Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kann mich über nichts beklagen - darum Daumen ganz nach oben:-) Im Einzelnen: 1. Sehr guter Internet Auftritt mit vielen Informationen zum Artikel. 2. Bestellvorgang sehr einfach. 3. Bezah... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei meinem S15 war entweder der Computer oder der Motor defekt- zur Problemlösung wurden mir umgehend beide Teile zugeschickt .Da der Motor ok war kann ich diesen gegen Kostenrückerstattung wieder zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Asviva S15 B-Ware bestellt. Leider Elektronik Fehler der trotz schneller Hilfe vom Service nicht behoben werden konnte. Ersatzbike wurde sofort geliefert- leider auch hier Probleme mit der Elektrik. I... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe mir das neue Indoor Bike gekauft S11S und muss sagen sehr vielfältig. Unabhängig der guten Qualität und der Verarbeitung bietet das Bike einen großen 22-Zoll-Monitor an, mit dem du dein Smartphon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. Negozio di biciclette
  3. Negozio di barbecue

Scritti dall'azienda

Die Marke AsVIVA ist bekannt für Ihr Design, Innovation und Qualität. Sie steht für aktive Freizeitgestaltung mit höchsten Ansprüchen. Mit innovativen Produkten aus den Bereichen E-Bike, Fitnessgeräte, Grills und Gartenmöbel tragen wir zum Lifestyle und zur Fitness unserer Kunden bei.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Die Entscheidung für das Laufband T24…

9.7.24 Aktualisierung:
Ich habe nach mehrmaligen emails den Restbetrag erstattet bekommen. Man hat zwar nicht ganz akzeptiert, dass ich das Gerät fehlerhaft zurück gesendet habe, aber man teilte mir mit, dass man eine Kundenzufriedenheit wahren wollte und daher die Resterstattung gezahlt hat.

Die Entscheidung für das Laufband T24 habe ich getroffen wegen der angepriesenen leichten Möglichkeit das Laufband leicht zu verstauen. Ich habe mich für eine B-Ware entschieden, da mir evtl. fehlende Orginalverpackung, Schrammen nichts ausmachen würden, aber eine sehr schwergängige bis fast nicht drehbare Stellschraube des Bügels machte den Auf-und Abbau fast unmöglich. Zunächst war der Service da, aber als mir mitgeteilt wurde, dass ich mehr oder weniger mit dem Problem zurecht kommen sollte, wurde man sehr unkooperativ und man hat mir trotz sofortiger Rücksendung (innerhalb Widerrufsfrist) nicht den vollen Betrag zurück erstattet.

27 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Erstattung voller Preis reibungslos!

Mein Laufband war von vornherein defekt. Die Kommunikation zum Anbieter war reibungslos.

Ware wurde zurückgeschickt auf Kosten des Anbieters, Geld war nach 5 Tagen erstattet. Nichts einzuwenden, seriöser Anbieter.

Gerne wieder!!!

6 giugno 2024

Ganz toll

Ganz toll, vielen Dank.
Ich habe von meinen Kindern ein Klapprad von Asviva geschenkt bekommen, weil ich bereits ein Speedbike von Asviva besitze und sehr zufrieden war.
Bin mit dem Klapprad bisher so einige Kilometer gefahren, sobald mir die Sonne zugezwinkert hat. Einfach herrlich. Macht nicht nur einen sehr hochwertigen Eindruck, sondern ist es tatsächlich.
Herzlichen Dank dafür 👍🏻
Ps. Ich fahre viel umher und mache fleißig verdient Werbung für Sie, über einen Gutschein würde ich mich freuen ☺️
Herzlichen Dank dafür 👍🏻

30 aprile 2024

Super zufrieden, schneller Kundenservice

Wie sich die Bewertungen hier bei Trustpilot doch unterscheiden. Ursprünglich war mir der Shop etwas suspekt, da ich die schlechten Bewertungen auf Trustpilot sah, habe aber dennoch bei AsVIVA ein Liegeergometer bestellt. Die Lieferzeit war im Zeitrahmen, trotz Osterzeit. Das Paket war zwar aufgerissen und der Pulsgurt ist wohl rausgefallen/entwendet worden. Der Kontakt mit dem Kundenservice verlief sehr angenehm und lösungsorientiert. Die Antworten erfolgten alle direkt. Der Pulsgurt wurde mir nachträglich ohne Probleme separat zugestellt. Ich würde immer wieder dort bestellen und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

18 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Lieferung bisher nicht erhalten / Keinerlei Info !

Ich weiß nicht ob es an AS VIVA oder an der Spedition (Gebrüder Weiss GmbH, Konradsreuth) liegt. Fakt ist jedoch, nach meiner Bestellung am 2.1.24 bekam ich eine E-Mail, dass die Lieferung für Di., 9.1.24 zwischen 11-15 Uhr angekündigt ist (das passt zur Angabe der Lieferzeit von 3-5 Werktagen auf der HP). Die Lieferung kam nicht und es gab auch keinerlei Info, dass diese nicht kommt. Telefonisch war die Spedition nicht erreichbar und auf E-Mails wird bisher auch nicht reagiert. Auf meine Beschwerde bei AS VIVA direkt kam eine "Standard"-E-Mail, dass eine Beschwerde an die Spedition ging und diese sich mit einem neuen Liefertermin bei mir melden würden. Dies ist bis heute leider auch nicht geschehen. Ich bin mehr als enttäuscht und kann daher leider nur 1 Stern geben. Mal sehen ob bzw. wann das Rad (noch) kommt...

9 gennaio 2024

Ersatzteil wurde nachgesedet

Zur Ausgangslage: Mein Vater benötigte ein neues Schoss für sein Akku am Ebike. Er war auf einer Caravan Reise von Bayern nach Schleswig Holstein. ich nahm Kontakt mit der Firma AsVIVA auf, hatte auch nur die Anschrift meines Vaters, doch über diese konnte man die genaue Bezeichung des Ebikes über sein Kundenkonto herausfinden. Dauraufhin wurde das besagte Ersatzteil zu mir nach Schleswig Holstein gesendet, und nich zu meinem Vater nach Bayern. Das Teil kam pünktlich bei mir an, und wir konnten es während seiner Reise austauschen. Besser kann man Kundenservice nicht machen. Ich bin mega zufrieden gewesen mit der Abwicklung.

21 agosto 2023

Kompetente und schnelle Hilfe bei technischem Defekt

Nach 3 Jahren intensiver Nutzung war bei meinem Ruder-/Ergo-Kombigerät die Geschwindigkeitsanzeige ausgefallen, weshalb ich den Support kontaktierte. Die Rückmeldung kam innerhalb weniger Stunden und Dank der professionellen Anleitung war es möglich, den Fehler zu finden und zu beheben, ohne das ganze Gerät einsenden zu müssen. Vielen Dank an das Team!

27 marzo 2023

Finger weg von dieser Firma

Kurz nach Ablauf der Garantie klappt die Messung der Geschwindigkeit bei meinem Ergometer H17 von ASviva nicht mehr.

Das führt dazu, dass sich das Gerät nach 4 Minuten abschaltet und ich das Programm neustarten muss. Es ist so nicht nutzbar. Der Support stellt sich quer, die Abholung und Reparatur müsste ich selbst bezahlen. Das Aufschrauben stellt sich als Herausforderung dar, für die keinerlei Hilfe oder Bedienungsanleitungen zur Verfügung stehen.

Der Kundensupport ist das schlechteste, was ich jemals erlebt habe. Unfreundlich, inkompetent, nutzlos.

22 novembre 2022

Laufband T 18 pro

Ich habe am 08.07.22 das Laufband
T 18 pro online auf der Webseite Asviva bestellt. Nach telefonischer Terminabsprache habe ich das Laufband persönlich am 12.07.2022 vor Ort abgeholt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir das Paket auf dem Anhänger geladen. Ich habe alleine für den Aufbau ca 30 Minuten gebraucht ,besser ist es mit zwei Mann aufzubauen. Ich hatte mir im Vorfeld bei verschiedenen Herstellern Laufbänder angeschaut und Probe gelaufen und war von diesem absolut begeistert. Mir gefällt das Design und die Verarbeitung sowie das riesige Touch Display .

Das Laufgefühl ist meines Erachtens sehr gut und ich würde mir dieses Laufband jederzeit wieder kaufen.

9 agosto 2022

Sehr gute Firma mit einem super Support

Wir haben seit über 2 Jahren 2 Klappräder von AsVIVA und sind sehr damit zufrieden. Die Verarbeitung und die verbauten Komponenten sind unserer Meinung nach hochwertig. Als nach Ablauf der Garantie an einem Rad das Steuergerät für das Licht defekt war, haben wir sehr unkompliziert und schnell ein Ersatzgerät auf Kulanz bekommen. Wir können AsVIVA auf Grund unserer Erfahrung sehr empfehlen.

24 aprile 2022
Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte eine Reklamation von meinen…

Ich hatte eine Reklamation von meinen spinning bike, und war begeistert von dem schnellen Austausch, sowie von der Hilfe vom Support bzgl schleifen des Rades etc. top Hilfestellung und toller Kundenservice. Jederzeit würde ich bei asvia bestellen, da sie wirklich gute Produkte haben. Top 👍

27 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir das Asviva S15 gekauft und…

Ich habe mir das Asviva S15 gekauft und beim einschrauben der Pedale in die Kurbel, war auf einer Seite das Gewinde defekt. Das kann immer mal passieren. Wichtig ist, dass der anschließende Service absolut top war. Ich habe das defekte Teil per E-Mail gemeldet und praktisch sofort eine Rückmeldung erhalten. Dann sollte ich Fotos von den Teilen machen und die Teilenummern laut Bedienungsanleitung angeben. Das war am 28.12.21. Heute (07.01.22) sind die neuen bereits vormontiert angekommen. Ich finde, besser geht es nicht. Das Gerät selber kann ich erst zu einem späteren Zeitpunkt bewerten,wenn ich es eine Weile genutzt habe.

7 gennaio 2022

KAUF: Keramik-Grill RedNeck Kamado 23" Pro grün

Kann mich über nichts beklagen - darum Daumen ganz nach oben:-)
Im Einzelnen:

1. Sehr guter Internet Auftritt mit vielen Informationen zum Artikel.
2. Bestellvorgang sehr einfach.
3. Bezahlung u.a. auf Rechnung möglich.
4. Lieferung per Spedition sehr schnell und unkompliziert.
5. Artikel unbeschädigt geliefert.
6. Alle Komponenten des Artikels sehr hochwertig.
7. Preis inklusive Schutzhaube unschlagbar.

Was will man mehr? Vielen Dank!

3 settembre 2021

Top-Gerät, fantastischer Preis, bisher keine negativen Erfahrungen

Extremen Negativbewertungen einer Firma im Internet, wie hier bei AsVIVA auf Trustpilot, stehe ich immer etwas skeptisch gegenüber. Habe mich deshalb und aufgrund von diversen positiven technischen Testberichten im Internet für ein Ergometer "AsVIVA H22 Pro Bluetooth" entschieden. Mittwoch abends online bestellt, Freitag mittags geliefert, in 2 großen Kartons per GLS, bestens verpackt bis vor die Haustür. Per Email wurde ich laufend über den Status der Abwicklung unterrichtet, inkl. Sendungsverfolgungsnummer. Auch die Rechnung kam online.
Der Aufbau war problemlos in ca. 90 Minuten erledigt (es geht sicher auch etwas schneller, ich lasse mir immer Zeit). Alle Teile waren vollständig vorhanden, gut verpackt, einfach zu identifizieren, die Aufbauanleitung war logisch und lässt im Zusammenhang mit der Bebilderung nichts zu wünschen übrig. Wer nicht wirklich 2 linke Hände hat kommt damit zurecht. Wer schlecht sieht sollte sich die Bedienungsanleitung online runterladen und die Bilder auf dem PC/Laptop anschauen. Da kann man die Bilder episch vergrößern.
Die Passform aller Teile war perfekt. Diesbezügliche Negativkritiken im Internet kann ich nicht nachvollziehen (oder frühere Mängel wurden inzwischen beseitigt). Das mitgelieferte "Werkzeug" habe ich nicht benutzt sondern mein eigenes "anständiges Werkzeug". Aber der Zusammenbau würde auch mit dem mitgelieferten Werkzeug klappen; es ist durchaus für einen solchen Zusammenbau tauglich. Bei der Montage der Stabilisatoren (der "Füße") und des Computers ist die Hilfe einer zweite Person für ein paar Minuten hilfreich und erleichtert die Montage. Zur Not geht es auch alleine.
Der Ergometer ist äußerst stabil gebaut und absolut standsicher, das Material wirkt insgesamt wertig. Die Belastbarkeit bis 150 kg Körpergewicht kann man technisch wie haptisch nachvollziehen. Dort wo keine mechanischen Belastungen auftreten (z.B. Abdeckungen, Computergehäuse) ist natürlich viel billiges Plastik verbaut. Wen wundert das? Aber es stört nicht und erfüllt seinen Zweck. Das Gerät ist mit seinen Verstellmöglichkeiten auch für große Personen sehr gut geeignet (ich selbst bin 200 cm groß). Das ist leider keine Selbstverständlichkeit! Wäre der Lenker jetzt noch in der Höhe um ca. 10 cm verstellbar, wären diesbezüglich gar keine Wünsche mehr offen.
Die Funktionalität ist wie in der Werbung beschrieben. Die Beschreibung der Computerfunktionen/-bedienung in der Bedienungsanleitung ist für nicht computeraffine Menschen m.E. nicht ausreichend. Ich selbst hatte allerdings bisher kein Problem damit. Alle Funktionen arbeiten einwandfrei, das Gerät läuft extrem leise, auch unter großen Lasten. Nichts quietscht oder knarzt. Der mitgelieferte Brustgurt "Polar T34" verbindet sich automatisch mit dem Computer und funktioniert einwandfrei. Mein vorhandener "Polar H10" Brustgurt funktioniert ebenfalls perfekt auf Anhieb.
Zusammenfassend: mein "AsVIVA H22 Pro Bluetooth" ist einer der stabilsten Geräte, die ich bisher gesehen bzw. ausprobiert habe, bietet alle Funktionen die ich brauche, und das bei einem exzellenten Preis/Leistungsverhältnis!
Nicht bewerten kann ich den AsVIVA Service und die Garantie- bzw. Mängelabwicklung, die oft kritisiert werden. Ich hatte bisher keinen Grund diesen in Anspruch zu nehmen. Allerdings kann ich häufig gerügten Probleme bei Bestellung und Lieferung nicht bestätigen. Ebenso kann ich über die Langzeithaltbarkeit des Ergometers noch keine Aussagen machen. Ich hoffe, die Erfahrungen bleiben positiv. Bisher aus meiner Sicht: definitiv eine Kaufempfehlung!

13 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Habe am 07.07.21 ein Rudergerät…

Habe am 07.07.21 ein Rudergerät bestellt. (angegeben Lieferzeit 3-5 Werktage) Am12.07.21/ 10.10 Uhr meldet sich einen Spedition, sie wollen das Gerät am 13.07.21 zwischen 13:00 - 16 Uhr zustellen.
OK denke ich!
Und dann kommt die Fake Servicekeule:
Lieferung wie angekündigt am 13.07.21 ist nicht erfolgt.
E-Mail Anfragen werden nicht beantwortet.
Am 17.07.21 immer noch keine Ahnung, ob es kommt oder nicht.
Über Amazon Payment eine Nachfrage gestartet.
Amazon antwortet innerhalb eines Tages.
Amazon natürlich auch keinen Einfluss auf die Lieferung. Amazon empfiehlt einen A-Z Garantie einzuleiten.
Am 19.07.2021 ruft aus der Firma , wohl auf Druck von Amazon an.
Die Dame erzählt mir so schöne Märchen!!!!
Am 13. hat die Spedition versucht bei Ihnen zuzustellen, es war niemand zuhause!
Fake: Wir waren von 11:30 bis 19 Uhr zuhause. Es kam keine Spedition.
Märchen Teil 2: Am 15.07 und am 16.07 wurde versucht bei Ihnen zuzustellen.
Fake: Wir waren beide Tage wegen Krankheit zuhause.
Märchen Strategiewechsel:
Man konnte bei Ihnen nicht zustellen, weil wir von Ihnen keine Telefonnummer hatten ????
AHA: Woher hatte dann die Spedition am 12.07. die Nummere her?
Egal, ich bin es leid belogen zu werden.
20.07.2021 Die Spedition Kühne nun Nagel meldet sich per E-Mail. Ich soll zurück rufen, weil man kein Telefonnummer von mir hat!
Ich rufe zurück: Wir können Ihnen das rudergerät morgen dem 21.07.21 zustellen.
Ich lache und sage das Glaube ich nicht!
Nein wirklich. Sind sie zwischen 10 und 14 Uhr zu erreichen? Ja antworte ich skeptisch!

21.07.21 16:14 Ich rufe bei der Spedition an und wollte wissen, wie lange den diese Scherze anhalten???
Die Mitarbeiter erinnert sich an mich und meint.
Das war sicher kein Scherz, ich habe den Auftrag freigegeben. Er guck in seinen Unterlagen nach.
Ohhhhhhhh höre ich am Hörer der Smartphone!!!
Ja so etwas habe ich noch nicht erlebt!!!
Der Verkäufer hat die Sendung zurück holen lassen.

Ach ja, die Dame des angeblichen Hersteller warnte mich, dass ich die Versandkosten übernehmen müsse, wenn ich den Auftrag stornieren wolle.

Also Leute, wenn ihr auf Märchen steht, dann auf jeden Fall bei AsVisva bestellen!

Schöne Grüße

21 luglio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più