Kann mich über nichts beklagen - darum Daumen ganz nach oben:-) Im Einzelnen: 1. Sehr guter Internet Auftritt mit vielen Informationen zum Artikel. 2. Bestellvorgang sehr einfach. 3. Bezah... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei meinem S15 war entweder der Computer oder der Motor defekt- zur Problemlösung wurden mir umgehend beide Teile zugeschickt .Da der Motor ok war kann ich diesen gegen Kostenrückerstattung wieder zu... Leggi di più
Asviva S15 B-Ware bestellt. Leider Elektronik Fehler der trotz schneller Hilfe vom Service nicht behoben werden konnte. Ersatzbike wurde sofort geliefert- leider auch hier Probleme mit der Elektrik. I... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Marke AsVIVA ist bekannt für Ihr Design, Innovation und Qualität. Sie steht für aktive Freizeitgestaltung mit höchsten Ansprüchen. Mit innovativen Produkten aus den Bereichen E-Bike, Fitnessgeräte, Grills und Gartenmöbel tragen wir zum Lifestyle und zur Fitness unserer Kunden bei.
Informazioni di contatto
Germania
- asviva.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Unkomplizierter Kundenservice
S17 pro bestellt.
Verbindung mit Kinomap funktioniert, Anzeige wird gut übernommen.
Bei technischen Problem wurde rasch eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Fabelhafter Service
Fabelhafter Service, nachdem mein Akku nach Jahren schlapp gemacht hat für ein E-Bike, habe ich mit der Service Mitarbeiterin gesprochen und in 3 Tagen war der Akku bei mir. Top! Danke. Gruß Daniel
Ich habe das Laufband vor Kurzem…
Ich habe das Laufband vor Kurzem gekauft und bin absolut zufrieden!
Der Aufbau war unkompliziert, und die Qualität überzeugt.
Klare 5 Sterne für AsVIVA !
Sehr gute und schnelle Hilfe vom Support
Mein AS Viva H22 hat schon einige Jahre hinter sich und hatte folgendes Problem: Bei Einstellung des Tretwiderstands keine Reaktion.
Das Problem habe ich per Email gemeldet. Innerhalb weniger Stunden kriegte ich Antwort mit dem Lösungsvorschlag, welchen ich selbst beheben konnte.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!
Schnelle Hilfe und sehr guter Service
Wir brauchten ein Ersatzteil für unser RA11 Rudergerät, das wir 2018/2019 gekauft haben. Obwohl es kurz vor Weihnachten war, hat das Serviceteam fast sofort geantwortet und uns innerhalb weniger Tage ein Ersatzteil organisiert. Wir waren sehr erfreut, wie schnell und effizient uns geholfen wurde, und das, obwohl das Rudergerät ein recht altes Modell ist.
Produkt entspricht nicht den Erwartungen und Beschreibung der Bedienungsanleitung
Ich habe mir im Februar 2024 ein Indoorcycle AsVIVA S17 gekauft. Leider entspricht es nicht der Beschreibung in der Bedienungsanleitung. Die Konsole ist sehr langsam. Der Kartenmodus funktioniert nicht wie beschrieben. Das ist eine bewusste Täuschung gegenüber dem Kundenden. Bei Reklamationen ist der Kundendienst sehr schlecht. Nicht empfehlenswert. 👎
Crosstrainer C28
Das Gerät, ein Crosstrainer C28 macht einen sehr stabilen Eindruck. Es läuft ausgeglichen und rund. Dabei ist es sehr leise!
Insbesondere der Super-Service muss erwähnt werden: Mails wurden spätestens am nächsten Tag beantwortet. Ein fehlendes Teil wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert.
Bis sehr zufrieden mit Asviva!
Tolles Gerät und ein richtig guter…
Tolles Gerät und ein richtig guter Service! Allen Fragen per Mail wurden schnell, kompetent und sehr freundlich beantwortet! Toll!
Rudergerät von Asviva
Bin verliebt in mein Rudergerät (RA12), stabile Verarbeitung und wie angepriesen auch wirklich ein realitätsnahes Rudererlebnis. Top! Klare Empfehlung.
Keine Informationen über Lieferstatus
Keine Informationen über Lieferstatus, musste mich durch drei Spediteure kämpfen, bis ich erfahren habe wo die Lieferung ist. Keine E-Mails werden beantwortet, auch der Telefonservice ist schlecht. Zudem haben Teile gefehlt, auf die ich immer noch warte.
Toller Online Service. Sehr hilfreiches Video auf YouTube um…
Nachdem der Kundenservice „sehr schnell“ auf mein Email reagiert hat und mir den Tipp zur Fehlerbehebung gab bin ich dann noch auf das sehr hilfreiche Video auf YouTube gestossen um selbst reparieren zu können. Den Kurbelabzieher sollte man optional mitbestellen können. Ansonsten, ist das H22 Ergometer ein super Gerät 👍
Ich habe ein gebrauchtes Laufband…
Ich habe ein gebrauchtes Laufband gekauft. Mit dem Laufband bin ich auch zufrieden. Mit mit dem Auslieferungszustand allerdings nicht. Die Lauffläche war stark verschmutzt und stoppte ständig. Der Motor macht ein lautes Geräusch und roch sehr stark. Mittlerweile ist das Laufband ok.
Einmaliges Gerät - S11S
Habe mir das neue Indoor Bike gekauft S11S und muss sagen sehr vielfältig. Unabhängig der guten Qualität und der Verarbeitung bietet das Bike einen großen 22-Zoll-Monitor an, mit dem du dein Smartphone verbinden kannst. Dann kannst du dir Netflix Filme oder Serien schauen, alles auf Youtube, Amazon Videos usw. Klare Kaufempfehlung. Danke Gruß Stiepe
Top Akkutauschservice
Meine Bestellung wurde grundlos…
Meine Bestellung wurde grundlos storniert
Guter Kontakt in einem schwierigem Fall…
Guter Kontakt in einem schwierigem Fall mit gerissenem Bowdenzug und gutem Ende!
Eine ehrliche und fachliche Beratung
Eine ehrliche und fachliche Beratung. Freundlich und Kompetente Ausführungen. Bei Rückfragen, auch telefonisch, sofort erreichbar und entsprechend Auskunft erhalten. Die Lieferung erfolgte zügig und problemlos innerhalb 3Tage. Vernünftige Verpackung, schneller und einfacher Aufbau. Und abschließend sehr gutes, stabiles Gerät ((AsVIVA S 14)
Ein zuverlässiges Unternehmen mit einem…
Ein zuverlässiges Unternehmen mit einem tollen Kundensupport. Ich hatte Probleme mit meinem Display. Eine erste Reparatur führte nur vorübergehend zum Erfolg. Beim zweiten Ausfall bekam ich anstandslos ein Austauschgerät! Toller Service!!!
Guter Kundenservice, faire Ersatzteilpreise
Nach 5 Jahren gab es jetzt mal wieder ein Problem mit einem in 2019 gekauften H22. Der Kundenservice reagierte wie damals schon auf die Serviceanfrage sehr schnell, kompetent und Kundenfreundlich. Und endlich mal ein Hersteller, der auch nach Jahren und obwohl das Produkt garnicht mehr vertrieben wird, Ersatzteile liefern kann und das auch noch zu absolut fairen Preisen. Sowas ist leider heutzutage nur noch sehr selten. Absolut top. 👍
Frau ece von asviva hat mein problem…
Frau ece von asviva hat mein problem gelöst und sie war sehr nett, ich danke mich bei frau ece
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.