫

Tutto bene

Tutto bene. Imballo perfetto.

Gentile cliente,
grazie per il feedback positivo ⭐ Ci impegniamo sempre per farti trovare i ricambi giusti in modo rapido e comodo 🔍📦

Anomalia dischi freno per DS3

Acquistato dischi freno per DS3 , arrivati OK , nella fase di sostituzione con il meccanico scoperto che sono più piccoli degli originali e non si possono montare .... !!!!
AUTODOC- Mi ha rispedito subito quelli corretti . pf tutto ok con un piccolo sconto per il problema.

Ciao, Francesco!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!🏆 Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio e restiamo disponibili per qualsiasi supporto o nuovo ordine.

Buongiorno!
Grazie per il feedback 💬 Il tuo parere è prezioso per noi e siamo felici di averti fornito le parti giuste 🔧📦✨

Tutto come descritto

Tutto come descritto

il team AUTODOC

Non proprio veloci con poste a consegnare.!!

Troppo lunga attesa consegna con poste !!

Buongiorno!
Grazie per la valutazione 💯 Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le tue aspettative 📦🚗💨 Continueremo a impegnarci per rendere la tua prossima esperienza ancora migliore 🏅💪

Servizio efficiente

Servizio efficiente, spedizione veloce, peccato che se compri un qualcosa di 8€ devi pagare 9,95 di spese per la spedizione, le spese per la spedizione superano il costo dell'oggetto che hai acquistato...

Salve!
Grazie per la recensione 🙌 Siamo felici che la consegna e la qualità del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative 🚚✅
Saremo lieti di assisterti nuovamente in futuro!

Puntualita' di consegna

Puntualita' di consegna, prezzo basso, ricambio adeguato.

Ciao!
Grazie per il feedback positivo 🙌 Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici che l’ordine abbia soddisfatto le tue aspettative 📦✅
il team AUTODOC

Sono seria e arrivata la roba sempre in…

Sono seria e arrivata la roba sempre in tempo che dicono

Massima affidabilità

Ricambi sempre perfettamente compatibili, spediti in tempi rapidi ed al miglior prezzo possibile. Ogni volta che fai un acquisito non perderai tempo inutilmente con ricambi sbagliati.

Ciao, Gian Luca!
Grazie mille per aver acquistato i nostri prodotti, siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi.🚗🔧 Rimaniamo sempre al tuo servizio.

Autodoc sempre affidabile

Autodoc sempre affidabile, prezzi onesti

19 marzo 2026