Château de l'Aumérade Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est un vrai plaisir de venir au Château de l' Aumerade, l'accueil y est toujours sympathique, la boutique recèle de bons produits (plein d'idées cadeaux). Les vins sont délicieux, on peut visiter le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Rosés, rouges et blancs sont à découvrir. J'ai une préférence pour le blanc Sully et le rosé Marie Christine. La propriété est très jolie avec ses platanes centenaires. L'accueil est très sympathique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons dégusté avec Romain (trés sympathique et connaisseur) Les différents vins que vous proposez. L’un d’eux a retenu spécialement notre attention : La cuvée Sully. En rosé la cuvée Pie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vigneto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Le Château de l’Aumérade est parmi les plus grands vignobles du Var. Des siècles d’histoire et de passion au service d’un goût authentique ont fait de notre château le 1er producteur mondial de Rosé Cru Classé de Provence. Partez à la découverte de nos vins, issus de raisins récoltés sur notre propriété au terroir unique, pour accompagner à merveille tous vos moments culinaires.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très joli domaine

Très joli domaine, accueil professionnel et très accueillant. Vins de qualité, bien travaillés. A recommander

20 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

publicité mensongère sur les affiches du black friday

nous y sommes allés le jour des portes ouvertes le samedi 30 novembre 2019 il y avait des affiches du black friday indiquant - 30 % sur une majorité de vin. nous avons acheté 2 bouteilles de blanc sully et lors du passage en caisse on ne nous a pas appliqué la réduction en invoquant qu'il fallait prendre 6 bouteilles alors que sur l'affiche il n'était mentionné nulle part cela. le temps d'arriver à notre véhicule on s'est dit pourquoi on en a pas pris un carton de 6 pour avoir la réduction. retour vers la vendeuse qui a demandé au vendeur cela n'était pas possible. le vendeur nous dit qu'à ce moment là il appliquerait les 30 % sur seulement 4 bouteilles pas la totalité du carton. drôle de façon de faire du commerce

20 dicembre 2019
Logo di Château de l'Aumérade

Risposta di Château de l'Aumérade

Bonjour Madame LAMI, merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Nous avons à cœur d'écouter nos clients et nous avons abordé cette question avec notre équipe.
Conformément aux conditions affichées en boutique et en ligne, l'offre spéciale en question s'appliquait bien par carton de 6 bouteilles. Nous regrettons que cette information n'ai pas été suffisamment visible.

Etant dans l'impossibilité d'effectuer un contre-remboursement avec notre TPE, mon collaborateur vous a proposé d'appliquer cette offre de 30% sur ces 4 bouteilles en geste commercial. Nous sommes désolés que cela n'est pas répondu à vos attentes.

En espérant tout de même vous recevoir à nouveau pour vous prouver notre professionnalisme.

L'équipe du Château de l'Aumérade.

Belle visite

Tres beau domaine et nous avons été très bien reçus par Marie-Christine G.
Très bonne dégustation et belle salle des Santons
Sylvie et moi avons été enchantés, nous reviendront rapidement

Valutata 4 stelle su 5

L'accueil est parfait

L'accueil est parfait. Les crus sont très bons.
De plus l'exposition des santons est super ! Avec un rayon de soleil la balade dans le parc est très agréable intéressante par son histoire et reposante en étant loin de toute circulation.
Excellente étape.

Valutata 5 stelle su 5

Très beau domaine - à visiter

Très beau domaine, accueil chaleureux et sympathique pour une dégustation par une personne qui a su nous faire partager sa passion et ses connaissances
L'exposition de santons est magnifique.

L’Aumerade à découvrir

Nous avons découvert le château de l’Aumerade par Le biais d’amis. (Merci beaucoup de nous Les avoir fait découvrir) Magnifique découverte, très bon accueil, une aide précieuse pour nous aider dans notre choix. Vin de très grande qualité. A déguster sans modération. Nous avons visité le musée des santons et nous avons eu la chance d’avoir des explications très précises par la propriétaire des lieux qui nous emmène dans son univers. Nous reviendrons.

4 novembre 2019

Nous avons dégusté avec Romain

Nous avons dégusté avec Romain (trés sympathique et connaisseur)
Les différents vins que vous proposez.
L’un d’eux a retenu spécialement notre attention :
La cuvée Sully.
En rosé la cuvée Piegros rosé
Enfin l’Aumerade rouge 2016.
Tous ces vins ont fini dans le coffre de notre voiture, pour nous , nos enfants et certains de nos amis.
Nous faisons partie d’un club d’œnologie où nous essayons de nous perfectionner afin de boire mieux.

25 ottobre 2019
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più