Les reproductions de Julio et son épouse sont d’une excellente qualité. L’emballage est très soigné et nous a préservé de tout souci lors du transport pour les 5 différents tableaux que nous avons ach... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
tres belle impression mais toile a imprimée trop fine dommage on voit le tableau en travers la toile ce qui ne donne pas de tres bonnes couleurs .je propose que moyennement votre gallery qui pourtant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le dessin de nu féminin de Egon Schiele est parfaitement reproduit. La force et la justesse de son trait rendent avec une grande intensité la personnalité du sujet On est bien au-delà des règles a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'est le treizième tableau que j'achète chez Artisan Gallery. Ils sont tous très bien confectionnés. Le tableau marin est superbe, lumineux. Il est aussi véritable que celui élaboré par le peintre A... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Transport ups problématique car il m a…
Transport ups problématique car il m a été impossible de modifier la date de livraison qui m était imposée. Livré la veille sans prévenir j étais présent.

Absolument parfait.
L experience parfaite. Le tableau magnifique. Le prix plus que correct. L emballage incroyablement efficace. Le personnel trés sympathique et pro. J ai le plaisir de decouvrir enfin une entreprise qui travaille parfaitement!!!
L'envoi est rapide. Je suis ravie et je reviendrai sans aucun doute faire des commandes.

Parfait!
Parfait. Je suis trés contente de mon achat. Le tableau est parfaitement realisé, envoyé dans les delais et parfaitement emballé. Un sans faute! Je reviendrai faire mes achats et je vous conseille ce site, vraiement exceptionnel.

Risposta di Artisan Gallery
Bravo a toute l équipe très réaliste…
Bravo a toute l équipe très réaliste de la profondeur le vernis sublime les moindres détails bon support un des meilleurs sites

Risposta di Artisan Gallery
Tres beau produit qui correspond au…
Tres beau produit qui correspond au descriptif.
Livraison impec tres bien emballe.
Je recommande sans reserve

Risposta di Artisan Gallery
Variété au niveau des artistes et du…
Variété au niveau des artistes et du support de la copie. Livraison parfaite

Très bonne
J’ai commandé le tableau de Monnet La femme à l’ombrelle peinte sur toile.
Le rendu est de bonne qualité. Je suis satisfaite.

Totalement satisfaite
C'est le 1ère fois que je passe commande auprès de "Atisan Gallery" et je suis absolument ravie.
Expédition rapide, emballage soigné et surtout très belle qualité du tableau. Livraison par DHL, très bon contact.

Très beau tableau
Très beau tableau. Malheureusement le cadre est arrivé fissuré à l’arrière. Heureusement que cela n'est pas visible.

lumière au printemps
j'ai acheté 3 toiles, bien reproduites, sauf celle de Sisléy, trop foncée et vernis trop brillante, sauvée par un vernis mat.

Tout est parfait.
Un grand choix de tableaux et une recherche par peintre qui facilite la sélection.
Très bonne qualité d’impression.
Livraison sans problème malgré la distance entre l’entreprise et notre domicile.

Qualité médiocre
Qualité médiocre. Il n'y a pas de passe-partout donnant de la profondeur: seul un contour de la couleur demandée entoure la reproduction. De plus, les 4 coins du cadre sont abimés ( non dû au transport car très bien emballé) ce qui ne reflète pas un travail artisanal comme indiqué sur le site. Site à éviter si vous souhaitez un travail qualitatif

Un choix incroyable
Un choix incroyable, de multiples possibilités d'encadrement et un produit de qualité très réaliste.