Mi hanno ri contattato in tempi brevi via mail e poi telefonicamente ho fatto tutto al telefono in modo chiaro e veloce. Assistenza ottima e copertura assicurativa completa.
Buongiorno Dopo un iniziale periodo in cui tutto ha funzionato bene, l'ultima richiesta di rimborso fatta in Ottobre 2024 è caduta nel vuoto. Ho aspettato con pazienza - sia mai fossero intasati - f... Leggi di più
Posso solo che parlare bene veramente mi hanno sempre tutto rimborsato sono molto molto felice e consiglio a tutti a fare questa Assicurazione
La signorina Brigida è stata eccellente, disponibile, chiara e gentile, grazie mille e buona giornata
Spécialiste de la mutuelle des animaux en France depuis 2002, en Belgique depuis 2012 et en Italie depuis 2016, Assur O'Poil propose 5 Formules pour assurer votre chien, assurer votre chat à partir de 0,63€* par jour :
Nos formules d'assurance :
- assurance chien ou chiot
- assurance chat ou chaton
Réalisez un devis sur notre site www.assuropoil.fr ou contactez nos conseillers Assur O'Poil du lundi au jeudi de 9h00 à 19h30, le vendredi de 9h00 à 17h00 au 0 805 205 205 ou au 01 77 97 89 01 .
51-55 rue Hoche, 94200, Ivry sur Seine, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
State attenti vi stipulano un contratto per una cifra e poi vi trovate addebiti del doppio.
Tenteranno di giustificarsi con in bug informatico

Risposta di Assur O'Poil
Pagato la polizza per anni senza mai un ritardo, inviato sempre tutta la documentazione richiesta e rispettato ogni condizione.
Risultato? Quando il cane compie 10 anni e inizia ad avere bisogno di cure, la compagnia decide unilateralmente di non rinnovare la polizza senza alcuna spiegazione.
Alle richieste di chiarimento nessuna risposta per giorni.
Nel frattempo continuano comunque ad addebitare soldi sul conto, persino più del premio mensile concordato.
Difficile parlare di tutela degli animali quando la copertura sparisce proprio nel momento in cui serve davvero.

Risposta di Assur O'Poil
Ho richiesto il rimborso di spese mediche da piu di un mese. Chiamo e mi dicono che si sono scordati. Però quando io devo pagare vedi come non si scordano!!!!😡😡

Risposta di Assur O'Poil
Ho un regolare contratto con un rimborso dovuto all 80% inviato i documenti per il rimborso ma purtroppo non mi hanno rimborsato e non risponde nessuno alle mie mail. È vergognoso chiederò disdetta contratto.

Buongiorno
Dopo un iniziale periodo in cui tutto ha funzionato bene, l'ultima richiesta di rimborso fatta in Ottobre 2024 è caduta nel vuoto. Ho aspettato con pazienza - sia mai fossero intasati - fino a metà dicembre e poi ho segnalato il ritardo via mail chiedendo immediate spiegazioni. Il 16 dicembre mi è arrivata la risposta standard "La ringraziamo per la Sua richiesta in merito al Suo contratto di assicurazione presso ITA – Assuropoil e La informiamo che sarà trattata nel più breve tempo possibile" e sono ancora qui che aspetto. Ci sono di mezzo le Feste, ma trovo inqualificabili sia i ritardi nei rimborsi sia la mancanza di spiegazioni. Penso che disdetterò la polizza

Risposta di Assur O'Poil
Assistenza ottima e copertura assicurativa completa.

Risposta di Assur O'Poil
UNA TRUFFA!!! Mi hanno convinto ad assicurare tutti e 5 i miei gatti, compreso uno che aveva appena compiuto 9 anni. Purtroppo l'anno scorso quest'ultimo è deceduto (alla soglia del 10° anno); le spese per cercare di salvarlo sono state alte ma non hanno assolutamente superato il limite dei 1200 annui della Super Gatto. Recentemente mi hanno scrirtto dicendo che il premio per i 4 gatti rimanenti passerà dagli attuali 68euro al mese a 125. Così!!!! Praticamente si sono inventanti come giustifcazione che l'aumento del premio mensile, è dovuto al fatto che nel periodo tra giugno 2022 e luglio 2023, ( e non si capisce perchè non abbiano preso in considerazione Gen-Dic visto che si rinnova ad ogni gennaio) che le spese per quel periodo suddetto sono state più alte del premio annuale da me pagato.
Quindi non è vero che ogni gatto ha a disposizione 1200 euro annui. O meglio è vero in teoria, ma se per caso un anno capita di dover usare una delle polizze, oltre alla quanto versato per il premio totale annuale, di punto in bianco raddoppiano la il premio complessivo. Mi sono pure sentita dire dalla signora che risponde al tel che mi conveniva cercare una polizza meno cara. Ma che razza di customer care è???? Quindi ti invogliano ad assicurare più animali ma poi non è vero che trattano le polizze separatemente e quindi non è vero che con la Super Gatto ogni animale ha 1200 euro da usare per spese mediche varie. Una truffa vera e propria...avrei capito ( e manco tanto) se avessero aumentato il premio per uno dei gatti, magari quello che ha usato piu volte la polizza o il piu anziano, invece non solo il gatto che ha utilizzato di più la polizza è deceduto e non è più assicurato dal ottobre 2022,, ma mi hanno alzato la polizza di tutti i gatti, peraltro giovani, cosi di punto in bianco. Segnalo anche che speso si inventano cose che non sono coperte dall'assicurazione e soprattutto che spessissimo sbagliano il conteggio dei rimborsi. Quindi fate attenzione!!!!

Risposta di Assur O'Poil
può darsi che tutte le polizze siano più o meno uguali, qui un sacco di formule che confondono, un problema di salute riscontrato e certificato dal medico NON RIENTRA forse la cagnolina doveva essere mezza morta, il secondo la sterilizzazione con un rimborso previsto di 50€ solo perchè mi chiedono se è stata volontaria NON RIENTRA
che giudizio posso dare???

Risposta di Assur O'Poil
Sempre molto disponibili a chiarire eventuali domande precisi e veloci nei rimborsi
Soddisfattissima, ottima assistenza, tempestivi nella risposta e nel rimborso.
Assicurazione molto professionale e coperture adatte a qualsiasi tipo di esigenza, specifiche per chi ha un animale domestico. Valutazione molto positiva
buon rapporto qualità/prezzo e ottima assistenza alla sottoscrizione del contratto
Prezzo concorrenziale , copertura per infortuni ma ,cosa più importante , per le visite “ordinarie” c’est magnifique!
Merci a vous !