Comme beaucoup j'écris pour me plaindre. Site à fuir absolument. Ceinture en cuir de 100cm commandée. Ceinture reçue 120 cm en croûte de cuir et matière synthétique à l'intérieur. Produit en provenan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je n’ai toujours pas reçu de message de confirmation pour ma commande mon compte a était débité et je n’arrive pas à les joindre au telephone et ni par mail
Je pensais que cette société installée en Suisse et s’appelant L’Atelier de la ceinture fabriquait ses produits ou au moins les faisaient fabriqués en Europe Mais après recherches je constate que com... Leggi di più
J ai commandé une ceinture de couleur camel et j ai recu une ceinture marron et tout est fait pour que l on ne puisse pas emettre de réclamations. Je ne recommanderai pas à cette entreprise qui a un... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
A fuir absolument!!!!!
A fuir absolument!!!!!
Acheté une ceinture de 100cm. Reçu une ceinture de 115cm. Refus de reconnaître l'erreur en prétextant qu'une erreur de 5cm (alors qu'il s'agit de 15cm!) ne constitue pas une réclamation car il existe toujours une marge d'erreur dans les mesures.
De plus produit de médiocre qualité provenant directement de chine...
made in china …
Site qui laisse penser à des articles de bonne qualité, français mais tout est made in china. Le site n’est qu’un plateforme d’envoi, les articles viennent de Chine. Autant acheter sur shein à prix bien moins cher
Refus de reconnaitre leur erreur.
Refus de reconnaitre leur erreur.
Commandé deux ceintures dont une pour garçon 8-10 ans, reçu une ceinture longueur 130 cm non ajustable (le double de la taille normale d'un enfant de cet âge). J'ai fait une réclamation avec demande de remboursement. Le vendeur a demandé des photos prouvant la longueur de la ceinture reçue. En retour des photos expédiées, le vendeur me dit que la longueur était conforme à celle d'une ceinture pour enfant de 8 à 10 ans et qu'il n'y avait pas d'erreur de la part de son équipe.
D'autre part il n'est pas indiqué sur le site du vendeur que les produits proviennent de Chine et il faut attendre le numéro de suivi du colis pour le voir.
Très mauvaise qualité !
Très mauvaise qualité !
La doublure s est décollée au bout de 3 mois d utilisation.
ARNAQUE !!!!!
ARNAQUE !!!!!
ne commandez pas sur ce site, produits chinois ne correspondant pas aux photos, qualité bas de gamme.
boucle des ceintures en plastique et le reste est d'une matière grossière.
Site non Français !!! tout est faux !!!! même les délais ne correspondent pas.
le site est très bien fait, méfiez-vous !!!
site frauduleux chinois
site frauduleux chinois, la ceinture tressée reçue, soit disant en cuir, est en plastique
Ne commandez jamais sur ce site
Ne commandez jamais sur ce site, une grosse arnaque !
J’ai commandé 2 ceintures identiques, l’une en noir, l’autre en marron et j’ai reçu 2 ceintures complètement différentes et de mauvaise qualité ! Le prix est exorbitant par rapport à la qualité !
Le délai de livraison est bien plus long que celui indiqué sur le site
À FUIR 😡
J’ai reçu un pauvre morceau de cuir…
J’ai reçu un pauvre morceau de cuir tout fin, de qualité médiocre et arrivant tout droit de Chine dans son sachet bas de gamme. Je suis très déçue! :(
Colis arrivé avec ceinture qui ne sont…
Colis arrivé avec ceinture qui ne sont pas du cuir … ne pas acheter
Arnaque
Arnaque !
Les produits viennent de chine, ils arrivent 15 jours après la commande, les produits ne correspondent pas au photo et impossibilité de faire une demande de retour et remboursement.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! UNE HONTE !!! ⚠️ ARNAQUE – SITE FRAUDULEUX !
Site L’Atelier de la Ceinture (BP IMPERIAL SA – Suisse).
J’ai passé commande, jamais rien reçu et impossible à contacter : numéro de téléphone inexistant, aucune réponse aux mails, adresse fictive.
J’ai perdu 44 € et je vais porter plainte.
Le site est très bien fait, ce qui le rend trompeur.
Google ne devrait pas le présenter comme un site fiable !
⚠️ N’achetez surtout pas sur ce site plusieurs personnes françaises sont victimes.
J’ai signalé cette arnaque aux autorités.
Site à éviter arnaque
Site à éviter arnaque, vous commandez un article et vous recevez un autre impossible de les joindre par téléphone. Une IA vous répondre à longueur de message J'espère que vous allez bien.
Arnaque à éviter malgré de très jolies…
Arnaque à éviter malgré de très jolies photos.les couleurs ne correspondent pas vraiment.
J'ai commandé 3 ceintures de taille 100 centimètres et aucunes ne fait la même taille et les 3 sont trop petites.avec les délais de réception,les renvoyer me paraît incertain, tout en sachant que si on prend compte des autres avis consommateur,le retour est impossible pour cause de réduction.
Attention arnaque !
Attention arnaque !
J'ai commandé une ceinture en cuir sur ce site à 59€ qui paraissait de bonne qualité, il s'avère que c'est une daube venue de Chine en plastique. Elle est arrivée un mois après la commande, on trouve la même sur des site chinois à 3€...
A fuir absolument !!!
Mauvaise qualité
Mon avis rejoindra la longue liste des autres que j’aurais du lire avant de commander :
Ce n’est pas du cuir mais du plastique
Ce n’est pas fabriqué en France
Retour impossible si vous avez bénéficié d’un semblant de réduction (ce que propose le site en continu)
Les couleurs ne correspondent pas à ce qui est proposé sur le site
ARNAQUE, passez votre tour !
Attention arnaque
Tout d'abord il y a le nom puis le drapeau français. En fait il ne s'agit ni d'un atelier ni d'une fabrication française. Les ceintures sont de mauvaise qualité et la couleur de la ceinture reçue n'est pas celle commandée. Mais il est trop tard : vous ne pouvez pas renvoyer la commande et vous faire rembourser puisque le site a un coupon de réduction permanent qui justifie ensuite de ne pas rembourser. La boucle est bouclée : je me suis fait arnaquer.
Atelier de la ceinture chinoise!
J'ai recû une ceinture qui ne me vas pas. Donc je souhaite la retourner. On me dit non car elle est en promo. Je répond non pas en promo, j'ai eut une réduction de bienvenue la ceinture n'est pas en promo. Ils me disent non on ne peut pas car en promo.. dialogue de sourd... Donc je la propose à une amie qui cherchait un model similaire. Elle me dit j'ai vue la même sur SHEIN. (Moi qui veut éviter les site comme ceux là!!) Etonnée, elle m'a envoyé le lien. Identique.. la même sauf que moi je l'ai payer 34.90 euros et sur le site chinois 2.41 euros! Sa fou une claque!! Je leur ai fait par de mon étonnement. Réponse (copier coller):
En effet, il est possible de trouver sur le marché des produits visuellement similaires, mais cela ne signifie pas qu'ils sont identiques. Chaque magasin fixe ses prix en fonction de facteurs tels que la sélection, le contrôle qualité, la logistique et le service client.
C'est la même ceinture details tout!!! Donc un conseil, n'acheter pas sur ce site!! Un remboursement aurais peut être été plus judicieux qu'un avis défavorable! Etre professionnel n'est pas donné à tout le monde!
Arnaque, produits venant de Temu
J'ai trouvé la même ceinture avec la même photo chez Temu pour 2,75€ contre 24.99€ chez '' L'atelier '' de la ceinture. Du drop shipping, tout simplement.
Site à eviter
Ne pas mettre se site sur les réseaux impossible d avoir un contact site à éviter vraiment nul
Malhonnêteté absolue
Semble être du cuir mais n'est en fait qu'un produit d'extrême mauvaise qualité. Le plastique est laid, les rivets ne tiennent pas 3 jours. Une arnaque totale, pire que Temu à 10 fois plus cher. En plus ils sont en Suisse pour cacher que c'est de la daube qui arrive directement de Chine et se protéger des plaintes des Français. Passez votre chemin.