At Giurata Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 88 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, definendo l'assistenza ricevuta semplicemente eccellente e professionale. I consumatori descrivono il servizio di traduzione come estremamente rapido, puntuale e curato nei minimi dettagli per qualsiasi documento ufficiale richiesto. Alcuni recensori sono rimasti soddisfatti dei prezzi particolarmente convenienti e della grande competitività economica offerta rispetto ad altre agenzie simili. Inoltre, molte persone evidenziano la costante disponibilità del personale e la rapidità eccezionale nel rispondere prontamente a qualsiasi domanda o dubbio. I clienti sottolineano inoltre come la comunicazione sia sempre chiara ed efficace durante tutto il percorso di gestione delle pratiche.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione e apprezzamento per il servizio ricevuto. Le... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la professionalità del personale. Molti clienti... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni positive con il tempo di risposta, evidenziando comunicazioni rapide,... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità ed esprimono grande soddisfazione per le traduzioni... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sul prezzo, lodando tariffe altamente competitive ed economiche... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho utilizzato il servizio due volte per la traduzione delle pagelle e voto finale di mia figlia per l iscrizione all università all estero. Avevo un dubbio su una delle tradizioni ho chiesto una picco... Leggi di più

AT Giurata ha tradotto il mio certificato di nascita dall’inglese all’italiano un paio di anni fa e si è occupata anche della legalizzazione del documento. Sono stati estremamente professionali e vel... Leggi di più

Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... Leggi di più

Ho usufruito dei loro servizi per la traduzione giurata di alcuni documenti dall'italiano allo spagnolo. La traduzione è impeccabile, i tempi di attesa davvero brevi e il prezzo altamente competitivo.... Leggi di più

1. Traduttore

Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

85 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio molto veloce ed economico.

8 gennaio 2025

Gentile Donato,

Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Azienda molto seria ed efficace

Azienda molto seria ed efficace , ho avuto un po di paura prima di fare l'ordine per un documento da tradure ma è andata tutto molto bene , e hanno anche risolto un errore nel giro di pochissime ore . Quindi consiglio 👍👍

20 gennaio 2025

Gentile Angelique,

Alta velocita' e qualita'

Un'azienda estera mi ha chiesto dei documenti per l'assunzione da tradurre in inglese, in particolare mi hanno chiesto il certificato di laurea. Ho provato a scrivere all'universita' ma loro non effettuano traduzioni di nessun genere. Ho trovato vari siti online che promettevano traduzioni immediate, persino con l'intelligenza artificiale...ma il risultato e' stato molto scadente e per di piu' non era una traduzione certificata. Ho trovato AT Giurata e da subito ho capito che era l'azienda che faceva a caso mio. Ho mandato il mio certificato e nel giro di poche ore ho ricevuto la traduzione fedele e completa con certificazione, cosi' come voleva il mio futuro datore di lavoro. La velocita', la qualita' e la traduzione perfetta del documento ottenuto valgono tutti i soldi spesi. Complimenti e grazie.
Consiglio di proporre la vostra azienda presso i Comuni e le Universita' al fine di agevolare l'ottenimento di certificati in lingua inglese.

14 gennaio 2025

Gentile Michele,

Lo consiglio vivamente!

Lo consiglio vivamente!
Molto professionale e veloce!

5 gennaio 2025

Gentile Yasmine,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Consiglio vivamente questa agenzia di…

Consiglio vivamente questa agenzia di traduzioni: il servizio clienti è ottimo, con consegna rapidissima e alta qualità.
I prezzi sono considerati economici.

20 dicembre 2024

Gentile Oussema,

Ottima Esperienza

1 settembre 2024

Gentile David,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Ho contattato quest’agenzia per la…

Ho contattato quest’agenzia per la traduzione di pagelle scolastiche e sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Lodevole è la serietà nonché il rispetto delle tempistiche delineate sul sito.Prezzi molto competitivi e ottimali,il servizio è eccellente.

17 dicembre 2024

Gentile Alessandro,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Dopo il disguido per l'impraticabilità…

Dopo il disguido per l'impraticabilità della traduzione per una patente di guida sono stato chiamato e mi è stata rimborsata la cifra spesa.
Il servizio per il rimborso è stato più che soddisfacente e si sono scusati per limprevisto

1 dicembre 2024

Gentile Cla Sa,

traduzione veloce

traduzione veloce

10 dicembre 2024

Gentile Bolognini,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Ottimo servizio ma soprattutto veloci…

Ottimo servizio ma soprattutto veloci mi rivolgerò ancora a voi se ne avrò bisogno grazie

15 novembre 2024

Gentile Bucaria,

Servizio rapido!

Ho recentemente richiesto una traduzione da italiano a inglese di un certificato di morte su GiuraTrad. Sono stata particolarmente soddisfatta dalla rapidità del servizio fornito, che ha reso l’intero processo semplice e senza stress. Sicuramente terrò presente questo servizio per eventuali necessità future.

8 novembre 2024

Buona esperienza

2 ottobre 2024

Gentile Valeria,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Ottimo rapporto qualità-prezzo e…

Ottimo rapporto qualità-prezzo e servizio rapido.

11 ottobre 2024

Gentile Manuela,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Rapidità e competenza relativa…

Rapidità e competenza relativa all’oggetto della traduzione e al suo scopo
Gentilezza e serietà

14 ottobre 2024

Gentile Alessandro,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Ho richiesto traduzione e…

Ho richiesto traduzione e legalizzazione con apostila ed in pochi giorni il lavoro è stato completato. In circa 3 giorni ho ricevuto più di 40 pagine perfettamente tradotte e legalizzate via e-mail. Consiglio tantissimo questo servizio. Team super disponibile, professionale e cortese.

14 ottobre 2024

Gentile Sara,

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori traduzioni, non esitare a contattarci.

Lo staff è stato veloce e disponibile…

Lo staff è stato veloce e disponibile alle mie domande, anche in chiamata. Ho ricevuto la traduzione il giorno dopo averla chiesta

26 settembre 2024

Gentile Alessia,

5 stelle. Lo giuro!

Servizio rapido e puntuale.
Buon rapporto qualità prezzo

3 ottobre 2024

Gentile Giandonato,

Servizi ok

Servizio puntuale e a costo ragionevole.
Arrivato tutto nei modi e nei termini stabiliti.

8 ottobre 2024

Gentile Leonardo,

OTTIMA ESPERINZA

OTTIMA ESPERIENZA, positivo per il servizio ottenuto. Di qualità, professionale e veloce, con costi notevolmente bassi, consigliata a chi ne avesse bisogno.

18 ottobre 2024

Gentile Zaffiri,