Prodotti collaudati e super promossi, servizio clienti disponibile ed efficiente e consegna rapidissima! Ormai è il mio punto di riferimento per la mia beauty routine!

Ho acquistato su questo sito dopo una pubblicità vista su instagram. Già conoscevo i prodotti, che avevo acquistato in passato da altri rivenditori. Quello che mi ha attirato è stato che si trattava d... Leggi di più

Pacco arrivato prima del previsto, fatto solo con cartone e materiale ecologico, campioncini presenti e la scritta "grazie" in etichetta ma anche a mano! Acquisterò di nuovo qui visto il catalogo con... Leggi di più

1. #11 su 81 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Shop Online di Cosmetici Biologici Certificati. Imballi biodegradali/riciclabili Sconto del 10% con l'iscrizione alla newsletter.

4,9

TrustScore 5 su 5

Acquisto eccellente!

Avevo bisogno di ricevere il pacco in pochi giorni e Valentina è stata molto disponibile rispondendo velocemente e gentilmente alle mie mail. Spedizione veloce e pacco molto curato. Inoltre sono riuscita a trovare un sacco di buone offerte nel sito. Acquisto veramente consigliato!

9 ottobre 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Sara, grazie mille per la tua recensione! Ricevere questi commenti ci rende felici!

Ottimo negozio!

Purtroppo non abito vicino al negozio ma ordino i loro prodotti online e devo dire che l’esperienza di acquisto è sempre estremamente positiva. C’è un ampia scelta di prodotti che sulle pagine social vengono debitamente spiegati e descritti, la titolare è estremamente gentile e carina anche nel darti consigli e spesso propone sullo shop offerte davvero convenienti.. lo consiglio!

26 settembre 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Ilaria, grazie mille per la tua recensione! Ci rende sempre felici leggere queste bellissime recensioni!

Spedizione veloce e ottime offerte

Spedizione veloce e ottime offerte. Molto apprezzato il confezionamento plastic free.

14 settembre 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao M.C, grazie per la tua recensione, soprattutto per aver notato i nostri imballi plastic free, è un aspetto importantissimo per noi! Grazie mille :-)

I prodotti sono di alta qualità ma non…

I prodotti sono di alta qualità ma non sempre eccezionali per quanto riguarda l’efficacia.
Io in particolare mi sono trovata bene con alcuni brand ma non con altri.

10 settembre 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Valeria, ti ringraziamo per la recensione e cogliamo l'occasione per ricordarti che siamo sempre a disposizione per consigli sui prodotti in modo da fare degli acquisti mirati per le proprie esigenze. Non esitare a contattarci :-)

Tutto perfetto!

Tempi rapidi, tutto corretto. Offerta 3x2 ottima!

20 luglio 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Ileana, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Speciali!!

Servizio super puntuale e personalizzato, la cura e la passione che hanno si vede anche da lontano! Fantastico!!

20 luglio 2023

Queste parole ci commuovono! Grazie mille Sara

Precisi!

Precisi!!
Super carino e bei prodotti naturali ! Adoro!!

16 luglio 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Francesca, ti ringraziamo per questa splendida recensione

Consigliato

Shop con brands interessanti, promo sempre variabili e convenienti, cashback. Imballaggio plastc free, spedizione rapida.
Per chi avesse bisogno, Valentina è molto preparata e disponibile per consigli o consulenze.
Consigliato

12 giugno 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Virginia, grazie per le belle parole che hai speso per il nostro shop!

Super consigliato

è un sito fantastico, trovo prodotti fantastici ad un prezzo ottimo, la consegna è rapidissima (1/2 giorni) e la cura dei dettagli da parte del team è eccezionale. Super consigliato

5 giugno 2023

Risposta di Attitudinebio

Ciao Chiara, ti ringraziamo per le belle parole che hai speso per noi!

ottimo!

Consegna veloce, confezione super (con tanto di campioncini) e prodotti favolosi! Ho conosciuto questo sito per puro caso, ma acquisterò sicuramente di nuovo altri prodotti appena ne avrò bisogno.

25 novembre 2022

Risposta di Attitudinebio

Ciao Agne, grazie per aver condiviso la tua esperienza sul nostro shop! Ti aspettiamo online.

Ottimo esperienza

Spedizione veloce, prezzo abbastanza conveniente e c'è la possibilità di avere il cashback. Imballaggio ok e grande velocità e disponibilità dell'assistenza.
Unica piccola pecca: non era arrivato il tracking del pacco, non so se non sono soliti mandarlo o c'è stato un problema solo con il mio ordine. Il tracking è molto comodo.

11 ottobre 2022

Risposta di Attitudinebio

Ciao Camilla, grazie mille per la tua recensione

Una certezza

Una certezza! Cura del pacco oltre che vendita di prodotti top. trovo anche sempre degli omaggini all’interno del pacco. Grazie!

27 ottobre 2022

Risposta di Attitudinebio

Ciao Monica, ti ringraziamo per le belle parole sul nostro shop!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (121 recensioni)