Comme beaucoup j'écris pour me plaindre. Site à fuir absolument. Ceinture en cuir de 100cm commandée. Ceinture reçue 120 cm en croûte de cuir et matière synthétique à l'intérieur. Produit en provenan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je n’ai toujours pas reçu de message de confirmation pour ma commande mon compte a était débité et je n’arrive pas à les joindre au telephone et ni par mail
Je pensais que cette société installée en Suisse et s’appelant L’Atelier de la ceinture fabriquait ses produits ou au moins les faisaient fabriqués en Europe Mais après recherches je constate que com... Leggi di più
J ai commandé une ceinture de couleur camel et j ai recu une ceinture marron et tout est fait pour que l on ne puisse pas emettre de réclamations. Je ne recommanderai pas à cette entreprise qui a un... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Grosse arnaque!!!a fuir
Grosse arnaque!!!a fuir. Vient de chine. Pas du tout du cuir.... réponse par mail qu'il n'utilise que du cuir végétal...donc pas du cuir... attention car si vous utilisez le code noel 15 aucun droit de remboursement sur article soldé.... mais ils auraient trouvé une autre réponse à vous fournir si vous n'aviez pas utilisé le code...Sav inexistant.... ARNAQUE...... N'achetez pas!!!!!!!!!
Délai de livraison très long et erreur de commande
Délai de livraison très long, produit de qualité très moyenne, ceinture commandée en 80cm mais livrée en 115cm, impossible de contacter le site.
Atelier de le ceinture est un site…
Atelier de le ceinture est un site shopify de dropshipping. Malgré les couleurs bleu blanc rouge du logo ce site envoie vos commandes à un fabricant chinois et vous le recevez chez vous . j'ai comparé et la ceinture que mon fils a acheté à couté 25€ alors que le site chinois la vend 6€, voilà le truc . le produit est arrivé au bout de 15 jours .Il me semble que Aliexpress fait mieux.Les produit ne sont pas fabriquer en Europe mais ça ne veut pas dire qu'ils sont de mauvaise qualité . On en reparlera dans quelques mois ou semaines. Le site manque de transparence c'est dommage. Alors qu'on sait que tout ce qu'on achète vient de chine .
Fuyez…
2 ceintures en cuir commandées, 2 ceintures synthétiques reçues !!!
5 mails nécessaires avant d’obtenir les conditions et adresse de retour.
Je déconseille fortement ce site
Ne pas utiliser.
Cette entreprise devrait ne pas exister. Article non reçu. Commandé le 17 décembre. Rien reçu. Pas de réponse du sav. Nul nul nul. On ne devrait même pas mettre d'étoile.
Bien reçu 100% conforme à la commande.
Article bien reçu mais très tardivement, conforme à ce que j'avais commandé. Je suis satisfait mise à part le délai de livraison.
En effet made in China
En effet made in China, encore une belle arnaque et une déception de plus, j'aurais du vérifier ici avant. Fuyez
Made in China
Pensant avoir à faire à un fabricant français, j'ai commandé le 13 déc. Pour un cadeau de Noël.
Livré le 26..!!! De Chine...!!
Escroquerie manifeste...!!!
Nul made in china pour la même chose…
Nul made in china pour la même chose allé sur temu pour 3euros vous aurez le même déçu
Ce site ne devrait pas être en tête de liste sur Google.
Qualité médiocre
Délai de livraison
Ceinture reçue au bout de 21 jours au lieu de 9. À fuir
A fuir ARNAQUE !!
A fuir ARNAQUE !!! Commande non reçue, aucune réponse à mes messages.
EVITER
EVITER. Même expérience que d'autres personnes.. Dans mon cas il ne s'agit que d'un retour sur une ceinture seulement. Ils ne veulent pas entendre le respect du droit de rétractation EU alors qu'ils vendent en Belgique... Ce site n'a rien de francais, ils sont basés en Suisse. Sur la page "Rétractation" ils disent offrir 30 jours mais ils omettent que les articles en promotion ne sont pas repris... Bref tout ca est trompeur à dessein...
Arnaques
Arnaques ! Les ceintures viennent Chine , nous avons vu exactement les mêmes produits sur Temu (3 fois moins chers). De plus, livraison extrêmement longue. Site à fuir absolument!
Ne surtout pas commander chez eux
Ne surtout pas commander chez eux : je n'ai rien reçu, depuis 3 semaines, leur n° de téléphone n'est plus attribué et leur mail de contact renvoie un message d'erreur....
Absolument à FUIR !!!!
Absolument à FUIR !!!!
Plus d'un mois que j'attends ma commande...Service SAV constamment injoignable... Ca sent l'arnaque à plein nez et me suis fait avoir ! 50 euros de jeté par les fenêtres ! J'aurais préféré les donner à une asso caritative qu'à des gens malhonnêtes !
A fuir !
A fuir !! J'ai commandé une ceinture de 110 cm, j'ai reçu une 104 cm, j'ai contacté le service client et la on me répond qu'il faut compter la boucle dans la ceinture ! Du jamais vu, ce n'est pas indiqué dans le descriptif,
Ceinture conforme à la commande
Ceinture conforme à la commande, en cuir avec boucle métallique.
La taille et la couleur sont respectées.
J'ai cependant un petit doute concernant la qualité du cuir. J'ai l'impression que c'est de la croûte de cuir et non du cuir pleine fleur comme indiqué dans l'annonce.
Le fait que cela vienne de l'autre bout du monde (en Chine) alors que la société est basée en Suisse m'a aussi un peu étonné.
C'est pour cela que je met "que" 4 ⭐ et pas 5 ⭐
Mais malgré cela je suis satisfait de mon achat 👍
A FUIR / ARNAQUE
A FUIR / ARNAQUE
SAV innexistant, impossible de les contacter. Lisez les autres commentaires avant, j'aurai dû le faire avant d'acheter...
A fuir!
A fuir!
"L'atelier" fait venir ses produites de Chine ( et non de Suisse)
La couleur et surtout la taille sont non conformes à la commande. Ceinture inutilisable.
Ne commandez pas sur ce site
Ne commandez pas sur ce site. Ce n' est pas de la fabrication française, on s aperçoit lorsque l'on a notre numéro de suivi du colis que c'est pas du tout fait en France mais à l' autre bout du monde