L’esperienza è stata molto positiva
Mi sono affidato all’agenzia Akme qualche mese fa perché avevo bisogno di dare una svolta alla comunicazione del mio brand. Avevo già provato a gestire tutto da solo, ma senza una direzione chiara non riuscivo a raggiungere i risultati che desideravo.
Fin dal primo incontro ho apprezzato molto l’approccio: niente parole complicate o strategie difficili da capire, ma un confronto diretto e concreto su ciò che serviva davvero al mio progetto. Mi hanno aiutato a mettere ordine nelle idee e a costruire una comunicazione più coerente e riconoscibile.
La parte di creazione dei contenuti è stata la svolta per il mio brand. I materiali che hanno realizzato per me, sia video che testi, rispecchiano davvero l’identità del mio brand. Non sono contenuti “standard”, ma studiati su misura, e questo si vede.
Un altro aspetto che ho trovato molto positivo è stata la costanza: pubblicazioni regolari, attenzione ai dettagli e aggiornamenti continui su quello che stavamo facendo. Non mi sono mai sentito lasciato da solo.
Dal punto di vista dei risultati, ho notato un miglioramento concreto: più interazioni sui social, più richieste di informazioni e, soprattutto, un aumento di vendite dei miei prodotti. Anche clienti che già avevo mi hanno fatto notare il cambiamento.
L’esperienza è stata molto positiva. Consiglierei questo servizio a chi, come me, vuole crescere ma ha bisogno di qualcuno che sappia trasformare le idee in qualcosa di concreto e ben fatto.