Associare.it Recensioni 17

4,6

Consulenza per enti no profit: Associazioni Sportive Dilettantistiche, Associazioni di Promozione Sociale, Associazioni Culturali, Organizzazioni di Volontariato, Enti del Terzo Settore

4,6

Alberto è stato disponibilissimo da subito.
Molto competente e preparato, ci rivolgeremo a lui per tutte le problematiche che incontreremo.

Se volete pensare all'attività della vostra associazione senza soccombere alla burocrazia sapete a chi rivolgervi.

8 aprile 2026

Ci siamo affidati ad ASSOCIARE.IT per…

Ci siamo affidati ad ASSOCIARE.IT per aprire la nostra associazione.
Ci ha seguiti Alberto ed è stato molto preciso e competente.
Consigliato per chi non sa minimamente come fare con tutta la burocrazia. Prezzo anche molto competitivo.

19 marzo 2026

Professionalità, competenza e disponibilità

La professionalità, la competenza e la disponibilità dimostrate durante tutto il percorso sono state fondamentali per affrontare ogni fase con serenità e chiarezza. Ogni aspetto è stato seguito con grande attenzione ai dettagli, precisione e puntualità, rendendo un processo complesso molto più semplice e comprensibile.

18 marzo 2026

Ci siamo affidati a questo studio per…

Ci siamo affidati a questo studio per la costituzione della nostra associazione e ne siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo trovato professionalità, precisione e grande attenzione alle nostre esigenze, il tutto con un servizio economicamente competitivo. Un punto di riferimento che consigliamo

7 gennaio 2026

Professionalità, serietà. esperienza e conoscenza

Nella persona di Alberto Pietro Cristini ho trovato un professionista del settore molto preparato. Mi ha dato ottimi consigli, tra l'altro molto educato, comprensivo, capacità di ascolto; pronto nelle risposte sempre esaurienti. Celerità nei tempi di lavoro, puntuale. Non potevo trovare di meglio, dopo tante ricerche, avendo molte diffidenze nello affidare dati sensibili a persone o aziende non conosciute in presenza, trovare su internet Associare.it è stata una grande sorpresa e mi sono trovato meravigliosamente.

15 novembre 2025

Associazione TOP

Associazione di consulenza seria, precisa e veloce. Mi hanno guidato passo passo dandomi assistenza, spiegazioni e gestito al meglio le mie pratiche. Sempre disponibili per chiarimenti e delucidazioni. Consigliatissima per chi vuole aprire nuove associazioni.

19 novembre 2025

Gestire una APS senza ansia

Sono un presidente di associazione un po' ansioso e pignolo. Alberto è stato in grado di guidarmi sul come non commettere errori, gestire in tranquillità l'associazione ed evitare problemi futuri.

10 ottobre 2025

Professionalità e velocità al top

Ho aperto un’ASD con Associare.it e sono rimasto davvero colpito dalla velocità e dalla professionalità del servizio. Alberto è stato super disponibile, preciso ed efficace in ogni passaggio. In pochi giorni tutto era pronto, cosa davvero rara!
Gestendo aziende da anni, posso dire che raramente ho incontrato un servizio così efficiente e affidabile. Anche dopo la costituzione abbiamo continuato a utilizzare i loro servizi, che si sono rivelati indispensabili e di ottimo livello.
Li consiglio vivamente e ringrazio ancora Alberto per la professionalità e la serietà dimostrate.

1 settembre 2025

Consigliassimo

Alberto è stato sempre disponibile e efficace nella pratica per l’apertura della mia associazione.
Lo consiglio vivamente per le vostre consulenze.

1 ottobre 2025

L’aiuto che nessuno ci aveva dato!

Professionalità, competenza, precisione e grande disponibilità nel supportare e nell’offrire consigli più adeguati alla realtà che avete creato. Senza un recente generoso aiuto, ci saremmo trovati nei guai con la nostra Associazione: non avevamo trovato nessuno disposto a ricontrollare la documentazione di ben tre anni precedenti! Ve lo consigliamo!

1 ottobre 2025

Ottima esperienza, siamo stati seguiti da Alberto, durante il percorso di costituzione della nostra APS. Possiamo solo dire tanta professionalità e competenza. Consigliato

24 settembre 2025