Prodotti collaudati e super promossi, servizio clienti disponibile ed efficiente e consegna rapidissima! Ormai è il mio punto di riferimento per la mia beauty routine!
Purtroppo non abito vicino al negozio ma ordino i loro prodotti online e devo dire che l’esperienza di acquisto è sempre estremamente positiva. C’è un ampia scelta di prodotti che sulle pagine social... Leggi di più
Ho acquistato su questo sito dopo una pubblicità vista su instagram. Già conoscevo i prodotti, che avevo acquistato in passato da altri rivenditori. Quello che mi ha attirato è stato che si trattava d... Leggi di più
Pacco arrivato prima del previsto, fatto solo con cartone e materiale ecologico, campioncini presenti e la scritta "grazie" in etichetta ma anche a mano! Acquisterò di nuovo qui visto il catalogo con... Leggi di più
Shop Online di Cosmetici Biologici Certificati. Imballi biodegradali/riciclabili Sconto del 10% con l'iscrizione alla newsletter.
Via Vertoiba, 4, 20137, Milano, Italia
Profumazione persistente e delicata, packaging elegante

Risposta di Attitudinebio
Candele stupende e profumatissime. Molto carina e curata la confezione con istruzioni per l'uso. Ne comprerò ancora!

Risposta di Attitudinebio
Ordine arrivato in brevissimo tempo, ho apprezzato molto i campioncini! Tutto ottimo.

Sito facile e intuitivo
Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotti come da immagini e descrizioni
Precisi e puntuali nella spedizione
Ottimo imballaggio

Risposta di Attitudinebio
Non essendo la prima volta che acquisto da Valentina, non mi ripeterò sulla puntualità delle spedizioni e la cura nel confezionamento dei pacchi.
Stavolta la mia recensione è tutta per le recenti novità della sezione accessori e candele artigianali!
Ho acquistato la coppia di polsini per me e che dire: morbidissimi e ben rifiniti, oltre che utilissimi! Valentina mi ha poi omaggiata di un quadrotto struccante/esfoliante e anche lì il livello è altissimo!
Ho anche preso un set accessori da regalare a Natale e sono certa che sarà super apprezzato!
Ultima ma non per importanza, la candela arancia e cannella: bellissima, con botaniche delicatissime e profumata all’inverosimile!
Se acquistate da Attitudine Bio vi consiglio di regalarvi una delle sue ultime creazioni, non ve ne pentirete!

Risposta di Attitudinebio
Valentina è gentilissima e super disponibile! Mi ha mandato le foto del pacchetto e ha scritto un biglietto per la destinataria a nome mio!

Risposta di Attitudinebio
Ottim esperienza, spedizione rapida, imballaggio sicuro e prodotti ben confezionati, non vedo l'ora di provarli!

Risposta di Attitudinebio
Prodotti strepitosi e packaging perfetti. Spedizione rapida.
Sicuramente comprerò ancora

Risposta di Attitudinebio
I prodotti sono molto buoni e c è un ampia scelta di brend. La comodità di scegliere con calma e ordinare da casa, per poi ricevere i prodotti in casa ,sia una scelta vincente Per me è il top.

Risposta di Attitudinebio
Ottimi prodotti, servizio velocissimo. Ho approfittato degli sconti del black friday e ho anche risparmiato.

Risposta di Attitudinebio
Ottima vastità di prodotti bio e di buona qualità.
Consegna molto veloce, con diversi campioni di prodotti in omaggio!

Risposta di Attitudinebio
Ho acquistato i loro prodotti "tessili" per fare un regalo ed ho ricevuto regali a mia volta! Una fantastica fascia per capelli e un lip balm Gyada Cosmetics altrettanto fantastico.
È un piacere diventare acquirente ricorrente di Attitudinebio ♥️

Risposta di Attitudinebio
Vasta scelta di brand e prodotti ecobio di ottima qualità, promozioni periodiche e campioncini in omaggio, ho acquistato diverse volte e rimango sempre soddisfatta! Spedizione rapida (e imballaggio plastic free) e cashback da utilizzare sul prossimo ordine 🫶🏻 super consigliato!

Risposta di Attitudinebio
Ampia scelta di prodotti a prezzi vantaggiosi, imballaggio molto curato con alcuni campioncini omaggio, spedizione super rapida!

Risposta di Attitudinebio
Prodotti TOP! Valentina sempre disponibile a consigliarti la soluzione per le tue necessità!