Recensione su Assur O'Poil

UNA TRUFFA!! Non è vero che se hai più animali trattano ogni animale come singola polizza

UNA TRUFFA!!! Mi hanno convinto ad assicurare tutti e 5 i miei gatti, compreso uno che aveva appena compiuto 9 anni. Purtroppo l'anno scorso quest'ultimo è deceduto (alla soglia del 10° anno); le spese per cercare di salvarlo sono state alte ma non hanno assolutamente superato il limite dei 1200 annui della Super Gatto. Recentemente mi hanno scrirtto dicendo che il premio per i 4 gatti rimanenti passerà dagli attuali 68euro al mese a 125. Così!!!! Praticamente si sono inventanti come giustifcazione che l'aumento del premio mensile, è dovuto al fatto che nel periodo tra giugno 2022 e luglio 2023, ( e non si capisce perchè non abbiano preso in considerazione Gen-Dic visto che si rinnova ad ogni gennaio) che le spese per quel periodo suddetto sono state più alte del premio annuale da me pagato.
Quindi non è vero che ogni gatto ha a disposizione 1200 euro annui. O meglio è vero in teoria, ma se per caso un anno capita di dover usare una delle polizze, oltre alla quanto versato per il premio totale annuale, di punto in bianco raddoppiano la il premio complessivo. Mi sono pure sentita dire dalla signora che risponde al tel che mi conveniva cercare una polizza meno cara. Ma che razza di customer care è???? Quindi ti invogliano ad assicurare più animali ma poi non è vero che trattano le polizze separatemente e quindi non è vero che con la Super Gatto ogni animale ha 1200 euro da usare per spese mediche varie. Una truffa vera e propria...avrei capito ( e manco tanto) se avessero aumentato il premio per uno dei gatti, magari quello che ha usato piu volte la polizza o il piu anziano, invece non solo il gatto che ha utilizzato di più la polizza è deceduto e non è più assicurato dal ottobre 2022,, ma mi hanno alzato la polizza di tutti i gatti, peraltro giovani, cosi di punto in bianco. Segnalo anche che speso si inventano cose che non sono coperte dall'assicurazione e soprattutto che spessissimo sbagliano il conteggio dei rimborsi. Quindi fate attenzione!!!!

3 ottobre 2023

Risposta di Assur O'Poil

Salve EV,

siamo spiacenti di sentire il suo disagio.

Come indicato all'articolo 10.2 delle nostre condizioni generali di contratto (inviate al momento dell'adesione e disponibili sul nostro sito web alla voce "documenti utili"), il premio può aumentare il 1° gennaio di ogni anno. Tuttavia, vi invieremo sistematicamente un'e-mail con l'indicazione del nuovo premio, in modo che possiate annullare il contratto se non siete soddisfatti dell'importo. In conformità alla legge Chatel, avete 20 giorni di tempo dal ricevimento di questo documento per inviarci la vostra disdetta via e-mail all'indirizzo buongiorno@assuropoil.com, in modo che il contratto possa essere risolto prima della modifica del premio che avverrà il 1° gennaio.

Tuttavia, a differenza della maggior parte dei soci che pubblicano un avviso su questo sito, lei non ha fornito la sua identità al sito e noi non possiamo intervenire nel suo caso. Abbiamo fatto richiesta a TRUSTPILOT di ottenere i suoi dati di contatto per poter trovare una soluzione favorevole al suo problema quando saremo in grado di identificarla.

Cordiali saluti
Il team di Assur O'Poil