Je connais ce domaine depuis des années et je n’ai pas été déçu. Les vins sont authentiques et la continuelle recherche de qualité alliée à une conduite raisonnée des vignes permettent à Éric d’être... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je connais la maison Gelly depuis longtemps et je puis vous dire que l'évolution des produits présentés actuellement est très professionnel et de grande qualité .Pour ma part , j'aime les assemblages... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le vin est excellent (il me reste encore les cuvées 1850 à goûter) Les échanges avec Laëtitia sont rapides et très agréables. Seul bémol : les délais de livraison vers la Belgique mais j’ai beaucou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le rosé est toujours aussi bien. quel dommage que le prix augmente autant.je trouve que la limite est atteinte au niveau tarif pour du rosé.
L'azienda ha risposto
Entreprise Familiale fondait il y a sept générations, en 1850. Situé dans la région Languedoc-Roussillon, dans le sud de la France, en Côtes de Thongue, les vins d'Eric GELLY sont produits sur des sols argileux calcaires, avec l'aide du soleil du Midi, sur plus de 48 hectares. Éric GELLY est l’Artisan Vigneron de cette génération. Au fil des années, la Famille GELLY a diversifiée les cépages de son terroir : Sauvignon, Vermentino, Gewurztraminer, Marselan, ... Certifié Haute Valeur Environnementale de Niveau3 / Option A : c’est le niveau d’excellence de ce dispositif. « L’excellence a ses exigences. » Eric GELLY – Vigneron Indépendant
35, route de Magalas, 34480, POUZOLLES, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Bonjour. Nous sommes en confiance chez vous depuis plusieurs années et jamais déçus. Vos vins ont l'avantage de présenter un excellent rapport qualité/prix dès l'entrée de gamme. Merci.

Risposta di Eric GELLY
Le vin est excellent (il me reste encore les cuvées 1850 à goûter)
Les échanges avec Laëtitia sont rapides et très agréables.
Seul bémol : les délais de livraison vers la Belgique mais j’ai beaucoup apprécié les efforts. Encore merci!

Entreprise très sérieuse
Excellent vin
service livraison impeccable

Risposta di Eric GELLY
En rupture de stock sur une gamme de vins, Mme Gelly m'a proposée une cuvée plus chère au même prix que la cuvée en rupture.
Merci pour le geste commerciale !

Risposta di Eric GELLY
Nous l'adorons! et l'avons fait connaître à nos amis!
merci aux producteurs de nous régaler d'un excellent vin, soigné et respectueux de l'environnement. Jamais déçus depuis 15 ans, blancs, rouges et toujours servis avec attention.

Risposta di Eric GELLY
La facilité et la complète d'information, de renseignements sont une qualité primordiale au domaine Gelly.

Risposta di Eric GELLY
accueil toujours chaleureux sur le stand du salon des vins et fromages de FLOREFFE. BE.
Qualité des produits toujours excellente au fil des années.

Risposta di Eric GELLY
Toujours de très bons vins à prix attractifs; ma dernière commande COVID, pas de problème, livrée dans les délais. Rien à redire, j'attends la 2e commande et la réouverture des salons du vin pour plus de convivialité, JP Meunier Belgique

Risposta di Eric GELLY
Maison très sérieuse avec un suivit des commandes et une régularité dans les dates de livraison .
De plus les vins sont d'excellente qualité, avec des produits diversifiés.
Un client Belge.

Risposta di Eric GELLY
Je connais ce domaine depuis des années et je n’ai pas été déçu.
Les vins sont authentiques et la continuelle recherche de qualité alliée à une conduite raisonnée des vignes permettent à Éric d’être fier de son engagement de Vigneron.
Avec un site internet opérationnel et facile d’emploi , la prochaine fois ce sera cinq étoiles.

Risposta di Eric GELLY
Excellent vin fait par un "Cousin" très très très lointain.
Robert Gelly

Risposta di Eric GELLY
Faciliter pour commander et livré à domicile sans dégâts et dans les temps