Durch eine Mischung aus persönlicher Ansprache, community calls und Videos ein gelungenes Projekt. Ich habe sehr gern hiermit gearbeitet, es mag auf den ersten blick als sehr einfach wirken, ABER es v... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe die Plattform mehrere Monate genutzt und bin leider sehr enttäuscht. Für mich hat sie kaum echten Mehrwert gebracht. Viele Inhalte waren aus meiner Sicht zu oberflächlich und nicht nah ge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mittlerweile wirklich viele Stunden auf der Lernplattform verbracht. Teilweise habe ich Themengebiete nachgearbeitet, bei denen ich noch Probleme hatte. Am meisten habe ich jedoch... Leggi di più
Die Plattform macht insgesamt einen guten Eindruck und hilft gut dabei, den Lernfortschritt im Blick zu behalten. Ein Feature würde das Dashboard aber deutlich wertvoller machen: Aktuell zeigt die... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Servizi di informazione
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Istituto di formazione per l'uso di software
Scritti dall'azienda
Auf unserer Webseite kannst du dich über die dualen Ausbildungsberufe der IT-Branche informieren. Welcher Beruf passt zu mir? Wie ist die Prüfung aufgebaut? Welche Themen kommen dran? Ebenfalls unterstützen wir dich vor, während und nach der Ausbildung mit bspw. Materialien zur Prüfungsvorbereitung wie digitale Karteikarten.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Mega Seite
Die Prüfungssprint wie auch Inhalte zum lernen sind mega, per handy wie ich PC erreichbar
Starke Nummer
Top Vorbereitung für die Prüfung
sehr gute Vorbereitung für Grundlagen und sehr gute Übungsaufgaben.
was mir sehr geholfen hat, dass man eine Themenübersicht hat und sich nicht selber alles zusammen suchen muss.
was vllt noch ganz gut wäre, ist eine Angabe von Bearbeitungszeit der einzelnen abschnitte.
Unser Dozent Noel Lang macht das…
Unser Dozent Noel Lang macht das einfach super. Die Umsetzung der Aufgaben ist einfach super intelligent und sehr intuitiv. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Sehr Toller Aufbau und verständlich
Sehr Toller Aufbau und verständliche Themen. Alles wird abgedeckt und man hat eine tolle Community.
Für Fachinformatiker für SI/AE ein absolutes must have!
Es lohnt sich absolut und ist perfekt zum Lernen und Vorbereiten für die Prüfungen. Die Preise in TOP! Das Bemerkenswerteste ist, dass immer neuere Features dazu kommen. Grandios!

Risposta di Ausbildung in der IT
Die Plattform macht insgesamt einen…
Aktuell zeigt die Statistik zwar einen Überblick, aber es fehlt eine detaillierte Zeitauswertung pro Modul. Es wäre super hilfreich zu sehen, wie viel Zeit man für die einzelnen Module und Aufgaben tatsächlich aufgewendet hat – idealerweise mit einer chronologischen Auflistung. So könnte man besser einschätzen, welche Themen mehr Zeit in Anspruch nehmen und die eigene Lernplanung entsprechend anpassen.
Ich kann die Webseite nur empfehlen!
Ich nutze die Plattform seit ca. einer Woche für die FISI Fachrichtung. Ich finde die Module und ABs sehr hilfreich, da es unterschiedliche Bereiche gibt und das Wissen mit kleinen Quiz-Fragen überprüft wird. Bei den Karteikarten hängt es manchmal, wenn man den Modus auf eine bestimmte Anzahl von Karten macht, jedoch finde ich die farbliche Unterteilung sehr gut! Dadurch kann man immer erkennen, bei welchen Karteikarten bzw. Themenbereichen noch Bedarf besteht.
Ich kann die Webseite nur empfehlen!
Ich würde mir in Zukunft eine App für Android/iOS wünschen, da dies das Lernen im Alltag vereinfachen würde.
Inhaltlich zu tiefgründig
Inhaltlich ist es aufjedenfall gut aber eigentlich schon viel zu tief als es in der AP1 gefragt wird
Zum lernen sehr schlecht, zum Arbeitsblatt generieren sehr gut
Die Arbeitsblatt generieren ist sehr gut, leider kann man das nicht von den Modulen sprechen, es sind sehr einfach multiple choise frage, die ohne das Thema zu verstehen mit logischen Menschenverstand einfach beantwortet werden können. Ein Module besteht aus 2 Themen, wenn ich Thema eins beantwortet habe und dann die Webseite schließe wird mein Fortschritt nicht gespeichert man muss zwingend zu einem Checkpoint lernen, damit der Fortschritt gespeichert wird
Mit Abstand die beste Lernplattform die…
Mit Abstand die beste Lernplattform die man zur Vorbereitung auf die Prüfung haben kann. Alles ist perfekt beschrieben und die verschiedenen Tools können einen nur bestehen lassen :) Empfehlung zu 100%
Super aber ein Nachteil
Das lernen auf dieser Plattform macht mir besonderes viel Spaß und ich habe das Gefühl das ich so viel besser die einzelnen Themen verinnerlichen kann und die innovativ Umsetzung gefällt mir persönlich besonderes das einzige Manko was ich habe ist der Preis für die "Vollversion" und zwar hat man "nur" die ersten 10 Module frei und wenn man dann weiter machen möchte wird man zu Kasse gebeten und bei einem Preis von 49€ für das Basic Modell für 1 Monat ist schon happig natürlich verstehe ich wieso man überhaupt eine "Paywall" einbauen muss dadurch belohnt man sich für die ganze Arbeit aber etwas Preislich attraktiver fände ich als "armer Azubi" trotzdem besser. Aber alles in einem eine tolle Arbeit und wünsche euch / dir nur das beste und bedanke mich für den entstanden Aufwand so eine Plattform erstellt zu haben. <3
Super Kundenservice!
Ich habe vor einiger Zeit ein Paket für den Pro-Zugang gekauft. Wenige Wochen später hat die Plattform ihr Preismodell geändert. Die Betreiber sind daraufhin von sich aus auf mich zugekommen und haben nachgefragt, welches Paket ich nach dem neuen Modell wählen würde. Sie haben direkt angeboten, mir ggf. die Differenz zu erstatten.
Da für mich ein kleineres Paket ausreichend war, habe ich tatsächlich 90 Euro zurückbekommen. Das hätten sie rechtlich gar nicht tun müssen, ich bin daher sehr positiv beeindruckt und habe mich riesig darüber gefreut! :)
Mit Noels App hat man eine Sehr gute…
Mit Noels App hat man eine Sehr gute Vorbereitung auf die Ap2💪👍
Die Grundidee ist Echt gut aber sehr…
Die Grundidee ist Echt gut aber sehr teuer manche Menschen können das leider nicht leisten wenn es in Zeiten so viel kostet wo der Wirtschaft von Deutsch (also das es so viel Arbeitskraft bekomt wie viel es bekommen konnte wenn die mal über Bildungssystem mal gedacht hätten das es mal früher oder später schief läuft) wäre das mal auch in Ordnung aber man hat leider kein Garantie mehr das man überhaupt ein Firma findet wo man Praktikum machen kann
und ja das Schreibt derjenige der mehr als 100 Bewerbungen in der nähe von Wohnort schicken musste weil leider viel weiter kommt man aus bestimmte gründe nicht und es gab nur 1 zusage der dann wegen Wirtschaftsproblem zu absage wurde danke Bildungsystem.
Sonsten ich würde das ehrlich kaufen wenn das nicht so problematisch wäre am sonsten danke für youtube Videos obwohl mir manche Themen leider fehlte
Gut, aber extrem teuer geworden
Die Plattform ist wirklich gut zu lernen und beinhaltet viele Inhalte zum lernen. Allerdings sind die neuen Preise eine ziemliche Frechheit und gerade für die Zielgruppe schwer finanzierbar!

Super Plattform
Habe dank dieser Plattform, meine Ausbildung geschafft. Hier findet man alle Themen die man als FISI für einen guten Abschluss braucht sehr ausführlich und super übersichtlich. So macht lernen Spaß!!

Risposta di Ausbildung in der IT
Für jeden der Struktur braucht und…
Für jeden der Struktur braucht und einen roten Faden für die Ausbildung. Es ist alles dabei was man braucht.

Risposta di Ausbildung in der IT
Sehr hilfreiche Website für IT-Einsteiger!
Ich finde ausbildung-in-der-it.de richtig gut gemacht. Die Seite erklärt übersichtlich die verschiedenen IT-Ausbildungsberufe und hilft, die passende Fachrichtung zu finden. Besonders hilfreich finde ich die Karteikarten, mit denen man super lernen und sich auf Prüfungen vorbereiten kann – echt praktisch!
Auch die allgemeinen Infos rund um Bewerbung, Berufsschule und Ausbildung sind verständlich erklärt. Eine klare Empfehlung für alle, die in der IT durchstarten wollen! 💻✨

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.