Le dessin de nu féminin de Egon Schiele est parfaitement reproduit. La force et la justesse de son trait rendent avec une grande intensité la personnalité du sujet On est bien au-delà des règles a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C'est le treizième tableau que j'achète chez Artisan Gallery. Ils sont tous très bien confectionnés. Le tableau marin est superbe, lumineux. Il est aussi véritable que celui élaboré par le peintre A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai travaillé 22 ans pour un imprimeur offset et j’attendais ma livraison avec crainte car je me demandais si la lumière de Sorolla serait bien rendue dans le poster du jardin que j’avais commandé... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Le dessin de nu féminin de Egon Schiele…
On est bien au-delà des règles académiques.
Merci à vous.
produit arrivé dans les délais
produit arrivé dans les délais; très sympa (repro d'un tableau de renoir)

UNA AUTÉNTICA OBRA DE ARTE
Tuve problemas con correos con el envío, pero una vez recibido es una auténtica pasada, muy fiel diría igual q el original, con los trazos queda de un realismo q alucinas, a mí novia le ha encantado, muchas gracias
Emballage plus que parfait
Emballage plus que parfait ; Rien ne peut être détérioré pendant le transport .

Satisfaction totale
La reproduction est très belle et soignée. Effet rendu très sympa
Correspond à nos attentes.

Le tableau est magnifique
Le tableau est magnifique. Les couleurs très fidèles à l’original. Je suis ravie

REALISATION DE TRES BELLE QUALITE
Le tableau est tout à fait conforme à mon attente. Travail très soigné aussi bien pour la toile que pour le cadre, très belle réalisation.
C'est ma 2ème expérience avec ARTISAN GALLERY, je suis très satisfaite de la qualité des ouvrages.
De plus, le colis est très bien emballé.

Falsification date d'expédition
Je suis à deux doigts de considérer que c'est une arnaque. J'ai payé le 21 juin 29.90 euros de frais de port pour un envoi express en 72h. Le 23, je reçois un mail stipulant que ma commande a été expédiée. Or, UPS me confirme que, si l'étiquette d'envoi a bien été créée le 23, le colis ne leur a été déposé que le 30, une semaine plus tard!!! Le colis n'est pas encore arrivé, alors qu'il s'agissait d'un cadeau pour une occasion demain. J'ai envoyé un mail de réclamation pour demander, à minima, le remboursement des frais de port "express", mais quoi qu'il en soir ma surprise est fichue, je suis blasée.

Risposta di Artisan Gallery
Bon prduit attention a la communication
Colis toujours pas recu. On est a la 2eme semaine. Ils nous indique un retard la semaine derniere. Pas de soucis mais depuis toujours rien et pas de retour de leur part. Donc je peux pas recommander
MAJ
On a bien recu le tableau le 3/07. Merci pour toute la communication qui a ete au debut en retard. Malgre cela je ne sais pas si je repasserai une commande rapidement. Mais je remonte la note pour la com et la qualite du tableau.

Très satisfait
Très satisfait ! Tableau très bien protégé a l’emballage. Finition du travail. Je referai une nouvelle commande dans quelques mois. Cordialement M. Jacquet Ch

Risposta di Artisan Gallery
J’ai travaillé 22 ans pour un imprimeur…
Et bien quand j’ai ouvert le paquet j’ai été tout de suite séduite , c’était parfait , je n’ai eu absolument aucune déception !
Bravo et merci !
Juste un bémol concernant votre site : c’est trop compliqué si on veut juste voir défiler les œuvres proposées par un seul artiste , en l’occurrence Sorolla . Et finalement j’ai cherché celles concernant les barques à voile des pêcheurs , mais sans succès, je n’ai pas trouvé celle que je cherchais …

Les tableaux sont parfaits
Les tableaux sont parfaits, livré vers la date prévue. (Juste une mésentente avec UPS sur l'heure de livraison)

Risposta di Artisan Gallery
Nous avons reçu très rapidement notre…
Nous avons reçu très rapidement notre commande, très bien emballée. La tableau et l’encadrement sont de bonne qualité. Nous sommes très satisfaits et ne manquerons pas de faire appel à Artisan GALLERY pour une autre commande.

Sceptique au départ
Sceptique au départ, je ne peux sue constater le sérieux dans le descriptif, dans le produit livré et le soin apporté tant dans les délais que dans l'emballage du tableau de dimensions respectables. Il faudrait sur le site apporter des conseils (faciles à trouver)pour la pose même si ce n'est pas sorcier. Je recommande, suis très satisfait merci à toute l'équipe.

Un bel achat
Tableau correspond au descriptif
Aucun problème sur la procédure et l’envoi

Risposta di Artisan Gallery
toujours la même qualité irréprochable…
toujours la même qualité irréprochable sur le tableau, amélioration de la suivie sur l'expédition, mais pourquoi ne pas signaler les frais supplémentaires car le rêglement est effectué aux usa ?
Je l'ai déjà signalé sur mon précédent commentaire ; à quoi cela sert il finalement de donner notre avis, s'il n'est pas pris en compte ?

Risposta di Artisan Gallery
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.