Dopo un primo approccio da parte di Auto-Doc, non risolutivo, alla mia "lecita" richiesta, ovvero il rinnovo di un coupon guadagnato con una intervista, grazie all'intervento di Paola del servizio C... Leggi di più

AUTODOC è il negozio online di ricambi auto n.1 in Europa. Condividiamo la Sua passione per le automobili, aiutandoLa a risparmiare sulle riparazioni auto.
APP DI AUTODOCQuello per cui siamo conosciuti:
- Attenzione nei confronti del cliente. Il nostro team di assistenza è composto da professionisti qualificati che parlano un totale di 23 lingue e sono sempre pronti ad offrire il loro aiuto nel miglior modo possibile.
- Scala e portata del mercato. Nei 12 anni di attività sul mercato abbiamo raggiunto 13 milioni di clienti soddisfatti in 27 Paesi europei. Effettuiamo più di 35.000 spedizioni giornaliere di ordini.
- La nostra gamma di prodotti. Offriamo più di 4 milioni di prodotti per oltre 166 marche automobilistiche provenienti da produttori di fama mondiale.
- Convenienza e buon rapporto qualità-prezzo. AUTODOC è una piattaforma online con prezzi equi ed una varietà di offerte e promozioni speciali.
- Servizi multipiattaforma. I clienti possono effettuare la ricerca di ricambi auto in modo rapido e semplice utilizzando sia il sito web che l'app. Scopra personalmente quanto possa essere conveniente ed agevole il processo di acquisto di pezzi di ricambio per auto.
- Competenza nelle riparazioni auto. Potrà trovare più di 3.000 tutorial relativi alla sostituzione dei ricambi auto sui nostri canali YouTube. I tutorial Le consentiranno di effettuare semplici riparazioni in piena autonomia, risparmiando così sulle riparazioni in officina.
ContattiSuperando 140,00€ la spedizione è gratuita.

Josef-Orlopp-Straße 55, 10365, Berlin, Germania
Tempi di consegna a del rimborso dei resi biblici.
Dopo la mia recensione sono stato contattato e devo dire che il servizio clienti si é dimostrato molto professionale e ha trovato un modo per alleviare la mia insoddisfazione. Complimenti

Risposta di AUTODOC - Italy
sono cliente e acquisto da tempo prodotti su autodoc, ho comprato un alzacristalli compatibile per la mia auto, in altre parole il sito mi conferma si può installare, all’arrivo ho constatato che il pezzo non era compatibile, può’ succedere, soprattutto non mi è piaciuta la risposta dell’assistenza, mi hanno detto che non avendo effettuato un acquisto securizzato non ho diritto al reso gratuito, evidentemente non sono d’accordo perché l’errore è nella spedizione e non nell’acquisto.

Risposta di AUTODOC - Italy
Troppo tempo per la spedizione, i prodotti arrivano troppo tardi

Risposta di AUTODOC - Italy
Quasi perfetto, risulta un pochino più scuro dell originale, tutto il resto ottimo

Risposta di AUTODOC - Italy
tutto perfetto , prezzo della merce , qualità dei prodotti , velocita della spedizione.

Risposta di AUTODOC - Italy
I pezzi comprati, grazie al numero di targa risultano perfettamente compatibili, spedizione veloce arrivata prima del previsto

Risposta di AUTODOC - Italy
Suggerisco di migliorare la tempistica di risposta alle varie problematiche. Poi sulla disponibilità degli pneumatici suggerisco di mettere la giusta quantità disponibile in modo che se non ci sono 4 pneumatici disponibili, l'acquirente si orienta su altre Marche. Grazie

Risposta di AUTODOC - Italy
Ordinati 4 pneumatici Nexen per la mia auto, spedizione con DPD (affidata a Bartolini una volta arrivata in Italia) consegnata entro un paio di giorni lavorativi. Pneumatici arrivati con degli involucri di plastica di protezione, nessun difetto, al momento del montaggio risultano perfetti.

Risposta di AUTODOC - Italy
Come primo acquisto effettuato presso la vostra azienda, il prodotto è arrivato velocemente e integro; a buon prezzo.

Risposta di AUTODOC - Italy
Sono anni che compro da loro e non ho mai avuto un disservizio per di più nonostante le spese di spedizione i prezzi sono molto buoni e prendendo marchi di qualità sempre trovato bene,unico suggerimento abbassate la soglia di spedizione gratis oppure mettete una spedizione meno costosa perché 9,90 su acquisti di 50 Euro sono un pugno nello stomaco. Comunque lo consiglio anche alle officine in modo da poter abbassare i prezzi ed essere più competitivi.

Risposta di AUTODOC - Italy
Puntualità e trasparenza. I tutorial sono veramente un tocco cortese del servizio, bravi

Gestione della Recensione Negativa
Dopo aver lasciato una recensione negativa, sono stato prontamente contattato da un'impiegata dell'azienda. Quest'ultima mi ha fornito l'indirizzo di reso italiano e si è occupata di tutte le spese relative alla restituzione del prodotto. Ho apprezzato questa attenzione e, qualora dovessi acquistare altri ricambi in futuro, mi auguro che il disguido non si ripeta.
Considerazioni sul Processo di Risoluzione
Rimane però una domanda: perché, in situazioni come questa, dove l'errore è chiaramente attribuibile all'azienda, devono verificarsi tali inconvenienti? Si perde solo tempo e, oltre a ciò, l'azienda rischia di perdere la fiducia della clientela. Sarebbe auspicabile un processo più fluido e attento, che eviti simili situazioni e tuteli maggiormente il rapporto di fiducia con i clienti.

Risposta di AUTODOC - Italy
L'ordine è stato fatto facilmente anche la spedizione veloce e arrivato tuttoin ordine, ricambi sono tutti giusti compatibili con la mia macchina grazie mille per la vostra collaborazione

Risposta di AUTODOC - Italy
Tutto molto bene come sempre..
Spedizione veloce e materiali originali.