Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

À FUIR - ARNAQUE !!! En recherche d'une liseuse. un site de comparatifs expertreviewbest me dit que c'est la READEROX la meilleure du marché. Je commande sur le site relié (CUSTOMER STAR) et reçoi... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

JUICER NOT POSSIBLE TO ASSEMBLE

From the photos and video that I was sending to the EXPERTCHOIX5 since November 2025, we can see there is a persistent gap between the front outlet assembly and the main juicing chamber. The parts are reaching a hard stop before fully seating. This is consistent with one of several possibilities: • a dimensional mismatch between molded plastic parts; • an incorrectly manufactured auger/screw component; • a shaft length issue; • an internal locating feature that is preventing full insertion; • or a mismatch between parts from different production batches. My photos are not showing a casual assembly attempt. They appear to document a very specific mechanical interference point. The fact that: • I photographed the gap, • sent the images in November 2025, • later provided video evidence, • and EXPERTCHOIX apparently never responded with a technical explanation, is significant. If I were the seller, my response would have been one of the following: "The auger is reversed." or "Part A must be inserted before Part B." or "The locking marks are misaligned." or "We have identified a manufacturing defect and will replace the unit." Instead, EXPERTCHOIX5 prolonged any solution to achieve the six-month deadline rather than explaining the mechanical issue.
VERY BAD EXPERIENCE!!! I STAYED WITH THE PRODUCT THAT IS NOT POSSIBLE TO USE AT ALL.

27 novembre 2025

0 serait plus juste

0 serait plus juste. Arnaque totale. Réception d'un produit non conforme et de très mauvaise qualité. On me demande de renvoyer à mes frais en Chine .... inutile car je suis certaine de ne jamais être remboursée ....

7 luglio 2026

J’ai commandé un article qui ne me convient pas

J’ai commandé un article qui ne me convient pas
Pour le retour et le remboursement on me donne une adresse en Chine et je dois moi-même payer les frais d’expédition.
Je suis dégoûtée.
Quelle arnaque
Site à ne surtout pas utiliser
Mme Joëlle FEHLMANN

16 luglio 2026

Site chinois de voleurs

Mais pourquoi, pourquoi n'ai-je pas lu les avis avant de commander sur ce site de voleurs ??? J'ai voulu annuler la commande, mais bien sûr, ils se sont empressés de prélever 59€ sur mon compte, un tapis que j'aurais acheté 18€ au Zoomalia du coin ??? Vraiment je suis bête, pas d'autre mot !!! En plus, je ne suis pas certaine que ce tapis soit utile pour ma chienne ....🙄

25 giugno 2026

Arnaquée !!!!

commande passée et payée début Avril, pas de livraison reçu 3 mois après, malgré plusieurs relance par message, toutes les réponses de leur part sont des messages automatiques sans aucune suite, voilà comment perdre de l'argent sur ce site !!!!!!

24 giugno 2026

A fuir!

A fuir!
J’ai reçu le produit (électro-ménager) mais il est tombé en panne après quelques utilisations.
Service client qui me mène en bateau et au final me demande de retourner le produit à mes frais (produit sous garantie).

22 giugno 2026

À FUIR - GROSSE ARNAQUE

À FUIR - ARNAQUE !!!
En recherche d'une liseuse.
un site de comparatifs expertreviewbest me dit que c'est la READEROX la meilleure du marché. Je commande sur le site relié (CUSTOMER STAR) et reçois, après 15 jours, une liseuse : pas une readerox, minuscule, sans mode nuit, super compliquée à utiliser, sans aucune option classique (traduction, surlignage....). Je suis obligée de payer 40€ de frais de retour.
le vendeur m’a confirmé que je serai remboursée mais cela fait plusieurs mois que je réclame régulièrement et que je n’ai aucune réponse concrète.

6 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Moi qui regarde les avis et bien cette…

Moi qui regarde les avis et bien cette fois je ne l'ai pas fais .!! J'ai commandé un tapis qui régule le corps des animaux lors de forte chaleur .Et bien jamais reçu voilà 50 e a la poubelle . A fuir a fuir a fuir

18 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

ExpertChoix5 = Arnaque !!!

La société ExpertChoix5 n'est pas une société sérieuse, quand ils font une publicité, c'est vraiment pour détruire les autres concurrents, ce qui n'est pas commercialement très correct.

Je les ai contactés à plusieurs reprises pour leur demander un certificat d'authenticité d'un laboratoire indépendant prouvant leur concentration d'hydrogène. Ils ne peuvent pas vous le fournir car la concentration n'est pas ce qu'ils annoncent. Lorsque je vois les autres commentaires, je suis vraiment heureux de ne pas avoir traité avec eux, car tout confirme que c'est une arnaque totale.

19 maggio 2026

À fuir

À fuir! Article commandé le 26/04/26 toujours pas reçu malgré une confirmation de livraison sous 8j et aucune indication de jour de livraison à ce jour.

26 aprile 2026

A fuir

A fuir , arnaque pure et simple. Produit acheté en Chine très bas de gamme et revendu très cher.

22 dicembre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE . Envoi tardif d'un produit de bas de gamme ne correspondant pas à l'article commandé. A fuir

15 gennaio 2026

Arnaque

Téléscope commandé avant Noël.
Soit disant arrivé en France mais jamais livré. Le vendeur me propose un renvoi ou un remboursement. Je n'ai jamais reçu le remboursement et bien évidemment plus personne ne me répond. Je n'ai aucun recours pour me faire rembourser

15 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, propos mensonger sur une demande de remboursement

Bonjour, j'ai commandé un appareil pour faire du lait végétal. Je n'étais pas entièrement satisfaite de mon achat donc j'ai demandé à l'entreprise comment je devais faire pour le renvoyer. Ils m'ont expliqué que je pouvais garder le produit et qu'ils me remboursaient 15% sur mon achat. j'ai attendu une quinzaine de jours mais rien n'a été remboursé. Je les ai relancé plusieurs fois par mail et ils ont bien reçu mes messages mais plus personne n'a daigné me répondre. Je trouve cette façon de faire très peu commerciale alors que j'avais apprécié leur geste de remboursement mais je m'aperçoit que c'était mensonger afin que je garde le produit et que le délai de rétractation ne soit passé.

9 febbraio 2026

SITE à fuir

SITE à fuir, j'ai commander un extracteur de jus selon un site comparatif, j'ai cliquer sur le lien pour passer la commande. Tout semblait correct or ma commande à été emballé sans la boîte du fabricant, le produit est non conforme à le photo, défectueux et abîmé c'est une contre façon. Attention ça provient de HONG KONG !

11 febbraio 2026

Arnaque et mauvaise fois

Arnaque et mauvaise fois, pour les fêtes de Noel j'avais commandé deux casques Bluetooth avec une soi disant remise pour le fait d'en acheter 2. Je n'en ai reçu qu'un et pas du bon colorie, la dessus je m'efforce de résoudre le problème en envoyant des photos du produit de son emballage et là on me répond que les photo n'arrive pas puis plus de réponse. Site a bannir. Pour certain l'argent tombe du ciel sur le dos des autres...

3 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più