Prodotti collaudati e super promossi, servizio clienti disponibile ed efficiente e consegna rapidissima! Ormai è il mio punto di riferimento per la mia beauty routine!

Purtroppo non abito vicino al negozio ma ordino i loro prodotti online e devo dire che l’esperienza di acquisto è sempre estremamente positiva. C’è un ampia scelta di prodotti che sulle pagine social... Leggi di più

Pacco arrivato prima del previsto, fatto solo con cartone e materiale ecologico, campioncini presenti e la scritta "grazie" in etichetta ma anche a mano! Acquisterò di nuovo qui visto il catalogo con... Leggi di più

1. #10 su 81 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Shop Online di Cosmetici Biologici Certificati. Imballi biodegradali/riciclabili Sconto del 10% con l'iscrizione alla newsletter.

4,9

TrustScore 5 su 5

Ottima azienda che lavora con serietà e professionalità Molto odotti giunti in una confezione…

I prodotti scelti sono arrivati in una confezione perfetta. Peccato solo che il blush in polvere,pur ben condizionato avvolto in un foglio di carta e vari pezzi di polistirolo per attutire gli urti, ,si sia un po' danneggiato nel viaggio..per il resto tutto bene..si osserva effettivamente una grande attenzione in ogni

12 gennaio 2026

Risposta di Attitudinebio

Buongiorno Daniela, la ringraziamo per le belle parole spese per noi, nonostante il piccolo inconveniente. L'abbiamo contatta in privato per risolvere la problematica.

Un ottimo sito con prodotti di qualità

La selezione dei prodotti è molto buona e varia, inoltre e le offerte trovate al momento dell’acquisto erano veramente convenienti. Il processo di acquisto è stato semplice e la spedizione velocissima. Molto consigliato!

9 gennaio 2026

Risposta di Attitudinebio

Grazie Giulia, per averci dedicato queste splendide parole.

Prodotti ottimi

Prodotti belli utili e ben confezionati, con profumi ottimi.
Consegna perfetta .
Splendidi come idee regalo.

18 dicembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Grazie mille per queste splendide parole!

Il mio Elfetto 🩷🤩

Ho scelto Valentina come Elfetto per le mie amiche..🥰🎄

ed è da qui che è nata la nostra reciprocità, il tempo che ci dedichiamo l'un l'altra… Valentina è adorabile, sa consigliare in base alle proprie esigenze, senza secondi fini ed interessi… a livello di spedizioni, tutto arriva nelle giuste tempistiche, l'imballaggio e a prova di bomba..

Riempie inoltre di campioncini specifici per il cliente e di biglietti da visita. Le ho già programmato un ordine a fine mese 🩷

Vi consiglio di acquistare da lei perché oltre ad avere ottimi brand, Valentina ha una sua linea handmade, mette passione e la trasmette, è presente, si prende cura di noi, non ci considero un numero.

Dietro ogni singolo gesto si fa sentire 🩷🫠

Sei speciale 🩷

1 dicembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Ciao Cinzia, è stato bellissimo essere una piccola elfetta di Natale. Grazie di cuore per queste meravigliose parole

Attitudine Bio e Valentina sono sempre una garanzia

Valentina è sempre pronta a dare ottimi consigli su misura per te e questa non è cosa da poco. Tutti i prodotti di Attitudine bio sono di ottima qualità e non deludono mai. E poi ci sono sempre sconti e ottime occasioni che fanno si che ognuno possa provare ogni volta prodotti diversi. Grazie di cuore Valentina

25 novembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Grazie mille per aver dedicato queste bellissime parole!

Una bella scoperta

Disponibilità, cortesia e qualità dei prodotti acquistati

1 dicembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Grazie Silvia, siamo molto felici per queste parole

Candele bellissime e super profumate

Candele bellissime e super profumate! Le consiglio caldamente

17 novembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Grazie mille, siamo felici per queste belle parole dedicate alle nostre candele artigianali!

Consigliato

Sito fatto molto bene , spedizioni veloci , ottimi prodotti a prezzi competitivi

27 ottobre 2025

Risposta di Attitudinebio

Ciao Ilaria, grazie mille per questa stupenda recensione

Super

Gentili e veloci negli ordini

25 settembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Grazie Daniela per aver condiviso la tua esperienza sul nostro shop!

Azienda seria, prodotti top

Dopo un'incomprensione iniziale, l'azienda si è dimostrata seria e molto disponibile. I prodotti sono di altissima qualità e spesso scontati.

11 settembre 2025

Risposta di Attitudinebio

Buongiorno Francesco, la ringraziamo molto per queste belle parole. Siamo felici di aver risolto il malinteso. Grazie mille

Sono anni che acquisto prodotti su…

Sono anni che acquisto prodotti su Attitudinebio e sono molto soddisfatta. Da quando è stato rinnovato il sito l'esperienza di ricerca e acquisto è ancora più scorrevole e piacevole. C'è un buon assortimento e anche se ho individuato i miei prodotti preferiti mi piace scoprirne di nuovi.

25 luglio 2025

Risposta di Attitudinebio

Ciao Giovanna, grazie per queste belle parole che ci hai dedicato! :-)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizione veloce….grazie.

29 aprile 2025

Risposta di Attitudinebio

Grazie Paolo, siamo felici per queste parole :-)

Prodotti per beauty routine…

Prodotti accurati,ben rifiniti,polsini e salviette struccanti utili e facilmente lavabili,ho acquistato degli accessori per beauty routine e sono soddisfatta.

17 marzo 2025

Risposta di Attitudinebio

Ciao Silvia, grazie per queste parole. Ci teniamo molto alla nostra linea di accessori handmade e le tue parole ci fanno felici.

Ho acquistato su questo sito dopo una pubblicità vista su instagram. Già conoscevo i prodotti, che avevo acquistato in passato da altri rivenditori. Quello che mi ha attirato è stato che si trattava di una realtà italiana e che molti articoli erano scontati. La spedizione è arrivata velocemente e senza problemi e nel pacchetto erano presenti anche diversi campioncini omaggio. Penso proprio che acquisterò di nuovo qui la prossima volta che finirò le scorte!

23 marzo 2025

Risposta di Attitudinebio

Ciao Alessandra, grazie mille!

Super soddisfatta

Ordine arrivato in tempo record e con un sacco di campioncini in regalo.

17 febbraio 2025

Risposta di Attitudinebio

Siamo felici tu ti sia trovata bene sul nostro shop. Grazie mille per la recensione

Tutto ok

Arrivati velocemente. morbidissimi …

Risposta di Attitudinebio

Ciao Lucia, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro shop!

Prima esperienza positiva!

Dischetti struccanti e scrub lavabili molto utili..eviti lo spreco dei dischetti di cotone.
Rossetto favoloso lascia le labbra morbide e soprattutto di lunga tenuta!polvere per viso buona,in quanto allevia le imperfezioni e rossori sul viso.. grazie!

Risposta di Attitudinebio

Ciao Morena, grazie per aver dedicato queste bellissime parole ai nostri prodotti

Finalmente la skincare è diventata anche comoda!

Polsini per skincare e asciugamano viso in bambù. Comodissimi i polsini finalmente non bagno più ovunque! La svolta della skincare! Asciugamano morbidissimo per una coccola ulteriore al viso. Mai più senza ❤️

Risposta di Attitudinebio

Ciao Silvia, grazie per aver dedicato queste bellissime parole ai nostri prodotti.