TOP! Sara ottima persona. Oltre ad essere preparata professionalmente ti mette a tuo agio e coglie ciò che il cliente cerca dando indicazioni e suggerimenti veramente azzeccati. Si vede che la Direzi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di orologi
- #1 su 82 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #4 su 97 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
- #2 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di penne
- #1 su 99 delle migliori aziende nella categoria Profumeria
- #1 su 249 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
ASTRUA 1860 è Concessionario Ufficiale dei marchi più prestigiosi dell’orologeria svizzera. I nostri consulenti vi aspettano per consigliarvi sul meglio del lusso contemporaneo: orologi, gioielli, penne, pelletteria, arredamento e oggetti di alto artigianato esclusivo.
Corso Roma 144, 15121, Alessandria, Italia
- 011 5613589
- astrua@astrua.com
- astrua.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Astrua ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sono un cliente da anni...oggi mi sono concesso un piccolo regalo … a mio avviso questa botique non ha eguali …mi fanno sentire come a casa ..un servizio impeccabile personale educato e molto preparato nel settore… ormai da qualche anno mi affido a Lorenzo un ragazzo oltre ad essere super preparato in materia e molto gentile ed affabile … come sempre grazie mille Astrua .. grazie mille Lorenzo .. alla prossima Davide..
Cura del cliente e gestione dell’ordine…
Cura del cliente e gestione dell’ordine ineccepibili. Packaging molto curato e ricercato. È stato un piacere!
Tutto molto bene
Tutto molto bene. Orologio come da descrizione, packaging curatissimo, spedizione ultrarapida. Venditore raccomandato, assolutamente.
Orologio Baume&Mercier
⭐⭐⭐⭐
Ho recentemente acquistato un orologio presso Astrua 1860 ad Alessandria e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista.
Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande professionalità, cortesia e disponibilità dal Sign.Guido che si è dimostrato preparato e attento alle nostre esigenze, accompagnandoci nella scelta con competenza e senza alcuna pressione.
La boutique è elegante e curata nei dettagli, perfetta per l’acquisto di un regalo importante. Anche la presentazione e la confezione sono state impeccabili, rendendo il momento ancora più speciale.
Un punto di riferimento per chi cerca qualità, serietà e un servizio clienti di alto livello. Consiglio vivamente Astrua 1860 e sicuramente torneremo per futuri acquisti.
110 E LODE
Il mio primo approccio con un orologio di livello, ho puntato sul Cartier perché reputo il marchio l'interprete di un prodotto immortale il cui stile non tramonterà mai. Mi restava capire a chi rivolgermi e navigando sul web, dopo accurate ricerche, mi sono rivolto ad Astrua 1860. Mai scelta si riveló piú felice. Tutto curato nei minimi dettagli, proprio quello che fa la differenza fra lo spessore delle varie aziende. Non posso non sottolineare quanto mi abbiano colpito la dedizione, l'attenzione, la gentilezza squisita e l' elevata professionalità in ogni singolo passaggio della Sig. ra Marta Molino ed il Sig. Guido Grana. Felicissimo dell'acquisto, della puntualità dell'arrivo dell'orologio e della stupenda confezione.
Pienamente soddisfatto per l’acquisto e…
Pienamente soddisfatto per l’acquisto e la professionalità e la cortesia ricevuta
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto
Regalo impacchettato in maniera molto elegante
E consegna velocissima
Elegantissima la confezione
Elegantissima la confezione, incredibile la qualità di questa azienda!
Servizio eccellente ai massimi livelli. Il servizio clienti è stato straordinariamente cordiale e professionale, la consulenza competente e personalizzata in base alle mie esigenze. La spedizione è st
Ho avuto un'ottima esperienza con la gioielleria Astrua 1860. Il servizio clienti è di altissimo livello e molto cortese.
Classe e competenza ....cosa chiedere di più
Sono un cliente Astrua Torino da un paio d' anni e sia per l' acquisto di alcuni orologi che oggetti d'arte sono sempre stato trattato con gentilezza e grande competenza, un plauso particolare a Sara Voglino , mio riferimento di classe e competenza nella boutique di Torino, un grazie a presto
Marco Prisciandaro
Trovo sempre un clima dove ti senti a…
Trovo sempre un clima dove ti senti a tuo agio rapito da ogni emozione
Grande professionalità e cortesia!!!
Tempi di consegna rapidi
Tempi di consegna rapidi, imballaggio stupendo , prodotto fedele alla foto del sito. Consiglio
È stata un'esperienza di acquisto…
È stata un'esperienza di acquisto eccellente, l'assistenza molto gentili e competenti, i tempi di invio e ricezione della merce rapidissimi, il confezionamento nella cura del prodotto, l'incisione del nome nella scatola che contiene l'orologio, tutto il kit incredibilmente curato; molto meglio anche di marchi più blasonati
Orologio
Gentili e professionali. Jacopo il ragazzo che mi ha guidato durante la vendita, é stato disponibile e cordiale. Grazie infinite per tutto.
Regalo per i 60 anni
Esperienza superlativa, dall’accoglienza alla scelta dell’orologio.
Un grazie a Giovanna che al di là della professionalità ci ha accolto e ci ha fatto sentire un po’ come a casa. Abbiamo avuto la possibilità di provare diversi modelli di orologi che ci ha consentito di fare una scelta consapevole e dopo l’acquisto abbiamo potuto visitare tutta la boutique presso la quale è possibile acquistare svariati oggetti di lusso. L’ambiente storico ed elegante meriterebbe da solo una visita. Bellissima esperienza che ricorderemo. Consigliato vivamente.
Esperienza molto positiva
Ho acquistato degli orologi in boutique Astrua Torino e sono rimasto davvero soddisfatto. Mi ha seguito la Signora Giovanna, è stata gentile, professionale e disponibile, mi ha seguito con attenzione e competenza in ogni fase dell’acquisto.
La consulenza è stata personalizzata e…
La consulenza è stata personalizzata e il trattamento è stato eccezionale. Come far sentire speciale un cliente: Bravi!